Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru

13439487
НаписалДаша 12 октября 2011

«Самая правильная английская косуха с Брик-лейн. Мы её даже поджигали»

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru — Интервью на Look At Me

 

Плащ A.F. Vandevorst

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 1.

Покупала его с мыслями о том, что нужен тренч. Мозг включился только дома: тренч из пудрового шёлка, который боится воды, пыли, воздуха, да и вообще всего. Надевала его два раза на два часа. 

 




 

 

Туфли Maison Martin Margiela

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 2.

Почти все вещи Martin Margiela, что у меня есть, старше шести лет. После того как из марки ушел сам Маржела, я потеряла к ней интерес. Купила эти туфли в James, он тогда закрывался. Сначала мне было в них очень больно ходить — надевала редко и чуть не плакала. Зато сейчас они для меня как тапочки. 

 




 

 

Пиджак Limi Feu

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 3.

Куплен в припадке истерического шопинга с Наташей Гостевой. Я хотела взять бледно-голубой пиджак Stella McCartney, но в итоге ушла с этим. Пиджаку уже года два, в последний раз он надевался на корпоратив «Газпрома». Больше вещей марки Limi Feu у меня нет: если честно, на мне они сидят так себе

 




 

 

Кожаная куртка, £70 

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 4.

Cамая правильная английская косуха с Брик-лейн. Мы её даже поджигали. У неё чудесная подкладка, и сейчас я мечтаю о точно такой же красного цвета. Ещё в ней приятно спать в самолёте: она очень мягкая.

 




 

 

Туфли Jil Sander

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 5.

Подарок Серёжи, моего друга, — я тогда сделала что-то хорошее, связанное не с саморазрушением. Я надела их в тот же вечер на вечеринку Clevermoto. Несмотря на высокий каблук, оказались одними из самых удобных моих туфель

 




 

 

Пиджак Undercover

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 6.

Как-то на ланче Маша Попова сказала: «У меня есть пиджак Undercover, он мне мал, у него есть зубки и глазки». После этого я не давала ей спать недели две. Была близка к тому, чтобы караулить её у подъезда. Маша долго не хотела мне пиджак отдавать, в итоге я выменяла его на пакет косметики La Mer. Очень люблю эти глазки и зубки, созданные под вдохновением от фильма Шванкмайера «Полено», собственно, как и сам фильм. Ржавчина на пиджаке настоящая. 

 




 

 

Платье A.F. Vandevorst

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 7.

Подарок Серёжи. В тот день всё не складывалось: болела голова, нужные магазины были закрыты, а мне очень нужны были туфли и платье. Мы заехали в Mood Swings, я померила все вещи A.F. Vandevorst, которые у них были. Мне понравился только один тренч, который оказался мне велик. Моё настроение было в таком большом минусе, что это платье я мерила уже без особого энтузиазма. Так ни с чем мы и уехали. А уже дома Серёжа протягивает мне пакет и говорит: «Я купил тебе платье». Был Хеллоуин — я тут же надела его с украшениями в виде летучих мышей. Прошлая осень — одна из самых удачных коллекций A.F. Vandevorst. 

 




 

 

Пальто Bitte Kai Rand

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 8.

Нежно мною любимое пальто подарили Роза, Лёша и Юля из Cara&Co. Оно мягкое, расслабленное, поэтому надеваю его часто. 

 




 

 

Юбка Ann Demeulemeester

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 9.

Юбка из древней коллекции, ей уже года три. C прошлого лета я перестала покупать вещи Ann Demeulemeester: у них упало качество, а сами вещи стали словно топорными копиями старых коллекций. Юбку купила себе сама, поспорив со всеми, что буду носить её чуть ли не каждый день. Разумеется, этого не случилось. Феерично падала в ней весь Новый год. 

 




 

 

Кардиган Ann Demeulemeester

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 10.

У меня есть к нему такая же юбка, которую я покупала на eBay. Правда, с юбкой у меня отношения не сложились. А вот кардиган надеваю достаточно часто. Была в нем на Пикнике «Афиши». 

