Views Comments Previous Next Search

City Looks: Лондон и Париж

5621738
НаписалЛиза Кологреева30 апреля 2011

Автор блога Style Magnolia Кэндис Лейк о своей карьере в модной индустрии, съемках уличного стиля и любимых блогах

Изображение 30. City Looks: Лондон и Париж.. Изображение № 1.Candicelake.tumblr.com

 

Изображение 31. City Looks: Лондон и Париж.. Изображение № 2.

 


О себе
Моя карьера началась с работы моделью. Я ходила на показах Fendi и Louis Vuitton, снималась для Ralph Lauren и Versace. Помню, как-то наблюдала за съемками рекламы Chanel. Фотографировал Стивен Майзел, а Карл Лагерфельд рисовал скетчи с самых красивых снимков. Делали всего по пять кадров с каждой моделью. Я была уверена, что выгляжу ужасно и сейчас все пять фотографий со мной забракуют. Мнение поменяла только тогда, когда увидела свой снимок на огромном билборде: он был очень красивым. В тот момент я осознала, насколько гениальны люди, которые стоят за кулисами индустрии моды, и решила, что стану фотографом. Свою мечту начала воплощать в жизнь в середине модельной карьеры. Во время съемок для Harper's Bazaar попросила фотографа поработать его ассистентом, он согласился. С тех пор начала ассистировать модным фотографам, окончила специализированную школу, а о моей выпускной выставке написал Vogue. Сейчас снимаю для Vogue, Glamour и Harper's Bazaar.

 О блоге и съемках
Блог мне предложил завести редактор Vogue.co.uk, он посчитал, что я должна выкладывать свои фотографии на какой-то платформе. Так год назад появился Candicelake.tumblr.com. А скоро заработает сайт Candicelake.com.
Живу в Лондоне, много работаю в Нью-Йорке и Париже, часто посещаю родной Сидней, поэтому больше всего снимаю в этих городах. Сложно выбрать какие-то любимые места, ведь люди везде очень интересные. Но если настаиваете, то это Bondi и Surry в Сиднее, The Marias в Париже, Nalita и Lower East Side в Нью-Йорке, в Лондоне люблю восточную часть. Часто нахожу восхитительные луки на различных маркетах: Portobello, Brick Lane, Surry Hills, фли-маркеты в Бруклине и Париже. Когда я снимаю стрит-стайл, то часто останавливаю на улицах знаменитостей. И так же часто их не узнаю. После того как фотографирую лук и портрет, беру небольшое интервью. Сначала прошу представиться и иногда, услышав ответ, краснею.

Любимые тренды в уличном стиле
Аксессуары, аксессуары и еще раз аксессуары! Двое часов или двадцать браслетов на одной руке — теперь не редкость. Конечно же, яркие цвета: все носят одежду, от которой рябит в глазах, ее очень весело фотографировать. Мне кажется, что в последнее время люди меньше заботятся о тенденциях и больше внимания обращают на собственный образ. Люблю, когда человек остаётся верен своему стилю.

Любимые герои
У меня нет любимых героев, я просто снимаю людей, которые кажутся мне интересными. Хотя то, что понравилось мне, может оказаться неинтересным другим. Одна из вещей, на которые я всегда обращаю внимание, — это цвет. В прошлом сезоне я была помешана на цветных волосах: в огромном количестве выкладывала фотографии девушек с разноцветными прическами, зачастую не обращая внимания на то, во что девушки одеты. Еще люблю снимать лица, особенно когда на них красиво падает свет. 

Любимые блоги
Люблю блоги своих друзей: Vanessa Jackson Ванессы Джексон, Citizen Couture Джейсона Джина, Jak & Jil Томми Тона. Также обожаю The Coveteur, раздел Street Chic на Vogue.co.uk и уличный стиль на сайте британского Glamour, где можно увидеть много моих фотографий.

Изображение 1. City Looks: Лондон и Париж.. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
56 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.