Views Comments Previous Next Search
Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе  — Интервью на Look At Me

Интервью

Hot Rum Cow,
журнал об алкоголе

Медленная журналистика, красивое пиво и еще 9 любимых сайтов Саймона Лайла

В нашей рубрике «Медиакит» журналисты, редакторы и прочие творческие люди, каждый день имеющие дело с информацией, рассказывают о своих любимых медиа — от газет и журналов до подписок в твиттере. В этом выпуске своим списком для чтения и разглядывания делится Саймон Лайл, ответственный редактор об алкоголе журнала Hot Rum Cow.

Hot Rum Cow. Изображение № 1.Hot Rum Cow

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 8.

 

Hot Rum Cow служит иллюстрацией сразу двух важных тенденций: растущей популярности инди-изданий и успеха грамотной диверсификации. Разве мог журнал о трепетной любви и интересу к алкоголю не найти своего читателя? Но как ни удивительно, при всем многообразии журналов о еде качественных изданий об алкоголе меньше в разы. Hot Rum Cow — одно из них; причиной тому качественные тексты, продуманный дизайн и любовь к своему делу, которая отличает как редакторов, так и контрибьюторов. 

 

Delayed Gratification

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 9.

Прекрасный печатный журнал, противопоставляющий себя двадцатичетырехчасовому новостному циклу. Delayed Gratification — проводники «медленной журналистики», которые гордо сообщают о новостях трехмесячной давности самыми последними, с тем преимуществом, что у них куда больше времени и возможностей на тщательный анализ. Редакция копается в тоннах информации и публикует прекрасную инфографику. Родственная душа для Hot Rum Cow.

 

Oh Comely

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 10.

Печатный журнал с историями, рецептами, рукоделием и рассказами о путешествиях. Примечателен по-настоящему хорошими текстами, красивыми фотографиями и любопытным подбором контрибьюторов.

 

Aeon Magazine

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 11.

«Цифровой журнал о культуре и идеях», Aeon Magazine публикуют по одному лонгриду в день. Интересный, эклектичный и интеллигентный контент и дизайн, благодаря которому читать несколько тысяч слов на экране можно сравнительно безболезненно. 

 

Letters of Note

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 12.

Ежедневная подборка лучших писем из всех, когда-либо написанных. На прошлой неделе это была переписка Генри Миллера, Стэнли Кубрика, Шона Пенна и Элис Купер. Все это с любовью курирует Шон Ашер, который делает похожую работу для блога Lists of Note, состоящего из примечательных списков, и блога Letterheady с бланками для писем известных людей.

 

The Daily Mash

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 13.

Сатирический сайт, тексты которого бывают удивительно похожи на британскую газетную журналистику. 

 

Sediment

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 14.

Прекрасный блог о вине авторства Пола Кирса (шефа лондонского бюро White Light Media, которое и публикует Hot Rum Cow) и Чарльза Дженнингса — по их собственным словам, «двух джентльменов на просторах среднего возраста». Полная противоположность обычному ворчанию помпезных винных блогов «это пей, это не пей». 

 

Brow Beat

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 15.

Еще один журналист, который не относится к алкоголю слишком серьезно, но все равно помогает чему-то научиться. Трой Паттерсон всегда предлагает небольшие исторические референсы, что неплохо удается и нам в Hot Rum Cow. 

 

Popbitch

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 16.

Всегда оскорбительный и почти всегда непристойный сайт, рассказывающий о сплетнях, знаменитостях, музыке и животных (особенно выдрах). Popbitch: мучает зазнаек и виртуозно избегает судов с начала двухтысячных. 

 

It's Nice That

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 17.

Ежедневная подборка красивых вещей из мира арта и дизайна. Иллюстрация, клипы, инсталляции, журналы (в том числе Hot Rum Cow), фотография — все сразу, только грамотно составленное вместе. 

 

Oh Beautiful Beer

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 18.

Сайт, собирающий примеры прекрасного дизайна, так или иначе связанного с пивом. Осторожно: вызывает жажду.

 

Information Is Beautiful

Hot Rum Cow, 
журнал об алкоголе . Изображение № 19.

Прекрасно визуализированные идеи и статистика. 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.