Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru

11036212
НаписалДаша 10 августа 2011

«Ширина шага в этой юбке — 15 см максимум, сотрудники замеряли. Но отказаться от неё я не в силах»

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru — Интервью на Look At Me

Комбинезон Acne, 5 000 р., полупрозрачное платье Acne, 10 000 р., блузка Acne, 12 000 р., ремень Preen, 3 000 р., ботильоны Сamilla Skovgaard, 10 000 р.

Пока все помешаны на длине макси, я решила вспомнить, что существует еще такое понятие, как многослойность. Сначала я надела комбинезон-комбинацию из тончайшей вискозы, сверху — полупрозрачное платье-сетку, но этого мне показалось мало. Дополнила удлинённой рубашкой из шёлка, подвязав всё ремнем Preen. Останавливаться смысла уже не было, поэтому на ногах ведьминские ботильоны Camilla Skovgaard.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 1.

 




 

 

Туфли

В связи с особенностями моей работы постоянно хочу что-то себе купить, но особенную слабость питаю к обуви и аксессуарам. Меня, бывает, не останавливает ни отсутствие моего размера, ни цена, ни даже тот факт, что у меня довольно крутой подъем. Иногда приходится переделывать обувь под себя. Оправдываюсь тем, что крайне редко бывают идеально сидящие вещи. Дизайнеры хоть и работают над лекалами и полнотой очень кропотливо, однако мы все настолько разные, что лениться чуть-чуть доделать изделие под себя не стоит. Нужно всегда выглядеть на все сто, не важно, какой образ выбран сегодня! 

Основа моего обувного гардероба — это Acne, Charlotte Olympia, Camilla Skovgaard и Alejandro Ingelmo. Acne люблю за креативный дизайн и удобство, Charlotte Olympia за юмор и качество. Туфли Camilla Skovgaard особо полюбились мне после того, как я узнала легенду марки, которая гласит, что рифленая подошва — это не только дизайнерский ход, но и вынужденная мера. У Камиллы были когда-то проблемы со спиной, и она разработала специальную подошву, в такой обуви позвоночник испытывает минимум давления. Идеальный вариант для тех, кто работает за компьютером или бегает по встречам целыми днями. 

Обувь Alejandro Ingelmo я ценю не только за дизайн, но и за личность дизайнера. Алехандро — мускулистый брюнет, эдакий мачо с татуировками и очень сексуальным взглядом. Представили? А теперь представьте, что это самый скромный и галантный мужчина в мире. Настоящий разрыв шаблона.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 2.

Сверху вниз: 1. Acne, Christian Louboutin, Giuseppe Zanotti for Christopher Kane, Charlotte Olympia. 2. Charlotte Olympia, Charlotte Olympia, Givenchy, Camilla Skovgaard, Acne. 3. Alejandro Ingelmo, Alejandro Ingelmo, Acne, Camilla Skovgaard. 4. Giambattista Valli, Christian Louboutin, Charlotte Olympia, Christian Louboutin.

 




 

 

Комбинезон Rogue, 15 000 р.

Это комбинезон российского бренда Rogue. Когда его надеваю, конечно, чувствую себя немного… голой, но у меня ощущение, что с моего комбинезона на всех присутствующих тоже глазеет куча глаз! Комбинезон сшит из фактически прозрачного шелка, а рисунок — разные зверушки: панда, лось, крокодил, лягушка и прочая фауна — и они все улыбаются. Саша и Никита, спасибо!

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 3.

 




 

 

Платье Diane von Furstenberg, $55

С этого платья всё и началось. Платье Diane von Furstenberg с запахом — первая покупка в интернет-магазине. Понравился губной принт: очень по-девичьи. Я всегда отношусь к себе и к выбору одежды с юмором и всегда получаю от этого удовольствие! Когда устаю быть железной леди, вспоминаю фразу: «Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье», надеваю его, и всё сразу становится легче.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 4.

 




 

 

Платье Acne, 10 000 р., бомбер Proenza Schouler x Target, $30

Это макси-платье Acne понравилось мне сразу еще в шоу-руме марки, когда я была на закупках. Платье-обманка. Спереди — глухое и закрытое, в чем-то даже скучное. А если повернуться спиной и встать против света, платье начинает играть: изящно оголяется спина и видно, что нижняя часть платья полупрозрачная. Это платье ещё можно назвать корпоративным: как только мы получили коллекцию Acne, его купили еще две мои сотрудницы! Всегда с удовольствием надеваю его, когда еду в офис, и даже не боюсь встречи с двойниками. Красный бомбер — кажется, моя вторая покупка в онлайне. Очень его люблю: бомбер невесомый и при желании его можно свернуть так, что он помещается в карман.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 5.

 




 

 

Платье Biba, 5 000 р.

