Views Comments Previous Next Search

City Looks: Милан

7516114
НаписалЛиза Кологреева12 июня 2010

Look At Me рассматривает, как выглядят молодые люди в Милане, воспользовавшись помощью стрит-фэшн блога Pim Pum Pam.

Look At Me рассматривает, как выглядят молодые люди в Милане, воспользовавшись помощью стрит-фэшн блога Pim Pum Pam.


City Looks: Милан. Изображение № 1.


Итальянец Франческо Веззола основал блог Pim Pum Pam три года назад, хотя и занимается фотографией всю жизнь. Чаще всего он снимает в Милане и его окрестностях, Брешии и Вене.



City Looks: Милан. Изображение № 2.

Привет, ребята! Меня зовут Франческо Веззола, и я живу в прелестной деревеньке на севере Италии рядом с озером Гарда. Как я уже сказал, я живу в небольшом городе, поэтому люблю много путешествовать и снимать во время концертов, фестивалей и на городских улицах, особенно в Милане. Я предпочитаю по–настоящему охотиться за стильными и интересными мне людьми, и с уверенностью могу сказать, что мой любимый район — юг Милана. Обычно я снимаю людей, которые буквально поразили меня. Мне все равно, консервативные они, рокеры или инди.

Я могу сказать, что в Италии стиль немного меняется от города к городу. Жители Милана — настоящие жертвы моды, они всегда хотят носить то, что соответствует последним тенденциям. Любимые марки героев моего блога — H&M и Zara, но я думаю, что это зависит от цены. Я предпочитаю (и думаю, они тоже) винтажные вещи. 

Иногда у нас происходят смешные встречи. В прошлом году в Копенгагене на неделе моды я нашел девушку и захотел сделать несколько ее фотографий для моего блога. Но она уже была рядом с ребятами из блога Copenhagen Street Style, а они незадолго до этого встретили парня из Style Clicker. Так в нескольких метрах друг от друга стояли стрит–блогеры из Копенгагена, Мюнхена и Италии. Мои любимые блоги? Самый любимый — Hipster Runoff, а из стрит–блогов — Copenhagen Street Style. Лучший лук из моего блога — фотография Стефана.


City Looks: Милан. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
75 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.