Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14

20336298
НаписалДаша 15 декабря 2010

«Лучшее приобретение этой зимы — куртка-трансформер, которая превращается в спальный мешок»

Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14 — Интервью на Look At Me

Плащ с кожаными рукавами, Calvin KleinИзображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 1.

Изображение 14. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 2.

Этот плащ переделан из старой куртки Calvin Klein, купленной очень давно в каком-то дисконте. Кожаные рукава, которые пристегиваются и отстегиваются с помощью молнии, совсем старые, перешиты из советской дубленки мамы подруги. Иногда ношу плащ без рукавов, с джинсовкой. Очень практично.

 

 

Куртка собственного дизайна, 1 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 3.

Изображение 13. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 4.

Дизайн придумал и нарисовал я, а воплотила моя подруга Юля. Куртка из искусственного материала, который стоил около 1 000 рублей. Мы в шутку называем ее «крабочерепаха». Куртка привлекает к себе много внимания: в «Подиуме» ко мне даже пристали два гея с расспросами о том, где я ее купил. Это вещь-трансформер, носится абсолютно по-разному: можно с поднятым воротом, можно как фрак, полностью расстегнув молнию на спине, можно опустить рукава — это как раз и вызывает наибольший шок у людей, особенно в метро. 

 

 

Кожаная куртка Juun J, около 32 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 5.

Изображение 15. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 6.

Была куплена в магазине «Кузнецкий Мост 20». Висела у них, наверное, год. Я всё это время ходил, смотрел, копил деньги. Первая цена, конечно, была очень высокой. Но мне она досталась уже за половину стоимости. Курток было две: одна у меня, а вторая, мне кажется, до сих пор в магазине. Чаще всего ношу с теплым свитером.

 

 

Куртка для бездомных Final Home, около 5 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 7.

Изображение 12. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 8.

Японская вещь. Идея этой куртки была заимствована у бродяг: когда холодно, ее можно набивать бумагой, у нее огромное количество карманов. Это идея выживания. Была куплена в магазине James, которого уже не существует. Идеальная куртка на осень-весну. В ней есть бирка, в которую предполагается вписать свое имя, телефон и последнее пристанище, в случае чего. 

 

 

Штаны Y's, подарок; Y3, около 5 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 9.

Изображение 23. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 10.

Одни из штанов женские. В талии в них любой человек влезет: штаны фиксируются с помощью боковых ремешков и подтяжек. Чаще всего ношу с вязаными гетрами. Иногда меня принимают в них за нациста. 

 

 

Ботинки Dr. Martens, около 9 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 11.

Изображение 11. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 12.

Это коллаборация с Yohji Yamamoto. Тоже были куплены в James. Их основной плюс в том, что они на молнии, их не надо зашнуровывать. Dr. Martens и Timberland — две марки, которые покупают, когда не знают, что купить. 

 

 

Кеды Raf SimmonsИзображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 13.

Изображение 22. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 14.

Моя самая любимая пара обуви. Куплены в «Кузнецком Мосту 20». Это идеальная форма кед. Они из коллекции, где было много неопрена, материала для подводного плавания. Нога не очень дышит, но, по крайней мере, тепло кеды сохраняют. Особо не пачкаются, а если случается — легко протираются. 

 

 

Гетры Givenchy, около 10 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 15.

Изображение 9. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 16.

Куплены в «Подиуме». Ношу в основном с шортами. Гетры шерстяные, в них можно свободно ходить до минус 5 градусов. Рикардо Тиши себе не изменяет, и его любимый силуэт «узкий низ, широкий верх» — и мой любимый. 

 

 

Футболка Maison Martin Margiela, подарокИзображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 17.

Изображение 19. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 18.

Это женская футболка, но она безразмерная. Стоила, кажется, баснословных денег. Принт очень подходит под мою татуировку. Сзади был вшит топ, но я его, конечно, отрезал. 

 

 

Штаны Ann Demeulemeester, 5 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 19.

Изображение 16. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 20.

Это мужские штаны, которые в ЦУМе почему-то висели в женском отделе. Все три пары, что были в магазине, дожили до распродаж. У них прекрасный рисунок в виде розовых цветов. Реакция людей на штаны предопределена: начинают чуть ли не тыкать пальцем. Я ношу их достаточно редко, это, скорее, арт-объект, а не вещь. Куплены для личной коллекции вещей Ann Demeulemeester.