Мой рост 174 см позволяет мне носить длинные платья в пол, чем я и пользуюсь. Баклажановое платье Biba из всем известного стока Aizel купила ради выхода в свет, но оно поселилось в моём повседневном гардеробе. Длинные платья и юбки буду носить ещё долго: они раскрепощают образ и работают со всем — свитерами, косухами, блузами, — плюс добавляют некую лёгкую собранность и внешнему облику, и внутреннему состоянию.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 6.

 




 

 

Платье Lena Vasilyeva, 19 000 р., жилет Helmut Lang, 15 000 р., ремень Preen, 3 000 р., манжеты Lejaby из набора за £35

Плиссированное платье в пол Lena Vasilyeva покупала на свадьбу друзей. Думала, что его участь — осесть в недрах гардероба, ведь платье очень запоминающееся и явно не на каждый день. Но оно как-то сразу прижилось у меня: ранней весной носила с объёмными и растянутыми свитерами и мужскими ремнями, сейчас — с жилетом в стиле casual Helmut Lang и грубым кожаным ремнем Preen. Когда игривое настроение, добавляю манжеты из бельевого набора Lejaby, образ получается более оригинальным.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 7.

 




 

 

Юбка Lena Vasilyeva, 16 000 р.; боди, винтаж; ботильоны Charlotte Olympia, 38 000 р.; украшение, сделано на заказ, 12 000 р.

Плиссированная юбка из шелка Lena Vasilyeva стала любимицей фэшн-блогеров на Парижской неделе моды. Думаю, здесь сыграл роль не только тот факт, что на показе Alexis Mabille я сидела рядом с Ульяной Сергеенко, от нарядов которой фанатеет даже Томми Тон, но ещё и тон юбки и полупрозрачность материала — Лена попала прямо в точку!

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 8.

 




 

 

Юбка Azzedine Alaia, подарок, топ Vera Vang, 15 000 р., босоножки Brian Atwood, 6 000 р.

В таком наряде я чувствую себя настоящей девочкой. Юбка Alaia — подарок сестры, такой классический baby-doll: пышная, в несколько слоёв, с перфорацией, создающей эффект кружева. Она особенно хороша в движении: очень люблю в ней кружиться! К шёлковому топу Vera Wang долго присматривалась, сомневалась в цвете, потому что такой оттенок зелёного — не на каждый день. В итоге мой молодой человек, видя мои муки, подарил мне топ на день рождения. Я не очень люблю избыток леопарда в одежде (очень непростой принт), а в аксессуарах без него никуда. Босоножки Brian Atwood в моём гардеробе именно по этой причине: они добавляют весёлости даже самому простому образу.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 9.

 




 

 

Юбка John Galliano, жакет Topshop

Многослойная юбка John Galliano была подарена со словами «лимитированная», чем несказанно греет душу. Чтобы не быть похожей на испанскую танцовщицу фламенко, надеваю её с военным жакетом Topshop. Значок танковой дивизии забыла снять сестра, когда взяла поносить. Назад пока не просит, а я и рада.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 10.

 




 

 

Футболка Acne, 4 000 р., юбка Acne, 13 000 р.

Снова моя любимая марка Acne. Растянутая футболка с асфальтовым принтом правильного серого цвета и юбка-русалка из плотного трикотажа. Она настолько узкая, что в ней я передвигаюсь со скоростью даже не черепахи, а улитки. Ширина шага — 15 см максимум, сотрудники замеряли. Но отказаться от неё я не в силах: во-первых, чёрный стройнит, во-вторых, благодаря высокой талии ноги становятся бесконечными.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 11.

 




 

 

Куртка Rick Owens, 38 000 р.

С этой косухой Drkshdw by Rick Owens сбылась моя мечта: найдена идеальная кожаная куртка. Сочетание вельвета, потёртостей и мягкой кожи произвело на меня неизгладимое впечатление. Покупала скрепя сердце: цена довольно кусачая. Одна из немногих вещей, которую надеваю практически каждый день. Наконец-то я готова соперничать с Роговым и его коллекцией кожаных курток за звание «Лучшая куртка-косуха».

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 12.

 




 

 

Платье, 8 500 р., жакет, 10 000 р., босоножки, 15 000 р., всё — Acne

Чёрный — это все-таки чёрный. В моем гардеробе это самый обильно представленный цвет, некая униформа. Он не отвлекает от процесса закупок, просмотра бесконечных лукбуков, помогает абстрагироваться и погрузиться в работу. Я считаю, что это самый стильный и самый сексуальный цвет, именно потому что он самый сдержанный.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 13.
Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 14.

 




 

 

Платье Preen, 18 000 р.

Кожаное платье Preen осенью ношу как платье, летом — как жилет. Образ получается довольно жесткий, но мне нравится. У нас это платье довольно быстро раскупили, одним из последних экземпляров оставался как раз мой размер. Вовремя подсуетилась, и теперь мы с ним неразлучны.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 15.

