Views Comments Previous Next Search

Guest post: Четыре лука Pictureplane

196888
НаписалЮра Катовский23 сентября 2011

Космическо-психоделический экспериментатор о своем гардеробе: «А эти очки я украл»

 

В качестве исключения на этой неделе выходит сразу два гардероба, но, заметьте, один из них в музыкальном блоге: своим пожитками хвастает известный музыкант, продюсер и модник Трэвис Эгеди, он же Pictureplane. Пару лет назад он выступил с убедительным готическим рейвом на альбоме «Dark Rift» и, по его же словам, стал автором термина «витч-хаус»; его главные стихии — эстетика «кислых девяностых», арт в стиле раннего интернета и оммажи трансу — сегодня переживают настоящий подъем (см. последний альбом M.I.A. или работы Araabmuzik). 

 
Guest post: Четыре лука Pictureplane. Изображение № 1.
Pictureplane, Gorbunov, Lee и 813 отыграют на крыше Artplay 23 сентября

«Goth Star» 


«Post Physical»

Последнюю неделю Трэвис путешествует по России, буквально на днях он приехал в Москву и уже сегодня выступит на крыше Artplay (куда уже привезли пледы, навес и корицу с вином для согревающих напитков), а завтра Эгеди отправится с лайвом в Санкт-Петербург. Look At Me удалось застать его где-то между этими событиями и расспросить о его внешнем виде.


 

Guest post: Четыре лука Pictureplane. Изображение № 2.

Эта кофта из начала девяностых, это спортивная форма мужиков, которые любят работать над своими бицепсами. Скорее всего, когда я был еще маленьким ребенком, она принадлежала какому-нибудь перекачанному маньяку. На мне винтажные джинсы Guess, которые я нашел в отделе костюмов для Хеллоуина. Очки я украл из American Apparel. Кепку сделали ребята из сиэтловской фирмы Actual Pain. Ботинки купил в магазине всякого старья в моем хоумтауне Санта-Фе.


 

Guest post: Четыре лука Pictureplane. Изображение № 4.

На мне футболка с Тупаком, на которой написано «Все смотрите на меня». Мне нравится Тупак. Он настоящая икона американского хип-хопа, просто невероятный мужик, который был настоящим в каждом своем действии. Фиолетовые штаны я купил за доллар на гараж-сейле. На мне также старенькие очки, которые мне подарил мой менеджер, и сережка, которую сделала и подарила мне моя подруга Эния, — это доска для серфинга со смайликами. Еще есть такая вот бейсболка, сделанная к выходу фильма «Звездные врата», абсолютно священная для меня вещь. Если что, это, типа, всевидящее око Хоруса. Кстати, звездные врата действительно существуют — это, типа, такие порталы во всякие параллельные измерения и миры.


 

Guest post: Четыре лука Pictureplane. Изображение № 7.

На мне футболка Psychic TV — это одна из моих любимейших групп, они так сильно повлияли на мою жизнь и философию. Шорты я сделал из пары клешей, они все заляпаны краской, наверное, потому что я в них рисую краской. Лосины из Нью-Йорка от компании Мишка, кстати, «мишка» — это какое-то русское слово. В руках у меня свеча в виде черепа и хрустальный шар.


 

Guest post: Четыре лука Pictureplane. Изображение № 11.

На мне все те же лосины Мишка, оранжевые кроссовки Fila и переливающаяся разноцветная ветровка, на которой написано «Межгалактическая форма». Эта вещица тоже из начала девяностых. На мне также кепка легендарной английской фирмы BOY London. Мне ее отдал мой друг Коди Критчело, он раньше выступал в группе SSION. Подвеска в виде треугольника была сделана лондонским дизайнером Кейт Моросс.

Фотографии: Тара Чейкон, Аня Урбански
Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.