Views Comments Previous Next Search

City Looks: Мюнхен

8613539
НаписалЛиза Кологреева19 июня 2010

Look At Me рассматривает, как выглядят молодые люди в Мюнхене, воспользовавшись помощью стрит-фэшн блога Style/Clicker.

Look At Me рассматривает, как выглядят молодые люди в Мюнхене, воспользовавшись помощью стрит-фэшн блога Style/Clicker.

City Looks: Мюнхен. Изображение № 1.

Фотограф Гуннар основал блог Style/Clicker три года назад. Он путешествует по всему миру и снимает в Париже, Копенгагене, Берлине и родном Мюнхене.


City Looks: Мюнхен. Изображение № 2.

Привет, меня зовут Гуннар, мне 38 лет и я живу в Мюнхене. Я веду блог об уличной моде www.styleclicker.net. Я начал снимать лет 10 назад, когда учился в школе кино. Для своего блога я фотографирую три с половиной года.

В Мюнхене люди одеваются не слишком экстравагантно, немного консервативно, но дорого. Мой любимый район города называется Глокенбах. Он находится в центре, многие творческие люди живут и работают именно здесь. К сожалению, все большему количеству людей приходится его покидать, потому что он становится слишком дорогим.

Как-то раз в понедельник утром я увидел одного парня. Он был модно одет, у него были высокие белые носки. Я подумал, что это очень интересно. Он был занят разговором по телефону, а я решил найти подходящий для него фон. Я спросил его, могу ли я снять его для своего блога об уличной моде, и он согласился. Он ждал такси и очень спешил, но этого времени хватило, чтобы сделать несколько снимков. Я поинтересовался, работает ли он на неделе моды, и он ответил: «Вроде того». Сделав фотографии, я как обычно попросил его заполнить форму: контакты, имя, фамилия, как всегда. «Боже мой, это ты», — Марк Джейкобс дал мне листок и сел в такси. Какой хороший человек. Это было отличное начало моих приключений на Парижской неделе моды.

Мои любимые блоги — www.hel-looks.com и www.dandydiary.de.

City Looks: Мюнхен. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
86 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.