Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style

13258335
НаписалДаша 17 ноября 2011

«Клипсы ужасно тяжёлые. Часто бывает так, что я прихожу в них куда-то, а через пару часов снимаю и кладу в карман»

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style — Интервью на Look At Me

Платье By Malene Birger, 4 500 р.

Если честно, о существовании марки я узнала только тогда, когда мои подруги пошли работать в московский шоу-рум. Я пришла туда посмотреть вещи и не смогла оторвать взгляда от этого платья. Оно мне немного велико, но за это я люблю его еще больше: мне в нем очень удобно. Плюс ко всему у него красивые объёмные рукава. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 1.






  

Розовое платье «Маруся», подарок

Ателье «Маруся» в основном специализируется на шубах, но периодически шьёт и такие платья. Я не фанат слишком ярких цветов, но в этот оттенок влюбилась.  Окружающим оно очень нравится, все постоянно спрашивают: «Это Jil Sander?»

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 2.






  

Голубое платье 3.1 Phillip Lim, 3 500 р.

Купила на распродаже. Самодостаточное и простое — надел и пошёл. Ассоциируется у меня с мужской рубашкой. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 3.






  

Платье Forever 21, $15

В прошлом году ездила в Нью-Йорк со своим молодым человеком и, пока он выбирал себе рубашки, случайно наткнулась на это платье. К нему прилагался мерзкий синтетический чехол, который я выбросила. Надеваю с длиной белой майкой. Мне нравится белое кружево на просвет: оно всегда выглядит свежо. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 4.






  

Топ Marni, подарок

Мы с другом поехали в сток ЦУМа купить что-то ему, а купили мне платье. На самом деле это даже не платье, это топ. Но из-за своего невысокого роста смело надеваю его как платье.  

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 5.






  

Жакет Missoni

Нашли с мамой в стоковом магазине в Вашингтоне. В комплекте шли брюки, но когда я попробовала надеть их вместе, то получился настоящий цирк-шапито. Жакет мне подарила мама со словами: «Может, хотя бы раз его куда-нибудь наденешь». В Москве так ни разу не надевала, зато постоянно беру с собой на Неделю моды в Милане. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 6.






  

Кожаная юбка неизвестной марки

Также куплена в стоковом магазине в Вашингтоне. Сначала подумала, что это Marni, а оказалось — обыкновенный no name. Даже бирки нет. Кожаные вещи могут быть и скучными, и вульгарными. Но эта юбка счастливое исключение. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 7.






  

Шляпа Schumacher

Пока не надевала. У неё красивый цвет, правильные широкие поля, к тому же она нескучная за счет небольшой перфорации. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 8.






  

Юбка Balenciaga

Юбка Balenciaga из коллекции трёхлетней давности — также находка из стока ЦУМа. Была велика на два размера — пришлось ушивать. Надеваю с простыми базовыми вещами, в основном с белыми и серыми футболками. У юбки опасная длина до колена, поэтому с ней я всегда надеваю туфли на высоком каблуке. В новой круизной коллекции Balenciaga есть сумка из этой ткани. Видимо, ткань осталась от старой коллекции, и они решили её утилизировать.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 9.






  

Юбка Schumacher, рубашка Prada

Напоминает чем-то юбку Prada из прошлогодней коллекции. Впервые увидела её в ЦУМе, но купила уже в шоу-руме марки. Пришлось укорачивать, потому что рассчитана она была на высоких идеальных моделей. Я не хожу в шортах и брюках. У меня есть две пары джинсов на чёрный день, чтобы поехать на дачу в электричке. Остальное — только юбки и платья.  

Померив рубашку, я долго сомневалась. Оставила её в магазине, но после ночи раздумий вернулась и купила. Принт в виде кружева выглядит объёмным и фактурным, но на самом деле это просто рисунок. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 10.






