Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Виталий Козак, диджей, журналист

14031349
НаписалДаша 6 июля 2011

«Увидел эту сумку в витрине и просто сошел с ума. Потратил на неё все деньги и оставшиеся дни ел только брускетты по 60 центов»

Гардероб: Виталий Козак, диджей, журналист — Интервью на Look At Me

Ботинки Prada

Я был на летнем показе Prada и сразу сказал: это всё моё и про меня. Купил ботинки в Милане, в январе, когда летняя коллекция только начала появляться в витринах. В магазине их не было, но буквально перед отъездом мне позвонил прекрасный продавец и сказал, что отложил пару для меня. Моей радости не было предела. 

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

 




 

 

Тельняшка Zara

Качество у этих футболок замечательное. Я купил две. Тельняшки очень люблю, они всегда к месту. 

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

 




 

 

Шорты Prada

Эти шорты подходят почти ко всей моей одежде. Особенно мне нравится, как они сочетаются с красным цветом. 

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.

 




 

 

Свитшот Nina Donis

Этим летом я купил в «Кузнецком мосту, 20» такой же, только в чёрном цвете. Он безразмерный, но, по всей видимости, был женским, скажем прямо. Я попросил дизайнеров сшить мне несколько таких разных цветов. Это по-настоящему уникальная вещь. И в плане функциональности совершенно замечательная: благодаря карманам в свитшоте очень приятно летать (билеты не теряются). 

Изображение 4. undefined.. Изображение № 4.

 




 

 

Клетчатая рубашка Prada

Это реплика рубашки из летнего сезона 2007 года. Я всегда любил Prada, но раньше у меня не было возможности покупать эту марку так часто, как хотелось. Что удивительно, из органзы рубашку сшили только сейчас, хотя на подиуме были именно такие. По коммерческим соображениям Prada решили сделать её из хлопка. А сейчас повторили для таких же страстных поклонников, как я.

Изображение 5. undefined.. Изображение № 5.

 




 

 

Грубые ботинки c клёпками Prada, подарок

Это подарок моих друзей на прошлый день рождения. В тираж они вышли в чёрном цвете. А в коричневом только у меня и ещё пары счастливчиков, кому достались образцы или по спецзаказу.

Изображение 6. undefined.. Изображение № 6.

 




 

 

Джинсовая рубашка Prada

Тоже из нынешней летней коллекции. Мне так коллекция нравится, что я собирал её по всему миру. Эта рубашка куплена в Милане. 

Изображение 7. undefined.. Изображение № 7.

 




 

 

Джинсы Topshop

Я очень люблю Topshop. Не я придумал, что дорогие марки лучше смешивать с масс-маркетом. Это давно не секрет. Мне наплевать, что думают: у Prada я могу носить всё подряд, но с демократичными марками образ становится более живым. 

Изображение 8. undefined.. Изображение № 8.

 




 

 

Кеды Nike

Мне нравится, что они сделаны в стиле ретро. К тому же кеды необычно лёгкие. В них — как в тапочках. Подарок Наташи Туровниковой.

Изображение 9. undefined.. Изображение № 9.

 




 

 

Чиносы Topshop

В Милане увидел своего друга в похожих брюках, только опять-таки Prada. Я подумал, что было бы неплохо иметь в гардеробе похожие. Решил: зайду в Topshop и найду. 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 10.

 




 

 

Свитшот в тонкую полоску

Куплен в Маре, где продаётся морская и военная одежда. У меня много вещей из этого магазина, там замечательные кители и дафлкоты. 

Изображение 11. undefined.. Изображение № 11.

 




 

 

Пиджак Prada

Он сделан из лёгкой, словно сорочечной ткани. Абсолютно летний. Такие любят выгуливать мужчины на выставке Pitti Uomo. Когда надо играть на каком-нибудь мероприятии и одеться строже, чем обычно, этот пиджак очень выручает. 

Изображение 12. undefined.. Изображение № 12.

 




 

 

Джинсовые шорты Yves Saint Laurent

Они словно дедушкины. И у них замечательные карманы сзади. Приобрёл недавно. 

Изображение 13. undefined.. Изображение № 13.

 




 

 

Шорты секонд-хенд

Я купил джинсы в секонд-хенде и просто обрезал их под шорты. 

Изображение 14. undefined.. Изображение № 14.

 




 

 

Cумка Jil Sander

Носил её даже зимой — с тёплым голубым пальто. Конечно, перед тем как туда что-то класть, мне приходится хорошо подумать. 

Изображение 15. undefined.. Изображение № 15.

 




 

 

Папины туфли

И форма, и рисунок просто потрясающие. За тридцать лет не потеряли актуальности. Удивительная итальянская работа. 

Изображение 16. undefined.. Изображение № 16.

 




 

 

Cумка Prada

Купил эту сумку во Флоренции во время командировки, лет пять назад. Увидел в витрине на мужском манекене и просто сошел с ума. Потратил на неё все деньги и оставшиеся дни ел только брускетты по 60 центов. 

