Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

23846
НаписалСаша Похвалин23 июля 2010

В рамках рубрики «В следующей серии» Lookatme будет освещать новости сериалов: что и когда выйдет в ближайшем будущем, какие перестановки в актерском составе и первые кадры новых шоу. На этой неделе снова Скорсезе на HBO, Дольф Лундгрен в сериале Chuck, компьютерные игры на ТВ и многое другое.

В рамках рубрики «В следующей серии» Lookatme будет освещать новости сериалов: что и когда выйдет в ближайшем будущем, какие перестановки в актерском составе и первые кадры новых шоу. На этой неделе снова Скорсезе на HBO, Дольф Лундгрен в сериале Chuck, компьютерные игры на ТВ и многое другое.


Red Faction Origin. Миссия на марс

В следующей серии. Изображение № 1.

Экранизации компьютерных игр давно не новость, однако, издатель серии игр Red Faction пошел несколько другим путем. Объединив силы с телеканалом SyFy, они планируют запустить пилот сериала в следующем марте, одновременно с выходом игры Red Faction Armageddon. История игры рассказывает о непростых буднях марсианских рудокопов, которых постоянно кто-то угнетает. Действующими лицами сериала предположительно станут Алек Мэйсон и его семья, а сюжет покроет события происходившие между Red Faction Guerilla (предыдущая часть игры) и Red Faction Armageddon. 


History of Music. Скорсезе завоевывает телеэкран

В следующей серии. Изображение № 2.

В прошлый раз мы рассказывали вам о том, что новый сериал от Мартина Скорсезе и HBO стартует в сентябре. А теперь стало известно, что Скорсезе и сценарист Boardwalk Empire Теренс Винтер работают еще над одним теле-проектом. Идея сериала на самом деле принадлежит Мику Джаггеру и пока что называется History of Music. В основе сюжета взаимоотношения двух друзей на протяжении 40 лет занимающихся шоубизнесом. Сериал покроет всю историю рок-н-рола, от раннего R&B до современного хип-хопа.


Chuck. Звезды эпохи видеопроката и не только

В следующей серии. Изображение № 3.

Дольф Лунгдрен и Гарри Дин Стэнтон сыграют в четвертом сезоне сериала Chuck. Дольф сыграет русского злодея по имени Марко. Звучит довольно странно, но Лундгрену не привыкать. А Стэнтону досталась роль загадочного агента, который встанет между Чаком и поисками его матери. Продюсеры не открывают подробностей, но утверждают, что эта роль под силу только Гарри. Также к команде сериала присоединится модель и актриса Оливия Манн в роли умной и классной ЦРУшницы.


Glee. Райан Мерфи — самый обеспеченный теле продюсер

В следующей серии. Изображение № 4.

Создатель сериала Glee Райна Мерфи недавно подписал контракт на огромную сумму в 24 миллиона долларов за 3 года. Кроме этого он получит процент от прибылей сериала и сопутствующей продукции. Напомним, что музыкальная комедия Glee была номинирована на 19 премий EMMY в этом году, а вышла только прошлой осенью. Если популярность сериала будет расти, то в ближайшие 4 года он сможет принести Райану до 10 миллионов долларов в год. Молодой продюсер обскакал даже великого Дж. Дж. Абрамса, который подписался на 60 миллионов за 5 лет, включая не только его телевизионную деятельность, но и работы в большом кино.


Коротко

В следующей серии. Изображение № 5.

Звезда сериала Mad Men Джон Хэм озвучит одного из персонажей сериала «Симпсоны». Эта роль не имеет никакого отношения к сериалу про рекламистов, над которым уже и так посмеялись. Хэм озвучит супервайзора ФБР в декабрьском эпизоде «Donnie Fatso». Похожая роль у него и в недавнем «Городе воров» Бена Аффлека.


Сценаристы черной комедии «Сестричка Джеки» переехали в Нью Йорк. Это призванно помочь им более точно отражать жизнь города, в котором происходит действие и съемки сериала. Правда, весь состав перевести из Лос Анджелеса не смогли, поэтому их места заполнят местные авторы. Один из них, номинант Пулицеровской премии Раджив Джозеф.


Сериал Damages спас от верной гибели кабельный канал DirecTV. Благодаря сделке заключенной с Sony Pictures TV номинированную на EMMY юридическую драму продлят еще на два сезона. Это уже второй высококачественный сериал, который спасен DirecTV. Первым был Friday Night Lights.


К сериалу Walking Dead присоединились еще два довольно известных имени. Норман Ридус и Майкл Рукер появились на недавно обнародованных скриншотах. Учитывая, что фильм снимает трижды номинант на Оскар Фрэнк Дарабондт, да еще с такими актерами, сложно представить, что может пойти не так у этого проекта.


Новое видео

23 июля выходит в эфир новый исторический сериал The Pillars of the Earth по мотивам книги Кена Фоллета. Сюжет рассказывает о становлении готической архитектуры, а сериал украшают такие актеры как Иан Макшейн, Дональд Сазерленд, Руфус Сьюэл и Мэтью МакФейден.




Читайте продолжение в следующей серии.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.