Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Даша Филатова, стилист

13141155
НаписалДаша 20 апреля 2011

«Эти лоферы я называю мечтой Майкла Джексона. Днeм в них не походишь, зато вечером они игриво сверкают при свете фонарей»

Гардероб: Даша Филатова, стилист — Интервью на Look At Me

Жакет Topshop, 1 000 р.

Жакет я сразу заприметила на рейле с распродажными вещами. И, не взглянув на размер, потащила к кассе, оглядываясь по сторонам. С тех пор он со мной. Радует в нем то, что при строгом крое он сшит из трикотажа, да ещё и такого яркого цвета! Разбавляю им скучные серые и чёрные вещи.

Изображение 2. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 1.




 

 

Треники Nanushka, 3 500 р. 

К этим треникам я долго присматривалась и даже несколько раз мерила, перед тем как приобрести. Но они со своим хищным принтом взяли надо мной верх и теперь являются полноценным жителем моего гардероба. Ношу с классической белой рубашкой и кедами.

Изображение 3. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 2.




 

 

Туфли Coach, $200

Я обожаю туфли на каблуке и не представляю, как можно прожить без них. Эти лодочки — палочка-выручалочка, не зря я скакала, на радость продавцам в магазине, в одной туфле в поисках её пары. К тому же они оказались ещё и дико удобными.

Изображение 4. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 3.




 

 

Платье Isabel Marant, подарок

Платье подарила моя хорошая подруга. Она из тех редких людей, которые всегда попадают в точку своим подарком. Когда мне грустно, я надеваю платье, вспоминаю о ней и улыбаюсь.

Изображение 17. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 4.




 

 

Юбка Tucker, $109

Я работала на эту марку и, помимо гонорара, мне выписали чек на покупку в их магазине. Юбка привлекла меня своим кроем и цветом. Она в моём гардеробе новенькая, поэтому пока думаю, с чем носить, но знаю точно, что без босоножек–эспадрилий мне не обойтись.

Изображение 14. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 5.




 

 

Брюки Acne, подарок 

Довольно редко ношу брюки, но эти мне нравятся. Они чёрные, удобные и сделаны из натурального хлопка. Это подарок на день рождения.

Изображение 15. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 6.




 

 

Юбка BCBG, $190

Юбка была приобретена в Нью-Йорке в магазине Bloomingdales. В магазин я пошла помочь подруге выбрать наряды, и ни о каких покупках для себя не думала. Но, увидев эту юбку, заняла у подруги денег и ушла с покупкой. Люблю полосатые вещи, а юбка мне нравится ещё и тем, что она сделана из плотной резинки, в ней очень удобно ходить.

Изображение 20. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 7.




 

 

Платье Luella, £300

Очень люблю вещи этой марки, но из-за высокой стоимости не всегда есть возможность купить. Это платье я увидела на фотографии с показа, полюбила и ждала с нетерпением встречи. Но, объехав несколько магазинов в Москве, в которых была представлена марка, я осталась ни с чем. И только спустя несколько месяцев мой друг, будучи в Лондоне, пошел в магазин Luella и нашел платье. Я была счастлива.

Изображение 18. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 8.




 

 

Плащ H&M, $80

Шатаясь по магазинам в Америке, зашла в Marni и обнаружила там красивый тренч, но при взгляде на ценник была поражена в самое сердце. Меня всегда расстраивают сумасшедшие цены, считаю не совсем правильным тратить огромные суммы на одежду. Я пошагала в сторону дома и по пути заскочила в H&M. В итоге у меня появился любимый тренч за вменяемые деньги. Ношу его с платьями, шортами и короткими юбками.

Изображение 16. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 9.




 

 

Юбка Sea NY, 6 000 р.

Мне нравится эта американская марка, но, насколько я знаю, в Москве она продаётся только в Rehab Shop. Собственно, там я юбку и приобрела. Мне в ней нравится всё, начиная от принта и заканчивая фасоном. Приятная неожиданность: спустя год обнаружила в юбке карманы.

Изображение 21. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 10.




 

 

Платье-майка Ground Zero, 2 700 р.

У платья отличный крой, но больше всего меня привлёк смешной принт в виде огромной пластиковой карты. Каждый раз, надевая платье, слышу от знакомых и друзей кучу шуток по этому поводу. Всегда приятно, что можешь подарить улыбку людям, даже если причиной будет всего лишь майка.

Изображение 19. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 11.




 

 

Туфли Steve Madden, $100

Эти лоферы я называю «мечтой Майкла Джексона». Очень люблю обувь и вещи, перешедшие к нам, девушкам, из мужского гардероба: всегда получается интересный микс. Днём в этих туфлях не походишь, зато вечером они игриво сверкают при свете фонарей и огоньков. Ношу с лёгкими шёлковыми платьями и иногда с леггинсами.

Изображение 6. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 12.




 

 

Платок Lilith, подарок

Обожаю этот шарф за лёгкость и мелкие белые горошинки, которыми он усыпан.

Изображение 7. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 13.




 

 

Цепочка с кулонами, бесценна

Не знаю, почему, но друзья часто дарили мне кулоны, правда, я никогда их не носила и вообще не знала, что с ними делать. Когда их скопилось уже критическое количество, мне пришло в голову повесить все на одну цепочку. Сейчас это вылилось в полноценную коллекцию, которую я часто ношу на шее.

Изображение 13. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 14.




 

 

Кольца Martin Margiela, подарок

Эти кольца — мое любимое украшение. Их можно носить по одному, но я ношу все вместе, так они выглядят более дерзко. Хочу купить четвёртое, но пока нигде не нашла. Разбавляю ими чересчур нежные и женственные платья.

Изображение 8. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 15.




 

 

Колье из цепочек COS, €50 

Купила в Париже. Помню, как стояла у кассы и случайно заметила. Ношу колье с простыми майками серого или чёрного цвета.

Изображение 11. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 16.




 

 

Браслет Chan Luu, 11 500 р.

Люблю украшения, это моя маленькая страсть. Этот браслет ношу почти всегда и со всем, он для меня уже стал амулетом. В нём удачно скомбинированы кожа, серебро и золото. Правда, после нескольких купаний золото поблекло, но это браслет не сильно портит.

Изображение 12. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 17.




 

 

Cерьги 1064° Goldsmiths' Guild, 3 000 р.

Купила их у Антона Горленко, он принёс образцы на демонстрацию в шоу-рум, и я попросила пару себе. В поездках ко мне часто подходят люди, спрашивают, где я их купила и что за марка. Всегда с гордостью рассказываю, что серьги сделали русские ребята. Они из натурального жемчуга и чернёного серебра, а крючок сделан в форме рыболовного.

Изображение 10. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 18.




 

 

Очки A.J. Morgan, $20 

Почти все свои любимые вещи я нахожу или покупаю случайно. Эти очки не исключение. Я собиралась купить сумку, но так и не нашла подходящую. Зато увидела эти очки и сразу их полюбила. В них приятные коричневые линзы, через которые небо всегда выглядит как-то особенно красиво.

Изображение 9. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 19.




 

 

Кеды Chocolat Blu, $50

Купила совсем недавно в магазине Anthropologie, и они не успели ещё прижиться. Всегда хотела приобрести обувь на соломенной подошве. Очень удобно для города, на мой взгляд. Буду носить летом с юбками и платьями.

Изображение 5. Гардероб: Даша Филатова, стилист.. Изображение № 20.

Рассказать друзьям
131 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.