  

Платье Alexander Wang, $130

Купила во время последней поездки в США, в отделе со скидками Barneys. С одной стороны, оно абсолютно базовое, но с другой, у него множество интересных деталей вроде небольшого разреза и открытой спины.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 11.






  

Туфли Manolo Blahnik, подарок

В этих туфлях мечтаю выйти замуж, как Кэрри в «Сексе в большом городе». Я ими бредила очень давно. И так получилось, что мне эти туфли подарили.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 12.






  

Ботильоны Yves Saint Laurent

У меня очень сложный размер — 36,5. В магазине были только серебряного цвета, поэтому я попросила позвонить мне, если появятся чёрные. Мне позвонили, когда я уже была в аэропорту. Мой молодой человек был на гастролях, поэтому пришлось умолять подругу выкупить ботильоны. Они для меня скорее арт-объект, нежели обувь на каждый день. Очень узнаваемые, и это, пожалуй, их главный минус. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 13.






  

Туфли D&G, около 15 000 р.

Подруга купила себе такие же, только синие. Всё хотим с ней куда-нибудь пойти вместе, но пока не случилось. Надела их в Милане и на площади Дуомо, пытаясь по телефону решить вопрос со злополучными ботильонами Yves Saint Laurent, свалилась прямо на виду у тысячи туристов. Было очень стыдно, все русские надо мной смеялись.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 14.






  

Сандалии D&G, около 14 000 р.

Я долго искала массивные танкетки на лето. Нашла эти. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 15.






  

Платье Alexander Terekhov, 10 000 р.

Одна из моих лучших подруг выходила замуж, я была свидетельницей и очень хотела ей соответствовать. У неё было кружевное платье и туфли с фиолетовыми камнями, и сначала я искала платье такого же цвета. Но наткнулась на это — мятного цвета с фиолетовыми цветами. Забрала его из ателье за день до мероприятия. В нём я поймала букет невесты.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 16.






  

Шуба Zara, около $150

В январе в Нью-Йорке вдруг стало прохладно. Пришлось купить шубу. Ходила в ней всю поездку. Я к мехам отношусь скептически, мех часто старит девушек, но моя шуба мне нравится. Она красивого цвета, к которому всё подходит.   

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 17.






  

Куртка Matthew Williamson x H&M

За день до того, как начались продажи капсульной коллекции Matthew Williamson для H&M, мы с подругой договорились поехать в магазин самыми первыми. В итоге она смогла встать так рано, а я — нет. Она купила такую куртку, и я ей по-доброму завидовала. Но мне повезло: когда была по работе в Милане, наткнулась на неё. Мне нравятся коллаборации, которые делают H&M. У меня есть вещи из их совместной коллекции с Jimmy Choo и с Sonia Rykiel. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 18.






  

Обувь Marni

Я очень люблю эту марку: и вещи, и показы, и всё, что с ней связано. Что касается обуви, то кому-то подходит Louboutin, кому-то Manolo Blahnik, мне подходит Marni, поэтому я их покупаю. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 19.

 





  

Клипсы Marni, около €120

У меня было два свободных часа в Милане, и я решила съездить в Marni. Понравилось всё, но денег хватило только на клипсы. Они ужасно тяжёлые. Часто бывает так, что я прихожу в них куда-то, а через пару часов снимаю и кладу в карман.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 20.






  

Украшения Tiffany

Я долго скептически относилась к Tiffany. Я выросла в Америке, и там Tiffany — марка-клише. Украшения Tiffany дарят девочкам на крещение, на 16-летие и так далее. Я старалась абстрагироваться от всего этого, но как-то сестра подарила мне два браслета на руку. Они смотрелись выигрышно, и мне просто понравилось, как это выглядит. Потом, накануне Нового года, мой молодой человек подарил мне ключик. Так и начала собираться небольшая коллекция. Самое дорогое и важное для меня — кольцо, которое он подарил мне на день рождения. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 21.