 




 

 

Пояс Marios Schwab, подарок

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 16.

Еще одна вещь из категории «фетиш». Эта сбруя Marios Schwab, подарок дизайнера, одно время была моим главным аксессуаром. Я цепляла эту конструкцию везде: на майки-алкоголички, платья, даже на пальто. Вещь настолько самодостаточная, что не терпит соседства даже с браслетами, я уж молчу про необычные юбки или брюки.

 




 

 

Комбинезон Alexis Mabille, 22 000 р.

Этот комбинезон надеваю с улыбкой: в нём безумно комфортно на любом вечернем мероприятии, и выглядит он необычно, что для меня довольно важно. Буду эксплуатировать в новом сезоне с новой силой, ведь «пижамная история» с этим комбинезоном удастся на ура!

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 17.

 




 

 

Cумки

После обуви по уровню моего фанатизма идут сумки. Среди любимых: клатчи Marc Jacobs, питоновые конверты Konstantin Gayday и вместительные totes Pauric Sweeney. Особое место занимает клатч-банан Charlotte Olympia, потому что добавляет любому наряду составляющую «юмор». Клатч со стразами Swarovski x Rodo — подарок.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 18.

Сверху вниз: Gayday, 15 000 р., Pauric Sweeney, 18 000 р., Rodo, подарок, Marc Jacobs, Pauric Sweeney, 16 000 р., Charlotte Olympia, 15 000 р., леопардовый клатч, 20 000 р.

 




 

 

Очки

Так получилось, что я пропустила момент повального увлечения линзами и до сих пор предпочитаю носить очки с диоптриями, правда, всегда стараюсь выбирать оправы ярких цветов или из необычных материалов. Две верхние пары — винтажный Dior, красные (которые очень приглянулись Юле Выдолоб при нашем первом знакомстве) и из прозрачного пластика — винтаж Ray Ban, куплены в Лондоне. Очки с оправой из натурального дерева неизвестной японской марки попались мне на глаза в одном из шоу-румов, это любимая пара. Нижняя пара справа — Marc Jacobs сделали свой вариант авиаторов, модель пришлась мне по душе, они очень лёгкие и лаконичные.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 19.

 




 

Повязки на голову, от 1 500 до 2 500 р.

Я большая поклонница стиля хиппи и boho-chic. Цветочные платья в пол, вязаные жилеты, сумки с бисером и обувь Jeffrey Campbell — для такого образа как нельзя лучше подходят ободки и повязки для волос. Очень люблю марку Deepa Gurnani, по-моему, у них самые креативные и качественные аксессуары для волос. Maison Michel — хоть и дорогие, но уж очень особенные! У Accessorize тоже попадаются интересные экземпляры.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 20.

 




 

Украшения

В плане украшений я довольно избирательна, мой сундучок состоит в основном из самодостаточных вещиц. Кольцо с необычной бирюзой куплено на отдыхе в Доминикане, осьминог сделано другом-ювелиром из Италии и всегда приносит удачу. Массивное кольцо с ониксом — это Annoushka, куплено в Лондоне. Кольцо-ёж — Stephen Webster, оно никак не появлялось в продаже в Москве, и я очень долго за ним охотилась, в результате мне его отправили из магазина в Лондоне в испанский городок Пуэрто-Банус, где мы отдыхали с друзьями. Когда получила, не снимала на протяжении всего отдыха. Ключик — подарок молодого человека, всё того же итальянского ювелира, почти не снимаю. Серьги-черепа — это Константин Гайдай, они мне безумно понравились, очень тонкая работа, а в глазницы каждого черепа инкрустированы фианиты. Браслеты из кожи с металлическими деталями Felder Felder надеваю с нежными платьями, чтобы создать рокерский образ. Браслет Chrome Hearts с серебряными языками купила во время закупок в Нью-Йорке.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 21.

Кольцо с бирюзой, $70; осьминог, подарок; кольцо Annushka, £300; кольцо-ёж, €400; ключик, подарок; серьги-черепа, 7 000 р.; браслеты, от 2 500 до 7 000 р.




 

 

Браслеты

Надеваю украшения и очень долго не снимаю! Иногда накапливается довольно приличное количество, особенно на руках. Фенечки куплены в Италии, браслеты с бусинами в Питере, маленькие тоненькие с гранёными камушками на меня надела младшая сестрёнка, чёрный купила в Лондоне, а красный с цепочкой подарила старшая сестра — верю, что оберегает меня от всего плохого! Они не стоят практически ничего, но для меня поистине бесценны.

Гардероб: Анна Белодедова, владелица магазина Ready-to-wear.ru. Изображение № 22.

 

Фотографии: Иван Кайдаш, Полина Глебова.
Рассказать друзьям
110 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.