Views Comments Previous Next Search

Bezous FW 2011: брюки со стрелками и платья-футляры

135970
НаписалДаша 25 марта 2011

В рамках Cycles and Seasons by MasterCard прошел показ молодого дизайнера Руслана Безуса

В прошлом сезоне Руслан Безус не делал показ. Вместо него лишь демонстрировали видео в рамках презентаций молодых дизайнеров Preview в подвале МАММ. К сожалению, большинство посетителей Cycles and Seasons by MasterCard это попросту проигнорировали — многие даже не поняли, что помимо мини-показов Forget Me NotСhaos Reigns и 13.15 было что-то еще. 

В этот раз показа Bezous тоже не должно было быть. В расписании он появился буквально за пару дней до начала, заменив Машу Смирнову с показом Inshade, которой не хватило времени на подготовку.

Организаторы явно не пожалели. Как и после первой коллекции дизайнера, тех, кому коллекция понравилась и очень понравилась, было большинство — а Сюзи Баббл даже призналась, что ей этот показ нравится больше всех на C&S. Узкие брюки, яркие пальто, платья-футляры, жакеты с квадратными плечами, прямые юбки выше колена ровно на одну ладонь. Вся коллекция была очень выверенная и действительно цельная. Все вещи легко перекликались с друг другом, дополняли друг друга и создавали единое настроение. Самое прекрасное, что в ней было, — цвета: горчичный, пронзительно-алый, приглушенный оранжевый, глубокий синий. Вещи хотелось рассматривать, было видно, что над деталями была проделана большая работа: еле заметные складки на пиджаках, стрелки на брюках, ворот у пальто. 

Изображение 1. Bezous FW 2011: брюки со стрелками и платья-футляры.. Изображение № 1.

А вот по поводу head-pieces наши мнения с моей коллегой Юлей разошлись. Мне они показались аляповатыми, создающими ненужный показу юмор. А Юле — связующей деталью, придающей некую завершенность образам — правда, уместной только на дефиле.

Фотографии: Максим Емельянов
Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.