Views Comments Previous Next Search

Band to Watch: WU LYF

164791
НаписалЮра Катовский7 июля 2010

В рамках рубрики «Новое Имя» Look At Me пишет об одном молодом исполнителе. В этот раз — молодая манчестерская группа WU LYF, помешанная на оккультизме.  

В рамках рубрики «Новое Имя» Look At Me пишет об одном молодом исполнителе. В этот раз — молодая манчестерская группа WU LYF, помешанная на оккультизме.  


Band to Watch: WU LYF. Изображение № 1.

Место:
Манчестер, Англия
Состав:

Же, Лан, Элль, Эванс

Стиль:
psychedelic + heavy pop + no wave
Лейбл:
нет

  

Похожие:
Swans, Abe Vigoda, Egyptian Hip Hop, Cold Pumas 
Сайт:
worldunite.org


Guardian:
Эта загадочная компания выглядит как новый странный культ, полный псевдо-религиозной решимости и революционных планов.


Молодую манчестерскую группу WU LYF (World Unite: Lucifer Youth Foundation) журнал NME недавно назвал наиболее загадочной и обсуждаемой новой группой в Англии. Кажется, небезосновательно: играет группа грязный блюз-рок с органом и сильным влиянием церковной музыки, концерты дает на фоне большого креста в клубах фиолетового дыма и с повязками на лицах, на свои треки снимает 15-минутные видео, а в интернете создан десяток официальных страниц коллектива (правда, кроме текстов с налетом оккультизма на них ничего не найти: «WU LYF — это каждый из вас, братья» — говорится на одном из официальных сайтов). С песнями группы тоже все непросто. Один и тот же трек у WU LYF может иметь одновременно несколько названий, другой — может оказаться песней 2Pac, замедленной, порезанной на куски, с наложенным эффектом реверберации. На Hype Machine, например, за WU LYF значатся больше десятка треков, но лишь некоторые из них принадлежат авторству группы из Манчестера, остальные  — это такие обманки, выложенные по ошибке блогерами. Завесу тайны в скором времени приоткрыть не удастся, так же как и установить авторство треков — контакт группы с прессой практически отсутствует, а идти на сближение музыканты, кажется, не собираются.



Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.