Views Comments Previous Next Search

City Looks: Нью-Йорк и Париж

8726375
НаписалЛиза Кологреева18 февраля 2011

Автор блога Citizen Couture Джейсон Джин рассказал Look At Me о Париже, своем видении моды и том, как фотография помогает ему справиться с частичной потерей зрения

Изображение 1. City Looks: Нью-Йорк и Париж.. Изображение № 1.Citizencouture.com


Изображение 2. City Looks: Нью-Йорк и Париж.. Изображение № 2.

 


Меня зовут Джейсон Джин. Несколько лет я работал в сфере налогообложения, тогда мне и поставили диагноз глаукома. Я частично ослеп. Но я не отчаялся и решил развивать свой творческий потенциал, который из-за специфики прежней работы не находил выражения.

Снимать начал в середине 2008 года. Фотография для меня — способ запечатлеть индивидуальность человека и компенсировать потерю зрения.

Я постоянно открываю для себя новые города, но больше всего люблю Париж. Это очень красивый город, в нем множество вдохновляющих людей, которых очень приятно фотографировать.

Когда я только завел сайт, я совершенно не обращал внимания на громкие имена в индустрии моды. Бывали случаи, когда я снимал кого-то на улице, а потом друзья спрашивали: «Ты встретил Дафну Гиннесс и Кэтрин Баба?» Я отвечал что-то вроде: «Кто такая Дафна?».

Я считаю, что мода и стиль — это самовыражение человека через его вкус, который может формироваться из сочетания искусства, культуры, музыки, кино и даже стиля другого человека. Универсальной формулы стиля не существует. Я часто замечаю, что мой взгляд приковывается к легким лукам без надуманных деталей. Думаю, надо чувствовать себя уверенно и комфортно в том, что ты носишь. Мне это помогает.

Я с удовольствием читаю блоги и часто посещаю страницы своих друзей. За новостями, например, слежу в The Cut.

Нью-Йорк. Изображение № 3.Нью-Йорк

Рассказать друзьям
87 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.