Views Comments Previous Next Search

City Looks: Нью-Йорк

15428275
НаписалЛиза Кологреева2 апреля 2011

Создатель блога Advanced Style Ари Сет Коэн рассказал Look At Me, почему он снимает тех, кто постарше

Изображение 2. City Looks: Нью-Йорк.. Изображение № 1.Advancedstyle.blogspot.com

Изображение 28. City Looks: Нью-Йорк.. Изображение № 2.

 


Меня зовут Ари Сет Коэн, мне 29 лет. Родился в Сан-Диего, штат Калифорния, а три года назад переехал в Нью-Йорк. Работаю фриланс-писателем и фотографом.

Блог Advanced Style начал вести в 2008 году. Мне захотелось обратить внимание на пожилых людей и показать, что стиль и креативность не зависят от возраста. Сайтом занимаюсь самостоятельно, но видео для Advanced Style снимает Лина Плёплите. Делать ролики стараемся как можно чаще, ведь это отличная возможность для старшего поколения рассказать свои истории. Кроме того, мы вместе работаем над документальным фильмом о стиле и возрасте.

Иногда я путешествую, но в основном снимаю в Нью-Йорке. Люблю прогуливаться от центра города к западным и восточным окраинам, так я нахожу множество неординарных луков. За классическими нарядами отправляюсь на Мэдисон-авеню и в Центральный парк. Одно из самых любимых мест для съемок — магазинчик Off Broadway Boutique. Его владелица — 78-летняя дама по имени Линн Делл. У нее потрясающие покупатели, и сама Линн — одна из моих любимых леди.

Почему я решил снимать пожилых людей? Сначала я заметил, что многие молодые люди надевают винтажные вещи и заимствуют особенности стиля у бабушек и дедушек. Потом и сам вдохновился тем, как одеваются представители старшего поколения. У них есть время на то, чтобы развивать свой вкус, им не надо никого впечатлять, не надо ничего никому доказывать. Я восхищаюсь умением пожилых леди и джентльменов сочетать вещи, которые годами хранились в их гардеробах, с вещами, которые они купили недавно. Они могут научить нас одеваться только для себя и быть уникальными. Не зависеть от трендов. Носить то, в чем тебе удобно, и не бояться идти на риск.

Все женщины и мужчины, которых я фотографирую, по-настоящему восхитительны. Но особенно мне запомнились съемки с Мими Уэдделл, 94-летней моделью и актрисой, Гитте Ли, 75-летней моделью, и Илоной Ройс Смиткин, которая в свой девяносто один танцует в кабаре.

Мой любимый блог — Idiosyncraticfashionistas.blogspot.com, также люблю разные сайты о дизайне.

Изображение 3. City Looks: Нью-Йорк.. Изображение № 3.

 


Видео об Advanced Style с сайта Nowness.com. Все видео блога можно увидеть здесь.
Рассказать друзьям
154 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.