Изображение 17. undefined.. Изображение № 17.

 




 

 

Брюки Dries Van Noten

Я очень люблю пижамную тематику. А эти брюки — одни из любимых. Мне нравится принт, нравится смешивать его с другими рисунками в одежде. Купил в Москве в Leform. Отличный магазин, особенно во время распродаж. 

Изображение 18. undefined.. Изображение № 18.

 




 

 

Футболка Cheap Monday

Эту футболку я купил на четвёртом этаже ЦУМа. У неё идеальная форма ворота — под платочки, завязанные узлами, которые я очень люблю. 

Изображение 19. undefined.. Изображение № 19.

 




 

 

Футболка Burberry

Это совсем не моя марка — кроме этой футболки, у меня ничего нет. Камушки смотрятся деликатно и иронично, этим и подкупила. Я люблю в ней выступать: сверкаю камнями со сцены. 

Изображение 20. undefined.. Изображение № 20.

 




 

 

Сандалии Prada

Хожу в них каждое лето. Одна из тех вещей, которые не откладываешь на сезон. И с простыми джинсовыми шортами, и с серыми и белыми футболками они смотрятся приятно. Я сам когда-то с большим подозрением относился к сандалиям, надетым вместе с носками. Но потом понял, что, когда это продумано, сандалии с носками в тон могут смотреться очень красиво. 

Изображение 21. undefined.. Изображение № 21.

 




 

 

Кеды Christian Louboutin

Купил на распродаже в Москве всего за 5 000 рублей. Спасибо друзьям, которые всегда вовремя сообщают хорошие новости. Но обуваю нечасто. Мне нравится леопардовый принт, но он интересен в сочетаниях, например с горохом. 

Изображение 22. undefined.. Изображение № 22.

 




 

 

Гавайская рубашка

Эта рубашка досталась мне от настоящего модника, папы Наташи Туровниковой. Рубашка нравится цветом, формой воротничка и объёмом. Она делает образ немного квадратным, как будто только что с подиума. 

Изображение 23. undefined.. Изображение № 23.

 




 

 

Брюки Alexander Terekhov

Попросил сшить эти брюки в Terexov. Они отлично смотрятся с простым чёрным пиджаком. Летом нет ничего удобнее шёлковых брюк. 

Изображение 24. undefined.. Изображение № 24.

 




 

 

Оранжевая рубашка с петушком Prada

Купил во флорентийском аутлете этим летом. Я, можно сказать, коллекционирую такие, пижамные, сорочки. Мне иногда их даже дарят. Они не всем идут, но мне повезло. 

Изображение 25. undefined.. Изображение № 25.

 




 

 

Рубашка и футболка Prada

Изначально эти вещи были только в женской коллекции. Но, увидев, сколько мужчин покупали их для себя, Prada сделали дополнительную историю, которая не была показана на подиуме. В женском варианте мартышки на футболке были спереди, а в мужском — сзади. 

Изображение 26. undefined.. Изображение № 26.

 




 

 

Рюкзаки American Apparel, Prada, Jil Sander

Очень нужная по работе вещь: в рюкзаки помещаются все мои музыкальные приспособления. Чёрный куплен очень давно в Мюнхене, в аутлете с совершенно дурацкими марками. Что там делал единственный рюкзак Jil Sander — до сих пор загадка. Рюкзак с цветным принтом я приобрёл в парижском аэропорту совершенно случайно. А American Apparel мне понравился из-за цвета, я вообще люблю эту марку. 

Изображение 27. undefined.. Изображение № 27.

 




 

 

Брюки Ralph Lauren

Раньше я больше любил Ralph Lauren, cейчас отношусь к этой марке более спокойно. Как-то это уже совсем не «я». Этим брюкам больше пяти лет, периодически вспоминаю и достаю их из шкафа. Надеваю с обычными кроссовками. 

Изображение 28. undefined.. Изображение № 28.

 




 

 

Сумка с пистолетом Prada

Это настоящая удача: на распродаже эта сумка стоила меньше 3 000 рублей. Она очень удобная: я приехал с ней на съёмку «Гардероба», и в ней уместилась большая половина того, что мы сняли. 

Изображение 29. undefined.. Изображение № 29.

 




 

 

Пояс Yves Saint Laurent

Куплен в аутлете. Когда я покупал пояс, на мне были серая футболка и белые шорты. Мне так понравился образ, что он закрепился. 

Изображение 30. undefined.. Изображение № 30.

