Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Александр Кондаков, конструктор Vika Gazinskaya и дизайнер

7922387
НаписалДаша 2 июня 2011

«Я решил поэкспериментировать с воротником, а саму рубашку как бы развернул задом наперед»

Гардероб: Александр Кондаков, конструктор Vika Gazinskaya и дизайнер — Интервью на Look At Me

Изображение 2. undefined.. Изображение № 1.

Костюм собственного дизайна

Мне очень нравится сочетание цветов — тёплого охристого с холодным серым. Это даёт необычный эффект. Костюм начался именно с оттенков. Материал — хлопковый трикотаж. Я сделал его совсем недавно, но уже успел съездить с ним на море. 

Изображение 3. undefined.. Изображение № 2.

Футболка собственного дизайна

Я регулярно хожу на вечеринки Love Boat, который устраивает Виталий Козак. И эта футболка, можно сказать, вдохновлена историей и концепцией мероприятия. Уже надевал её на вечеринку.

Изображение 4. undefined.. Изображение № 3.

Шорты собственного дизайна и футболка Vika Gazinskaya

Футболка из летней коллекции Vika Gazinskaya. А шорты я сделал специально цельнокроеными, без среднего шва. Довольно простые, правильной формы. Без молнии и застёжек, на завязках. 

Изображение 5. undefined.. Изображение № 4.

Комбинезон с шортами собственного дизайна

Носил всё прошлое лето. Буду носить и сейчас. Очень удобно. 

Изображение 6. undefined.. Изображение № 5.

Шапочки собственного дизайна

Конечно, такие вещи я надеваю не каждый день и почти никогда в Москве. В последний раз выгуливал их в Париже. В Москве веселиться c ними не получается.

Изображение 7. undefined.. Изображение № 6.

Перчатки и шарф

Рыжие перчатки — подарок подруги, она нашла их на барахолке в Киеве, шарф — подарок Paul Smith, черные перчатки — Vika Gazinskaya. Очень редко удается найти красивые высокие перчатки, которые бы мне нравились, а Вике удалось сделать их такими, как я всегда хотел.

Изображение 8. undefined.. Изображение № 7.

Очки, слева направо сверху вниз: Mango, H&M, H&M, Topshop, Fendi, Topshop

Я люблю приходить в магазины масс-маркета и спонтанно покупать вещи. Почти со всеми моими очками именно такая история. Я не могу долго находиться в магазине. Обычно иду и сразу вижу, что хочу. С очками проще всего: увидел, быстро померил и купил. 

Изображение 9. undefined.. Изображение № 8.

Парфюмерия

Fantastic Man — подарок на Новый год. Yves Saint Laurent были выпущены, когда там ещё работал Том Форд. К сожалению, сейчас этот парфюм снят с производства и в Москве его купить почти невозможно, так что с большим трудом заказываю через eBay. Чёрные M.A.C — подарок подруги. В последнее время мне стали довольно часто дарить парфюмерию, но в основном покупаю её сам. У меня довольно специфический вкус: мне нравятся сложные тяжёлые запахи. 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 9.

Кардиган Prada

Купил с большой скидкой. Он очень тёплый и приятный. Надеваю его с футболками. Иногда и летом, в прохладные вечера. 

Изображение 11. undefined.. Изображение № 10.

Cвитшот собственного дизайна

Этот свитшот вызывает ассоциации с вулканической породой. Я надеваю его не очень часто. Во-первых, он достаточно обязывающий, а во-вторых, за ним очень сложно ухаживать. Это трикотаж со специальной обработкой.

Изображение 12. undefined.. Изображение № 11.

Рубашка Topshop

Я немного изменил эту рубашку, отделав воротник чёрной бархатной лентой. Купил специально для празднования Нового года: в обычной жизни я не то чтобы часто надеваю рубашки. 

Изображение 13. undefined.. Изображение № 12.

Рубашка собственного дизайна

Эта рубашка свободной формы. Я решил поэкспериментировать с воротником, а саму рубашку как бы развернул задом наперед. Горох — сложный принт, я специально не хотел утяжелять рубашку ненужными деталями, поэтому они сделаны очень деликатно и почти незаметно. 

Изображение 14. undefined.. Изображение № 13.

Замшевые ботинки Zara

Я в них ходил всю зиму, они мои самые любимые. Если правильно ухаживать за замшей, она служит не меньше, чем кожа.

Изображение 15. undefined.. Изображение № 14.

Накидка H&M

Одна из самых универсальных вещей на лето. Накидка-трансформер: её можно перекидывать на одно плечо, а можно носить просто так, свободно набросив. Выбирая между рыжей и чёрной, остановился на рыжей. Чёрного и так слишком много, летом хочется больше цвета. 

Изображение 16. undefined.. Изображение № 15.

Серая куртка

«Счастливая» куртка. В ней со мной вечно что-то происходит. Мои друзья уже шутят по этому поводу. Я как-то забыл куртку в «Солянке» и очень удивился, когда мне её вернули. 

Изображение 17. undefined.. Изображение № 16.

Плащ Uniqlo

Приобрёл совершенно случайно. Подруга попросила составить ей компанию в магазине. В итоге мы купили два одинаковых плаща, только она чёрный, а я синий. Это единственная вещь, которую я купил у этой марки. Но вообще мне нравится то, что они делают. 

Изображение 1. undefined.. Изображение № 17.

Кеды Topshop

В основном ношу их с синим плащом — получается интересное сочетание. Я бы назвал это спортивной классикой. Эти кеды — ещё одно подтверждение тому, что я очень люблю простые вещи.

Изображение 18. undefined.. Изображение № 18.

Шуба Vika Gazinskaya

Cложно поверить, что это шуба из искусственного меха. Потрясающая форма. По мне так это вещь унисекс. Мне в ней нравится цвет, качество материала и покрой. Идеальная шуба: зимой в ней очень тепло. Если есть возможность не носить мех, я, скорее, обойдусь. Но своё мнение по этому поводу никому не навязываю. 

Изображение 19. undefined.. Изображение № 19.

Смокинг Vika Gazinskaya

Это достаточно экстравагантная вещь, не на каждый день. Смокинг приятно иметь в гардеробе, но надеваю его нечасто. 

Изображение 20. undefined.. Изображение № 20.

Джинсовая рубашка собственного дизайна

Не буду скрывать, что она навеяна летней коллекцией Prada. Рубашка не копирует её, но форма и карман почти полностью повторяют. В моем гардеробе совсем нет джинсов, так что эта рубашка моя единственная вещь из денима. 

 

Фотографии: Cаша Mademouselle
Рассказать друзьям
79 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.