Views Comments Previous Next Search

City Looks: Чикаго

7419646
НаписалЛиза Кологреева25 февраля 2011

Автор блога Trés Awesome Эмма рассказала Look At Me о Чикаго и своем увлечении модой

Изображение 28. City Looks: Чикаго.. Изображение № 1.Tresawesome.com

Изображение 27. City Looks: Чикаго.. Изображение № 2.

 


Меня зовут Эмма Арнольд. Я арт-директор рекламного агентства Leo Burnett и фотограф. Блог Trés Awesome начала вести около года назад, чтобы показать миру сказочный стиль жителей Чикаго — города, который часто упускают из виду, когда речь заходит о моде.

Модой я увлекалась с самого детства. Моей любимой игрушкой была коробка с платьями, которую для меня собирала мама. В ней были винтажные платья с выпускных вечеров, фартучки, перчатки и шляпы. Я наряжалась в эти вещи и надеялась, что когда-нибудь продюсер в длинном лимузине пригласит меня на телевидение.

Снимаю с 12 лет. Вся моя семья увлекается фотографией. А дедушка даже был новостным фотографом в 1930-х и владел фотомагазином в Чикаго. Людей на улице фотографирую уже несколько лет.

Мода для меня — средство самовыражения. Она может быть забавной, глупой, серьезной, скучной, сексуальной или возмутительной. Это то, что вы чувствуете в тот день, когда решаете надеть ту или иную вещь. А стрит-стайл фотография — моя новая любовь. Меня увлекают встречи с новыми людьми и съемка их стиля.

В Чикаго обычно фотографирую в Wicker Park и Bucktown. В этих местах живет множество молодых художников и просто креативных людей. Также снимаю в Northern River и Gold Coast — это главные торговые районы города.

Чикагцы очень практичны, когда дело доходит до одежды. Однако встречаются действительно стильные люди, которые выделяются на общем фоне.

Я читаю Advanced Style — блог о стиле пожилых людей, Swagger 360 — блог о мужском стиле с великолепными фотографиями и блог о поп-музыке Cardinal Bebop.

Изображение 1. City Looks: Чикаго.. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
74 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.