  

Украшение Coach

Приобрела спонтанно. У меня не очень много массивных украшений, но это привлекло. Мне нравится, что монетки разные с обеих сторон. Надеваю с чем-то очень простым и лаконичным.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 22.






  

Украшение в виде бабочки

Это дань сериалу «Секс в большом городе»: Кэрри носила такое в одной из серий. Долго не могла понять, нужно оно мне или нет, в итоге сестра заказала его для меня по интернету. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 23.






  

Кожаные браслеты

Надеваю по много каждый день. У меня есть и Tod's, и Bvlgari, и браслеты с развалов. Они лёгкие, и иногда я вообще забываю, что они на мне. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 24.






  

Ботильоны Stella McCartney, 5 000 р.

Купила с 90%-й скидкой в Aizel. Носила очень часто, поэтому они поцарапались. В ремонте обуви сказали, что их уже не починить: слишком необычный кожзам. Храню на особенный день, чтобы знать: если они порвутся, их последний выход был прекрасен. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 25.






  

Кольца

Люблю необычные кольца. Когда покупают Yves Saint Laurent, обычно берут те, что с камнями. Я купила без, в виде цветочка. У моей подруги оно треснуло пополам. Надеюсь, с моим такого не случится. Кольцо Alexander McQueen купила после того, как дизайнер умер. А кольцо со слоником марки Uterque приобрела, когда ждала коллегу в «Цветном». 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 26.






  

Cолнечные очки

Сколько ни мерила классические Wayfarers Ray-Ban, так и не смогла найти подходящие. У меня шесть пар солнечных очков, но ни одних Ray-Ban. Очки Prada не хотела брать, потому что они достаточно узнаваемые. Но решила, что когда-нибудь это будет прекрасный винтаж. Очки Matthew Williamson купила за 2 000 рублей на распродаже в Aizel. Раньше носила их чуть ли не каждый день. Cейчас мой фаворит — сat-eye Ermanno Scervino. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 27.






  

Юбка Dolce & Gabbana

Эту юбку я отхватила с большой скидкой перед показом Dolce & Gabbana. Мне нравится сочетание принта и кружева. В ней меня сфотографировали для блога Carolines Mode. Обычно надеваю с обыкновенной тельняшкой. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 28.






  

Винтажная сумка Christian Dior

Дала поносить сестра. Я приехала к ней в гости, и она похвасталась, что купила в винтажном магазине сумку Christian Dior. Cказала, что все коллеги над ней смеются, потому что $300, по их мнению, — слишком дорого для старой сумки.

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 29.






  

Сумка Yves Saint Laurent

Давно хотела именно эту модель и, когда увидела в этом цвете, захотела ещё сильней. В сумку влезает всё на свете. Я ей очень довольна. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 30.






  

Сумки: DKNY, винтажный клатч, Michael Kors

Сумку Michael Kors я сначала увидела в магазине «Парад». Там она была очень красивого зелёного цвета. Но, когда я приехала в США, в магазине Michael Kors была только бежевая. Зато всего за $70. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 31.






  

Топ Cos, юбка Marni, около 8 000 р.

В этом топе и юбке я немного похожа на учительницу. Топ мне привезла подруга из Германии. Она позвонила мне прямо из магазина и спросила, не хочу ли я чего-нибудь. Я сразу зашла на сайт и увидела этот топ. Моя подруга сказала, что его нет, и я о нём благополучно забыла. Оказалось, что она меня обманула и привезла топ в качестве подарка. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 32.






  

Туфли Prada

Туфли с танкеткой купила в Милане, а туфли с динозавриками — в стоке ЦУМа. Люблю эту марку. Мне нравится их новая коллекция. Она очень коммерческая, жаль, что не для меня: подшивать юбку или платье с принтом в виде машинки нельзя. 

Гардероб: Катя Ложникова, редактор аксессуаров журнала In Style. Изображение № 33.

Фотографии: Иван Кайдаш
Рассказать друзьям
132 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.