Views Comments Previous Next Search

Желтый дайджест #2

265313
НаписалЮра Катовский18 июня 2010

Look At Me продолжает коллекционировать самые горячие и сочные новости за две недели о звездах из мира музыки

Look At Me продолжает коллекционировать самые горячие и сочные новости за две недели о звездах из мира музыки

Изображение 7. Желтый дайджест #2.. Изображение № 1.

Kid Cudi ударил честного зрителя

 

KID CUDI — НАРКОМАН!

В этот понедельник полиция арестовала протеже Канье Уэста, известного рэппера Kid Cudi. Началось все с того, что Скотт Мискади зашел в гости к своей знакомой в округе Челси и начал вести себя неадекватно: для начала разбил ее телефон об стену, а потом принялся крушить квартиру. Не долго думая, девушка позвонила в полицию с просьбой усмирить распоясавшегося гостя. Когда те приехали на место происшествия, оказалось, что певец не только находится в состоянии наркотического опьянения, но и имеет при себе небольшую стеклянную бутылочку, наполненную жидким кокаином.

Это не первый случай столкновения Kid Cudi и закона: в декабре прошлого года музыкант побил одного из своих поклонников их-за кошелька. Слова жертвы: “Короче, какой-то чувак кинул Кади свой кошелек. Ну и он, типа, такой “Чей кошелек?”, и все такие “Мой! Мой!”. Ну я его взял, а через две секунды мне стало стыдно, и я бросил его на сцену. Я думал Кади шутил, когда говорил, что если это не мой бумажник, то он меня достанет, а оказалось не шутит”.

 

 

Изображение 6. Желтый дайджест #2.. Изображение № 2.Раньше Лили Аллен было с кем драться

 

ЛИЛИ В ИГНОРЕ

Лили Аллен жутко расстроилась, когда на выходе из ресторана The Ivy факт ее появления проигнорировали все папарацци. Забыв о британской певице, фотографы бежали к актерам драмеди-сериала Glee. Слова очевидца: “Господи, ее лицо, это нужно было видеть. Бедняжка выглядела рассерженной как сама Сатана, когда на нее все забили”. Напомним, еще год назад Лили любила устроить рукопашную с надоедливыми журналистами с требованием оставить ее личную жизнь в покое. Что ж, теперь она не выглядит жутко довольной.

 

 

Изображение 5. Желтый дайджест #2.. Изображение № 3.Кот и его хозяйка Best Coast

 

WAVVES COAST

В популярном блоге Hipster Runoff был раскрыт секрет Натана Уилльямса aka Wavves и Бетани Косенито, она же Best Coast. Оказывается двух музыкантов объединяет не только страсть к серф-тематике, травке и убитому звуку, но и романтические отношения. Ребята “спалились”, когда выложили в своих твиттерах посты с фотографиями одной и той же квартиры. “Смотрите, что происходит у меня дома, пока меня там нет”, написала Best Coast и добавила фотографию с несколькими граммами дури и бонгами. Через некоторое время отписался Натан — “Сейчас пойду, куплю себе Skate 3” — и приложил фотографию, на которой можно заметить тот же стол с теми же бонгами. Так же автор вспоминает интервью с Бетани, где та волновалась за своего кота, за которым наблюдает ее парень, пока она на гастролях. “Надеемся, что Натан не будет накуривать кошку в ее отсутствие”.

 

 

Изображение 8. Желтый дайджест #2.. Изображение № 4.Сэр Пол Маккартни рассержен

 

ПОЛА РАСКАЧАЛИ

Интересный случай произошел в Мексике, где сэр Пол Маккартни давал свой концерт. Рассказывает человек из команды артиста: “Мы сидели в своем турбасе, и тут в какой-то момент мы заметили, что в нашу сторону бежит озверевшая толпа мексиканцев. Сначала мы подумали, что это преданные поклонники сэра Маккартни, но когда они начали раскачивать автобус, мы поняли, что что-то не так”. Бандиты стали лезть на крышу и прыгать на ней. “Сэр Пол был просто шокирован”. Как только на подмогу вызвали полицию, толпа разбежалась, а сэр Пол поторопился в Белый Дом, где плечом к плечу с Бараком Обамой, Джеком Уайтом, Дэйвом Гролом и участниками Jonas Brothers, исполнил песню “Hey Jude”.

 

 

Изображение 4. Желтый дайджест #2.. Изображение № 5.Парни из Empire Of The Sun не ладят друг с другом

 

В ГРУППЕ EMPIRE OF THE SUN — РАЗЛАД

Похоже, австралийская группа Empire of the Sun находится на грани распада: вокалист Люк Стил заявил журналистам NME, что последний раз видел своего партнера в феврале на Brit Awards и с тех пор они ни разу не общались. “Ник не участвует в наших живых выступлениях, точнее сказать, он вообще нигде не участвует. Когда мы встретились на Brit Awards, было ощущение, как будто мы воссоединились”. Кроме того, музыкант посетовал на то, что ему непросто в одиночестве играть живые шоу. “Это как если бы вы были шеф-поваром и приготовили блюдо мечты, такое вкусное и всем бы оно нравилось, а потом пришел бы какой-нибудь пацан с улицы с мачете и просто раскромсал его”. Однако причин отменять будущие выступления музыкант не видит: “Это рок-н-ролл, а значит, пока ты в пути, ты не должен останавливаться”.

 

 

Изображение 1. Желтый дайджест #2.. Изображение № 6.Это панда

 

ПАНДЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Американский музыкант, участник группы Animal Collective Ноа Леннокс, он же Panda Bear, уже во второй раз стал отцом. Об этой прекрасной новости нас уведомил менеджер группы через свой твиттер. У Леннокса уже есть пятилетняя дочь по имени Надя (Nadja), теперь, Фернанда Перейра, потругалский дизайнер и верная супруга, подарила ему мальчика. Все это происходит в Лисабоне, куда музыкант перебрался из шумного Нью-Йорка.

 

 

Изображение 3. Желтый дайджест #2.. Изображение № 7.Эми Уайнхаус помешала Энрике

 

ЭМИ ПОДСЕЛА НА УШИ

Эми Уайнхаус чуть не сорвала специальное выступление Энрике Иглесиаса. Мало того, что певица опоздала на полтора часа, так еще и не переставала болтать на протяжении всего представления. В какой-то момент Энрике не выдержал и сказал в микрофон: “Ну перестаньте! Здесь слишком шумно. Я чувствую себя так, будто выступаю на гребанной русской свадьбе, за которую мне даже не заплатят!”. После выступления певец поздоровался со всеми гостями вечера, однако проигнорировал Эми.

 

 

Изображение 2. Желтый дайджест #2.. Изображение № 8.Мая параноит

 

MIA ПРОТИВ GOOGLE И FACEBOOK

Если в прошлый раз MIA боролась с недобросовестной журналистикой, то на этот раз певица взялась за он-лайн ресурсы. В интервью Nylon певица предупредила своих фанатов, что бы те не доверяли сайтам Google и Facebook, так как, по ее мнению, информацию с этих сайтов используют в ЦРУ. “Все правительства контактируют с Google и могут регулировать, что именно вы увидите на странице поиска. Сейчас все ходят и повторяют “Присоединяйся к Facebook”, такие оптимисты.. А на самом деле вас всех дурят с обратной стороны экрана”.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.