Views Comments Previous Next Search
Модельный конкурс 
агентства New One: 
Финалистки в Москве — Интервью на Look At Me

Интервью

Модельный конкурс
агентства New One:
Финалистки в Москве

Три финалистки конкурса познакомились с работой агентства

Модельное агентство NEW ONE Model Management при поддержке Look At Me дает шанс построить модельную карьеру.

Модельный конкурс агентства NEW ONE и Look At Me — это возможность стать моделью, сниматься для глянцевых журналов и участвовать в показах известных дизайнеров, работая в Москве, Париже, Милане и Нью-Йорке.

Модельное агентство NEW ONE — это опытная команда профессионалов, которая всегда принимает во внимание сильные стороны и личные качества модели при планировании карьеры, что позволяет максимизировать потенциал каждой и помочь в поиске новых возможностей развития.

2 апреля мы объявили финалисток конкурса, которыми стали Ирина Ральникова, Ева-Дария Данкова и Анна Скударь. Девушки приехали в Москву, заселились в модельную квартиру и познакомились с работой агентства. О своих впечатлениях они рассказали Look At Me. 

Фотограф: Полина Ковалева

 

Модельный конкурс 
агентства New One: 
Финалистки в Москве. Изображение № 1.

ЕВА-ДАРИЯ ДАНКОВА

Гомель

 

«Москва очаровательна и в то же время динамична, как будто попадаешь в другое измерение, ритм и движение повсюду действуют "заразно" и мобилизуют.

Забота агентства чувствовалась с самых азов, комфортабельный поезд (я хорошо  выспалась, и это помогло отлично себя чувствовать на съемках), сразу по приезде ожидало такси, а дальше — приятные знакомства, рабочие моменты и теплый прием командой NEW ONE. Когда сложный день остался позади — расслабилась и отдохнула в чудесной модельной квартире.

Думаю, каждая финалистка мечтает о победе и каждая из нас уже по-своему победила. Что касается главного приза, я полностью абстрагировалась и отдалась на волю судей.

Мечтаю о модельной перспективе и востребованности, и, думаю, именно работа с NEW ONE станет для меня успешным стартом!»

Модельный конкурс 
агентства New One: 
Финалистки в Москве. Изображение № 4.

ИРА РАЛЬНИКОВА

Киров

 

«Москва — город больших возможностей практически во всем. В Москве была не впервые, и мне нравится этот город своим динамичным ритмом жизни, а также тем, что время летит незаметно, есть много мест, которые стоит посетить (театры, музеи, выставки, показы, места красивые, где приятно прогуляться).  К сожалению или к счастью, но в этот раз не было свободного времени на посещение интересных мест, прогулок, так как были две тестовых съемки и кастинг. Мне нравится быть моделью, поэтому тестовые съемки прошли удачно, мне было в радость работать с профессиональными людьми. Работая с новыми людьми, знающими толк в своем деле, как, например, фотографы и визажисты, извлекаешь что-то новое, учишься быть на уровне вместе с ними как модель.

Апартаменты, где я жила все время пребывания в Москве, порадовали. В квартире очень красиво, уютно. Поэтому чувствуешь себя как дома.

От сотрудничества с NEW ONE ожидаю всего самого наилучшего, то есть хотела бы, чтобы оно было моим материнским агентством, представляя меня за границей, а также в Москве. Надеюсь, что приеду не раз в столицу для работы на съемках и показах. Ожидаю и контрактов с зарубежными агентствами через NEW ONE. В модельной квартире мы встретились с NEW ONE girl Ди, которая со дня на день улетает в свою первую поездку в Париж и которой мы все, если честно, очень завидуем!

Я должна победить, потому что хочу расти в плане профессионализма как модель. Есть такая фраза: нет предела совершенству, и победа этому будет способствовать».

Модельный конкурс 
агентства New One: 
Финалистки в Москве. Изображение № 8.

 АННА СКУДАРЬ

Калининград

 

«Несмотря на мою нелюбовь к Москве, в этот раз поездка в столицу оказалась довольно приятной. Что я точно поняла — в NEW ONE о своих моделях очень заботятся. Не успела я приземлиться во Внуково и отключить airplane mode на телефоне, как тут же посыпались звонки и уведомления о том, что меня встречает водитель. Из аэропорта мы сразу отправились в студию, чтобы отснять модельные тесты и новые снепы. При подготовке к съемке (мейк, волосы) первым делом мне выдали халат и милейшие тапочки с лого агентства NEW ONE. Ассоциация: «О боги, как будто в Victoria's Secret!» Мелочь, а забавно. Все присутствующие на съемке были очень доброжелательны: визажист, фотограф, фотограф бэкстейджа, модели, сама Яна, и работать было легко. Съемочный процесс мало отличался от любых из тех, на которых мне когда-либо доводилось быть (кроме чудо-халатика), поэтому чувствовала я себя свободно. 

Когда все завершилось, меня забрала помощница директора, отвезла в приятнейшую модельную квартиру на Фрунзенской набережной, вручила мне ключи и обрадовала, что остаток дня у меня свободен. Так что пару часов я еще успевала погулять по Москоу-сити. Все «злачные» места — done! Метро, «Старбакс»... Ну ладно-ладно, еще ТРЦ «Европейский». 

На съемке была еще одна из финалисток этого проекта LAM и NEW ONE — Ира, и, если честно, именно ее я видела победительницей, как только был вывешен пост с шорт-листом участниц. Думаю, что прогноз мой оправдается — она идеальна для моделлинга, к тому же уже достаточно опытна в этом деле. Поэтому не стану отвечать на вопрос «Почему именно ты должна победить?», расписывать, какая я распрекрасная, потому что я болею за Иру».

Модельный конкурс 
агентства New One: 
Финалистки в Москве. Изображение № 11.

ЯНА ВИНДЗОР

директор 
NEW ONE

 

«Девочки попались все очень милые, ответственные и целеустремленные. Конечно, жесткий рабочий график не позволил мне особенно близко с ними познакомиться, но всем их мамам я шлю привет и благодарность за их хорошее воспитание. Мы постарались сделать их расписание максимально насыщенным, так как наши NEW ONE girls никогда не бездельничают ни в Москве, ни за границей. Тесты, еще тесты, go&see  для дизайнеров, фотографов и иностранных партнеров… много всего. Для того чтобы сделать конкурс максимально объективным, мы снимали тесты всем трем девочкам с одним и тем же фотографом, и сейчас мы с нетерпением ждем результатов. Разумеется, по большому счету это  не конкурс моделей, а состязание их модельных данных, ведь из этих красоток еще только предстоит сделать моделей. Ту девочку, которая окажется лучшей, мы снова пригласим к нам, вручим iPad и начнем усиленно готовить к настоящей модельной карьере и второму призу — поездке на съемку для журнала Cosmopolitan  в Европу. Остальным же достанутся классные снимки и возможность работать с нами уже за рамками этого проекта».

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.