Views Comments Previous Next Search

City Looks: Милан и Париж

6726524
НаписалЛиза Кологреева9 апреля 2011

Style Tao — блог с луками и деталями с недель моды

Изображение 42. City Looks: Милан и Париж.. Изображение № 1.Styletao.com

 

Изображение 1. City Looks: Милан и Париж.. Изображение № 2.

 


О себе
Меня зовут Дениз Мирай Петрини, мне 25 лет. Родилась я в Турции, но мой папа итальянец. Я окончила Izmir Ekonomi Üniversitesi по классу современных искусств и модного дизайна, после чего приехала в Милан для получения степени магистра. Постоянной работы у меня нет, но я снимаю уличный стиль для итальянского Vogue.

О блоге Style Tao
Блог Style Tao начала вести в мае прошлого года. В Милане много стильных людей, мода здесь очень живая, каждый день можно встретить десятки интересных образов. Эта особенность города меня очень вдохновляет, потому что я люблю всё, что связано с модой. Душой моды, по моему мнению, является стиль. И в блоге я показываю свое видение стиля.

О съемках луков для блога
Сейчас я снимаю в Милане, где живу постоянно, и в Париже. Это два совершенно разных города. Для того чтобы увидеть хорошо одетых людей в Милане не во время недель моды, стоит посетить улицы Montenapoleone, Piazza Duomo и Brera. В Париж езжу исключительно на недели моды. Часто хожу на George Avenue, 5. Удачные кадры также можно сделать на площади Тюильри: здесь всегда превосходный свет, а белый фон делает луки очень живыми. Когда фотографируешь на неделях моды, каждый день — как приключение. Если вы концентрируетесь на съемке и не обращаете внимания ни на что вокруг, то можете столкнуться с другим фотографом или даже упасть, когда пытаетесь снять детали, например, туфли.

Еще один город, где можно найти великолепные сочетания, — Стамбул. Стили Востока и Запада слились на улицах этого города, поэтому луки здесь более экспериментальные, а люди без страха смешивают совершенно невероятные вещи. В Стамбуле много роскошно одетых людей.

Любимые тренды в уличном стиле
Самая любимая тенденция — платья и юбки в пол. Обожаю снимать, как они развеваются на ветру, это выглядит загадочно и сексуально. Сумасшедшие сочетания ярких цветов на фото тоже смотрятся удивительно. Нравится необычная обувь, мои любимчики — туфли Николаса Кирквуда для Rodarte.

Любимые герои
Назову Анну Делло Руссо, Элизу Налин, Ульяну Сергеенко, Вику Газинскую и Джованну Батталью. Также я снимала много интересных, но чуть менее известных людей, особенно в Париже.

Любимые блоги
Jak & Jil, The Sartorialist, Street Peeper, Garance Dore и Naplestreetstyle.

 

Изображение 2. City Looks: Милан и Париж.. Изображение № 3.

 

Рассказать друзьям
67 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.