Views Comments Previous Next Search

Желтый Дайджест

456992
НаписалЮра Катовский1 июня 2010

Самые горячие и сочные новости за две недели о звездах из мира музыки — семейные драмы, ccоры, обнаженка и, конечно, любовь в самом желтом из дайджестов. Не ожидали?

Самые горячие и сочные новости за две недели о звездах из мира музыки — семейные драмы, ccоры, обнаженка и, конечно, любовь в самом желтом из дайджестов. Не ожидали?

 

В черном теле

Изображение 11. Желтый Дайджест.. Изображение № 1.

На прошлой неделе общественность повергли в шок фотоснимки, на которых был запечатлен худой, как жердь рэппер Фифти Сент. Обеспокоенные фанаты музыканта начали выяснять причину суровой диеты и разузнали, что похудевший снимается в фильме про футболиста, больного раком. Ради стройного торса Фифти сел на жидкую диету и каждый день по три часа не слезал с беговой дорожки. Непонятно только, как вместе с потерянными килограммами могли пропасть татуировки?

 

В Марокко голубым не место

Изображение 10. Желтый Дайджест.. Изображение № 2.

Главная исламская группировка «Партия справедливости и развития», узнав о концерте Элтон Джона в Марокко, выступила против проведения концерта известного гомосексуальными наклонностями музыканта. Однако, организаторы фестиваля отвоевали право на выступление Элтона. На прошлой неделе певцу повезло еще меньше — его концерт в Египте все-таки был отменен. Как передает ВВС: это произошло после того, как артист неосторожно заявил, что Иисус был геем. Православных хоругвеносцев на него нет.

 

Снуп Догг подарил сыну торт-кроссовки

Изображение 9. Желтый Дайджест.. Изображение № 3.

На прошлой неделе сын рэппера Снуп Догга по имени Корда праздновал шестнадцатилетие. По этому случаю его папа закатил вечеринку 80-х и заказал торт в виде кроссовок Adidas Originals по разным оценкам стоимостью от двух до пятидесяти тысяч долларов. Ну а в качестве главного подарка Корде получил настоящую тачку-внедорожник, которая обошлась любящим родителям в тысяч. 

 

В Белгороде запретили хеви-метал

Изображение 12. Желтый Дайджест.. Изображение № 4.

Не так давно в белгородские клубы пришли письма от городских властей, которые просят отказаться от «проведения концертов тяжелой рок-музыки в жанре heavy metal». Письмо было написано начальником управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимиром Шатило. Последний прокомментировал ситуацию так: «Я в музыке не разбираюсь, просто нас попросили посодействовать пресечению сатанинской деятельности из областной администрации». В ведомстве пояснили, что они имели в виду совершенно другое: «В документе просто указывается то, что нужно внимательнее относиться к неформалам и глубже их понимать». Местные металлисты особо разбираться не стали и заявили: «Если хоть один чиновник попробует зайти в наш рок-клуб, он тут же получит удар в зубы».

 

Джей Зи и его друг Миша

Изображение 8. Желтый Дайджест.. Изображение № 5.

Джей Зи позавтракал с русским миллиардером Михаилом Прохоровым и перекинулся парой слов о том, как идут дела бруклинской бейсбольной команды, которая теперь находится в совместной собственности  американского певца и русского бизнесмена. Как сказал сам Михаил: «Хоть я и не знаток рэп-музыки, но с Джеем легко нахожу общий язык — мы оба без ума от Бруклина». Любовь к Бруклину выражалась в присутствии на обеде мэра города — Майкла Блумберга. Последнее время Джей Зи часто светится в новостях: в этом году он успел посетить музыкальный фестиваль независимой музыки Коачелла, засесть в студии с лидером группы Уайт Страйпс Джеком Уайтом и сходить на бейсбольный матч с Эминемом. Одно из двух — либо у звезды новый пиарщик, либо одно из двух.

 

Маленький и страшный

На днях Оззи Осборн посетил музей мадам Тюссо и предстал там в качестве... восковой фигуры.

 

Селин Дион принесет в подоле двойню

Изображение 3. Желтый Дайджест.. Изображение № 6.

Селин Дион продолжает лечиться от бесплодия: девять лет назад лечение подарило ей сына Рене-Чарльза, а недавно стало известно, что сорокаоднолетняя певица станет матерью двойни. «Мы в восторге!» — заявил ее супруг, однако Селин была более сдержана в своих комментариях и сказала просто — «Это жизнь».

 

Злой Рыжий Пацан против М.И.А.

 

Скандальная певица Мия нажила себе много врагов видеоклипом на свою песню Born Free. Напомним, в девятиминутном ролике власти США борются против рыжих. Клип получил диаметрально противоположные отзывы, и тут в дело вмешался известный Злой Рыжий Пацан. «Знаешь что? Ты разочаровала меня! Мне нравилась эта твоя песня, Paper Planes. Что, б..дь, с тобой не так, а? Я видел как тому малышу выстрелили прямо в голову! ПРЯМО В ГОЛОВУ!». Реакции певицы пока не последовало.

 

М.И.А. против журналистки

Изображение 6. Желтый Дайджест.. Изображение № 7.

В газете New York Times была опубликована большая статья Лин Хиршберг, в которой журналистка выводила Мию на чистую воду: если верить материалу, убеждения певицы, известной своей критикой буржуазного общества, не мешают последней щедро сыпать деньгами, по случаю или без него. В ответ на статью певица выложила телефон журналистки в своем твиттере, выдав его за свой, и предложила своим фанатам пообщаться на отвлеченные темы. Лин отреагировала с юмором: «Мне приходят ее смски, так что если она хочет встретится с Джоном на следующей неделе, у меня есть его номер». После этого Мия выложила на сайте своего лейбла диктофонную запись интервью с Хиршберг, из которой следует, что многие факты Лин просто переврала. К примеру, в интервью значится, что картошку с трюфельным соусом заказала Мия, а из диктофонной записи становится понятно, что любителем корнеплодов и подземных грибов из рода сумчатых является Лин.

 

Альтернативные сиськи года

Изображение 5. Желтый Дайджест.. Изображение № 8.

На днях здорово опростоволосилась вокалистка четырехкратных обладателей Teen Choice Awards и авторов темы к первой части фильма Сумерки группы Paramore . В твиттере певицы появилось сообщение, в котором трижды сексуальная по мнению журнала Kerrang Уильямс Хэйли запечатлена в неглиже. Через некоторое время фотография была удалена, а на ее месте появилось сообщение: «Ой, кажется меня хакнули». После просмотра фотографии становится понятно, что такой грудью не проложить дорогу к следующей премии.

 

Ударница Big Pink разделась

Изображение 13. Желтый Дайджест.. Изображение № 9.

Концертная ударница Big Pink и участница Comanechi снялась обнаженной для известного фотографа Ричарда Керна. На вопрос журналиста NME, как она решилась на это, девушка ответила: «На концертах я постоянно снимаю майку и кидаю ее в толпу! Помню в Японии, когда мне было всего пять лет, я нашла один порножурнал у своих кузенов. До сих пор не могу забыть этот огромный огурец в вагине!»

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.