Views Comments Previous Next Search

Интервью

YouTube-вечеринка: Рождество

Праздничный набор жемчужин бездонного видеосалона

В этот праздничный день мы посмеем оторвать вас от предложенных нами же фильмов и книг и развлечься по-нашему, то есть в интернете. Ниже — 10 отобранных редакцией видеороликов, благодаря котором вы сможете почувствовать себя мормоном, тромбоном и собачкой.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 1.  

Мормонский табернакальный хор поет одну из самых известных рождественских песен на свете — O Holy Night. Готовишься смеяться, а в итоге еле сдерживаешь слезы.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 2.  

Это как если бы Иисус спел вместе с апостолом Павлом. Но и без опасных сравнений дуэт первого крунера на Земле и последнего романтика на Марсе дорогого стоит. 

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 3.  

Клип, получившийся из затеи замечательного человека Робби Уильямса выйти в Chatroulette и спеть там новую песню. Ну и название, как водится, придает высказыванию дополнительную глубину. Смотреть его на YouTube из России не велено, но для таких случаев и придумали безнаказанно нарушать правила.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 4.  

Не рождественское увеселение — вневременное. Альф, поющий Billie Jean, — это вам не Медведев, поющий «Стыцамен». И вообще, Альф — это вам не Медведев.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 5.  

Удивите родственников за праздничным столом и предложите им спеть песню из новой серии «Американской истории ужасов». Успех гарантирован.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 6.   

А что до самого стола — вот вам отличный рецепт курочки. От собачки. 

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 7.  

Ну и станцевать — достойных рождественских танцев мир пока не придумал, решаем проблему по-своему и пытаемся повторить великий танец из великого фильма. Под Sonic Youth.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 8.  

Рождество, помимо всего прочего, время прощать и учиться любить. А хороший пример ребятам уже давно успел подать Дмитрий Александрович Пригов, извиняясь перед избитым в детстве мальчиком, а заодно — вообще перед всеми и за всех.

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 9.  

Видео, которое понравится всем — и подросткам («Вот это дед!»), и гикам («Эта камера называется GoPro, а не GroPro»), и бабушкам («Ах, внучек, эти духовые!»).

YouTube-вечеринка: Рождество. Изображение № 10.  

И в завершение — замечательная рождественская песня из советского телефильма «Сказка о звездном мальчике». Фильм — не про него, зато по Оскару Уайлду. Merry Christmas!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.