Views Comments Previous Next Search

City Looks: Лондон и Париж

4618154
НаписалЛиза Кологреева17 апреля 2011

Look At Me расспросил автора блога Fashionistable.com Двору о съемках уличной моды, ее любимых героях и тенденциях стрит-стиля

Изображение 2. City Looks: Лондон и Париж.. Изображение № 1.Fashionistable.blogspot.com

Изображение 1. City Looks: Лондон и Париж.. Изображение № 2.

 


О себе
Меня зовут Двора, я ирландка по происхождению. Переехала в Манчестер, чтобы поступить в школу искусств, где изучала фотографию. Затем стала жить в Лондоне. Работаю фотографом, иногда выступаю как креативный продюсер для рекламных агентств.

О блоге Fashionistable.com
В августе Fashionistable.com исполнится два года. Блог появился из-за необходимости снимать более-менее регулярно. Когда я начинала фотографировать, то не знала, что в мире блогов существует категория стрит-стайла, так что была приятно удивлена.

О съемках луков для блога
Снимаю в основном в Лондоне, потому что живу и работаю здесь. Мои любимые места: Spitalfields, Brick Lane, Regent Street, Jermyn Street, King's Road, Knightsbridge, Bond Street, Knightsbridge, Piccadilly, Kensington, Camden и Portobello Market. Однако моя камера всегда со мной. Езжу ли я на выходные в Белфаст или куда-нибудь в отпуск, я всегда фотографирую людей, которые кажутся мне интересными. Конечно, снимаю на Неделе моды в Лондоне, уже четыре сезона. А в марте в первый раз ездила в Париж. Хотелось бы иметь возможность больше путешествовать, чтобы снимать модных людей во всех крупных городах.

Любимые тренды в уличном стиле
Сейчас я люблю сочетания ярких цветов, которые мы видели на подиумах в прошлом году. Смесь оранжевого и розового выглядит удивительно. Я восхищаюсь людьми, которые хорошо обращаются с винтажем, для этого нужен настоящий талант.

Любимые герои
Закономерным результатом путешествия в Париж стали фотографии с известными редакторами моды. Обычно я не борюсь за самые популярные луки. Но не удержалась и вступила в схватку, когда Анна Делло Руссо и Канье Уэст шли вместе. А однажды я гуляла по Парижу, а мне навстречу шла Эмманюэль Альт, мы были одни на всей улице. Хороший подарок. Что касается повседневных съемок, как-то сфотографировала актрису Джули Кристи. Я не узнала ее до тех пор, пока не поднесла камеру к глазам и не спросила мимоходом ее имя. Когда она представилась, я очень старалась остаться спокойной, чтобы сделать удачный кадр. И вот что получилось

Любимые блоги
Jak & JilThe SartorialistStreet FSNVanessa JackmanSwagger 360The Nyanzi ReportFashions Most WantedClothes, Cameras and CoffeeWorship at the house of blues.

 

Изображение 3. City Looks: Лондон и Париж.. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.