Views Comments Previous Next Search

Крип дня: Джек Воробей на одиноком острове

208469
НаписалГоша Биргер13 мая 2011

Альтернатива «Клипу дня» — новый сингл/скетч The Lonely Island и Майкла Болтона

Donuts — это музыкальный блог редакции Look At Me. «Крип дня» — это постоянная рубрика в блоге, в которой в противовес «Клипу дня» будут появляться не самые свежие и актуальные, а иногда и довольно «крипи» видеоклипы с дурацкими комментариями от обозревателей LAM.

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ новой части «Пиратов Карибского моря» с участием создателей картины — продюсера Джерри Брукхаймера, актрисы Пенелопы Крус и актера Джонни Деппа. В связи с приездом последнего вокруг «Октября» творилось немыслимое — фанатки с утра сторожили все подходы к кинотеатру, а вечером, в момент, когда Депп должен был пройти по ковровой дорожке, у кинотеатра собралось столько людей, сколько ни одна мечеть в Курбан-байрам не видела. У случайных прохожих Нового Арбата не было даже возможности обойти это столпотворение, а оцепившие территорию омоновцы время от времени кричали в громкоговорители: «Да куда же вы прете, вы ж задавите его!».

Этот культ Деппа — не чисто российская особенность, как могло бы показаться. В США 13–18-летние девочки также души не чают в самом обаятельном пирате в мире. Эту деталь не могло проигнорировать комедийное трио The Lonely Island — такие современные Beastie Boys, которые не стали забрасывать комеди-рэп и становиться «тру», а вместо этого пошли работать на «Saturday Night Live» и сочиняют там смешные скетчи. Их свежий клип посвящен как раз Джеку Воробью плюс немного Тони Монтане. Записано все при участии Майкла Болтона — такого дяди, который в семидесятых пел хард-рок, в восьмидесятых — софт-рок, а в девяностых стырил песню у одной R&B-группы шестидесятых и заплатил рекордный штраф в пять миллионов долларов, после чего как-то пропал с радаров. Дальше нужно, наверное, как-то про все это пошутить, но смешнее, чем у самих The Lonely Island, у нас все равно не получится.

 

Остается только добавить, что «Jack Sparrow» вошла на новый альбом трио «Turtleneck & Chain», который буквально на днях поступил в продажу, на котором помимо Болтона засветились Снуп Догг, Ники Минаж и Рианна и который слишком веселый и не про музыку, чтобы попасть в унылую музыкальную рубрику LAM «Альбомы недели».

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.