 




 

 

Пиджак Boudicca

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 11.

Я очень люблю марку Boudicca. Мои любимые духи Wode, оставляющие синие разводы, как раз Boudicca. Пиджак потрясающе сидит, но я его надевала лишь один раз в Париже.  

 




 

 

Сиреневый пиджак Ann Demeulemeester

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 12.

Пиджак из коллекции, из которой у меня больше всего вещей, — осень-зима 2008. Одна из самых красивых коллекций марки. Сам пиджак прекрасный — махровый, мягкий, очень приятный. У Демельмейстер невероятное чувство цвета и текстуры. Великолепно скроен и очень красиво сидит, даже если его не завязывать.  

 




 

 

Юбка Ann Demeulemeester

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 13.

Нашла в «Подиуме», она лежала там очень давно и стоила каких-то символических денег. Юбку сложно надеть правильно, у меня ловко получилось в примерочной, а дома пришлось помучиться: много внутренних верёвочек. У Анн хорошо с пространственной геометрией, а у меня не очень. У Серёжи, к счастью, лучше.  

 



 

 

Шляпа Number (N)ine

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 14.

Учитывая, что марки Number (N)ine уже не существует, эта шляпа мне особенно дорога. Подарок Серёжи. У меня также есть несколько шляп Ann Demeulemeester. К сожалению, в России нет культуры ношения шляп, поэтому приходится ловить косые взгляды. 

 




 

 

Ботинки с железными каблуками Kei Kagami

\Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 15.

На данный момент Кей — любимый обувщик. Я написала про него колонку для первого номера журнала Style Zeitgeist. Дизайнер — прекрасный, одарённый, но склонный к перепадам настроения японец. Половина его писем заканчиваются фразой: «...and then I got depressed». У него есть вещи мрачные, а есть, наоборот, полные жизни, как юбка, на которой растёт трава. Я с трудом купила эти туфли, искала их по всему Лондону, пыталась связаться с самим Кагами, оставляла его девушке, которая работает в магазине Rick Owens, записки с пометкой: «I want to buy your shoes», но тогда всё было безрезультатно: его совершенно не волнуют деньги. 

 




 

 

Туфли Azzedine Alaia

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 16.

Почти всю обувь Azzedine Alaia я покупала в Москве. Я её собираю давно, и сейчас у меня порядка 15 пар. Во многих из них очень больно ходить, но это того стоит. 

 




 

 

Обувь Camilla Skovgaard

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 17.

Начала покупать обувь этой марки только с прошлого года. После покупки радостная пошла к друзьям в паб. «Они же прекрасные?» — cпросила я их. «Нет», — получила единогласный ответ. Бахрома на серых была слишком длинная и постоянно отрывалась, пришлось её вручную стричь.

 




 

 

Ботильоны Maison Martin Margiela

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 18.

У меня есть ещё такие же из чёрной замши, которые я надеваю значительно реже: у них маленький каблук kitten heel. Эти tabi куплены в Dad, не смогла пройти мимо небесно-голубого цвета и круглого каблука. 

 




 

 

Кольца

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 19.

Все мои кольца — из серебра, я их надеваю по 6–7 сразу. Покупаю везде: на Портобелло, в нескольких любимых точках в Кэмдене, в Browns, редко в Москве. 

 




 

 

Украшения 

Гардероб: Анна Фрост, главный редактор Vogue.ru. Изображение № 20.

 

На мне всегда кулон в форме клыка Pyrrha, кулон с Иисусом, к ногам которого подвешен футболист, браслет с цепочкой Demeulemeester, много колец, длинные серьги (любимые — Pamela Love, серьги-кресты и серьги в форме змей). Люблю украшения в виде жестоко убитых зверей Momocreatura — зайчика с проткнутым сердцем, медведя в кандалах и мышки в удавке. 

 

Фотографии: Егор Васильев
Рассказать друзьям
134 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.