 




 

 

Сандалии: Miu Miu, Miu Miu, Lanvin, Prada

Коричневые сандалии Miu Miu у меня очень давно. Приобрёл на финальной распродаже в ЦУМе. Они никому не были нужны. Сначала и мне показались грубоватыми, но выяснилось, что они прекрасно сочетаются почти со всеми моими летними вещами. Cандалии Lanvin — одна из моих находок с острова Капри. Звучит забавно, но у меня рабочий верх: когда играю, всегда стараюсь сделать акцент либо на рубашку, либо на пиджак. Но если выбираю яркий верх, то минимизирую низ. Поэтому в этих сандалиях я хожу, когда не работаю. Чёрные сандалии Miu Miu купил в Афинах. Я очень люблю открытую обувь.

Изображение 31. undefined.. Изображение № 31.

 




 

 

Брошь Miu Miu

Как-то очень символично, что брошь куплена в Каннах, во время кинофестиваля: там же одни звёзды. Свою звёздочку я прикалываю к очень простым свитшотам или обычным серым майкам.

Изображение 32. undefined.. Изображение № 32.

 




 

 

Платки

Признаю, подглядел у Yves Saint Laurent, когда юноши выходили на подиум в таких платках, повязанных узлами. Не важно, какой марки платок — выбираю исключительно из-за принта. 

Изображение 33. undefined.. Изображение № 33.

 




 

 

Кеды Converse

Я очень люблю классические низкие кеды Converse. Мне нравятся светлые оттенки, а к разноцветным отношусь спокойно. Светлые покупаю чуть ли не каждое лето. Как только вижу новую пару белых кед, мои сразу кажутся мне изношенными и потёртыми. 

Изображение 34. undefined.. Изображение № 34.

 




 

 

Бабочки

Я ассоциируюсь у многих с этой деталью гардероба. Поэтому я долго думал, cтоит ли фотографировать бабочки для этой рубрики. Сейчас надеваю их крайне редко, только на какие-то особенные мероприятия. Не под всё. Хотя новые бабочки Vika Gazinskaya уж точно пора носить активней. 

Изображение 35. undefined.. Изображение № 35.

 




 

 

Треники Nina Donis

Абсолютно потрясающая вещь. Подарок ребят. Из-за больших карманов напоминают мне брюки художников. 

Изображение 36. undefined.. Изображение № 36.

 




 

 

Сумка Prada

Я люблю аутлет Prada во Флоренции за то, что там бывают прототипы — вещи, которые не вошли в производство. Они все чуть ли не в единственном экземпляре. Эту сумку в стиле сафари я купил там. 

Изображение 37. undefined.. Изображение № 37.

 




 

 

Сумка Prada

Настоящая авоська. Взял бы со всеми принтами, какие есть. Но решил не сходить с ума. Единственное, в ней не очень удобно носить книги или компьютер: она деформируется. 

Изображение 38. undefined.. Изображение № 38.

 




 

 

Часы: Prada, Rolex, Timex, «Ракета»

Часы Prada — неслучайная покупка. То, что делают Prada, — не просто одежда. Это всё очень продуманная история от первого дня до сегодняшнего. Все вещи Prada друг с другом ладят так, словно были продуманы на сто лет вперед. Мне не жалко тратить деньги за эту марку, потому что мне хочется, чтобы она и дальше развивалась. Красные Timex надеваю, когда в одежде нужен один яркий акцент. С той же серой футболкой они смотрятся отлично. Часы «Ракета» купил у своего друга-француза Жака, который возродил нашу русскую марку «Ракета». На часах написано «Россия» — мне кажется, это очень красиво. И, конечно, меня подкупило сочетание бежевого и кирпично-красного. 

Изображение 39. undefined.. Изображение № 39.

 




 

 

Комбинезон Prada

Шёлковый. Он спасает, когда «нечего надеть». Комбинезон работает за двоих, остаётся найти нужную обувь, но это не проблема: кеды подходят на любой случай, кроме особенного — тогда надеваю туфли.

Изображение 40. undefined.. Изображение № 40.

 




 

 

Ветровка неизвестной марки

Была куплена, кажется, в магазине Zing на финальной распродаже перед самым его закрытием. Она объёмная и поэтому хорошо смотрится с небольшими короткими шортами.

Изображение 42. undefined.. Изображение № 41.

 




 

 

Аксессуары

Я очень люблю маленькие аксессуары. Правда, не злоупотребляю ими в обычной жизни, хотя всегда вожу с собой. Они выручают, когда нужно обычным вещам придать изюминку. Иногда надеваю браслеты, но тогда они должны быть главными, а остальные вещи — простыми и лаконичными. Серебряные браслеты с камушками — подарки Наташи Туровниковой из её любимого парижского магазина бижутерии и Антона Козлова (марокканские).

Изображение 43. undefined.. Изображение № 42.

 




 

 

Плетеный браслет Prada

Куплен в «том самом аутлете». Подобные были показаны только на подиуме и не появились в магазине, а я, видимо, прототип отхватил. Страшно жалею, что не взял ещё оранжевый!

Изображение 44. undefined.. Изображение № 43.

 

Фотограф: Иван Кайдаш.
Рассказать друзьям
140 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.