 

 

Cерые треники Topshop x Ashish, около 6 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 21.

Изображение 3. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 22.

Это женские треники максимально большого размера. Мне нравится сочетание тренировочных спортивных штанов и шипов. Я очень хотел куртку с шипами – но их быстро расхватали. А мужской Topshop всё чаще разочаровывает. 

 

 

Ботинки Miharayasuhiro, около 20 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 23.

Изображение 4. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 24.

Были куплены в «Подиуме» с прицелом на лето. Идеальные полуботинки-полусандали. Хотя цвет и неоднозначный — бежевый я вообще редко ношу, — но взял их из-за модели, не смог устоять.

 

 

Рюкзак Walter van Beirendonck x Chris & Tibor, около 8 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 25.

Изображение 2. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 26.

Вместительный рюкзак в форме ракеты. Надеюсь, он в Москве единственный. Я работал недалеко от шоу-рума Air и довольно часто туда заходил. Однажды увидел этот рюкзак. Его только привезли, еще не успели вывесить в зал. Ношу каждый день. 

 

 

Парфюм Comme des GarconsИзображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 27.

Изображение 5. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 28.

Моя любимая серия — «Синтетика»: запахи города «Гараж», «Асфальт», «Содовая», «Фальшивка», «Химчистка». Я наношу их очень аккуратно: запах сильный. Какие-то из них мне подарили, какие-то я купил сам. Классические ароматы Comme Des Garcons мне тоже очень нравятся. 

 

 

Воротник Juun J, около 6 000 р. и воротник Hannes Roether, около 4 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 29.

Изображение 17. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 30.

Шарфы я не ношу, предпочитаю воротники. Воротник Juun J — случайная покупка. Когда «Кузнецкий Мост, 20» только открылся, мы с подругой зашли, я купил себе брюки и до кучи прихватил воротник. Зимой очень греет, благо натуральный мех. 

Второй был куплен в «Траффике» — скандинавская марка с непроизносимым названием. Его я тоже ношу практически каждый день. Интересная вязка. Напоминает часть кардигана. 

 

 

Куртка Puma x Hussein Chalayan, около 18 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 31.

Изображение 8. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 32.

Лучшее приобретение этой зимы — куртка-трансформер, которая превращается в спальный мешок. Правда, по назначению использовать еще не приходилось. Она очень теплая, даже в рваной майке в ней жарко. Вещь первой необходимости в морозы до минус двадцати. 

 

 

Комбинезон Maison Martin Margiela, подарокИзображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 33.

Изображение 20. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 34.

Единственная классическая вещь в гардеробе. Ношу с простой белой футболкой. Когда требуется что-то презентабельное, обязательно про него вспоминаю. 

 

 

Брюки Les Hommes, 12 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 35.

Изображение 24. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 36.

Были куплены в «Подиуме» со скидкой в 70 %. Долго сомневался: смущала цена. Cейчас не жалею, так как для лета ничего оптимальнее нет. Материал невесомый, лучше шелка и льна. Никакая жара нипочем. 

 

 

Куртка Boris Bidjan Saberi, около 14 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 37.

Изображение 10. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 38.

Она сделана из странной ткани. Как ее ни возьмешь — она всегда словно холодная. Вообще мне импонирует Борис Биджан, особенно после того, как я увидел его татуировки. Мне кажется, у нас с ним есть сходство со спины. Нравится нестандартный рукав: у меня длинные руки, а за счет кроя они смотрятся достаточно адекватно. 

 

 

Шорты-фартук Number (N)ine, около 7 000 р.Изображение 1. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 39.

Изображение 21. Гардероб: Антон Хрусталев, сотрудник магазина 3.14.. Изображение № 40.

Редкая вещь. В Москве таких было двое. Это раритет, потому что марки уже не существует. Носится очень редко, зачастую вовсе не понятно, с чем ее сочетать. Многим напоминает фартуки мясников. 

 

Фотографии: Рудольф Тер-Оганезов (Slickwalk.com)

Рассказать друзьям
203 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.