Views Comments Previous Next Search

City Looks: Лондон, Париж, Милан

5421742
НаписалЛиза Кологреева27 марта 2011

Автор блога State of Sunday Лия Дашкина рассказала Look At Me о съемках на неделях моды и о том, как оказалась под мышкой у Канье Уэста

Изображение 24. City Looks: Лондон, Париж, Милан.. Изображение № 1.

Stateofsunday.blogspot.com

 

Изображение 1. City Looks: Лондон, Париж, Милан.. Изображение № 2.

 


Меня зовут Лия Дашкина. Я родилась и выросла в России, одиннадцать лет жила в Австралии, а сейчас работаю в Лондоне. 

Фотографией занимаюсь 2 года. Блог State of Sunday завела в начале прошлого года. Первое время он был, скорее, визуальным дневником, а не модным блогом.

Фотографирую в основном на неделях моды в Лондоне, Париже и Нью-Йoрке. В ближайшее время собираюсь на Volvo Fashion Week в Москву и надеюсь, что это будет интересно и необычно. Меня привлекают начинающие и еще не слишком известные дизайнеры, потому что фотографии и обзоры с их показов не тиражируются по всему интернету и в них всегда можно открыть для себя что-то новое и интересное.

Любимыми местами для съемок уличной моды в Лондоне для меня, как и для многих других блогеров, являются Brick Lane, Portobello Markets и Camden. В этих районах можно встретить очень ярких персонажей, которые обладают невероятным талантом находить и носить винтаж. На мой взгляд, модники и модницы Лондона — одни из самых отважных в мире. Они не боятся выглядеть нелепо и любят привлекать внимание яркими цветами и необычными аксессуарами — просто мечта стрит-стайл фотографа!

На съемках со мной не случалось ничего необычного, разве что на прошедшей Неделе моды в Париже перед одним из показов была такая давка, что я оказалась, можно сказать, под мышкой у Канье Уэста. Было очень неловко.

Мода для меня — это способ самовыражения, это то, чего не хватает в серых буднях офисных зданий. Самой мне не всегда хватает смелости надеть тот или иной наряд, но я просто обожаю наблюдать и фотографировать людей, которые с легкостью носят абсолютно невообразимые вещи. На ум моментально приходит, конечно, Анна Делло Руссо.

Я слежу за многими блогами, среди них есть любимые: Garance DoreVanessa JackmanZanitaCitizen CoutureWe Live YoungArms Around Me.

 

Изображение 2. City Looks: Лондон, Париж, Милан.. Изображение № 3.

 


Сity Looks прошлых недель


Изображение 23. City Looks: Лондон, Париж, Милан.. Изображение № 22.

Чикаго и Нью-Йорк

 



Изображение 21. City Looks: Лондон, Париж, Милан.. Изображение № 23.

Копенгаген и Париж

 



Изображение 22. City Looks: Лондон, Париж, Милан.. Изображение № 24.

Лондон


Рассказать друзьям
54 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.