Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

63184
НаписалСаша Похвалин30 июля 2010

На этой неделе Уилл Феррел на HBO, Сьюзан Сарандон в сериале Кэтрин Бигелоу, переговоры о зарплате «Теория большого взрыва», второй сезон Caprica и многое другое.

На этой неделе Уилл Феррел на HBO, Сьюзан Сарандон в сериале Кэтрин Бигелоу, переговоры о зарплате «Теория большого взрыва», второй сезон Caprica и многое другое.



Комедии на HBO: Уилл Фаррел и Адам МакКей о проблемах взросления

В следующей серии. Изображение № 1.

Уилли Феррел и Адам МакКей разрабатывают новый комедийный сериал для HBO. Задорная парочка, перу которой принадлежат You’re Welcome America: A Final Night with George W. Bush и набор скетчей Funny or Die Presents, собираются экранизировать мемуары Джули Клошер под названием I Don't Care About Your Band. Книга рассказывает о том как нелегка любовная жизнь когда тебе двадцать. Особенно если ты успела повстречаться с инди-рокерами, порнограферами, преступниками, хипстерами и другими яркими персонажами, которые появлялись в жизни автора. 

В следующей серии. Изображение № 2.


На главную роль прочат Лиззи Каплан (True Blood), которая оказалась без своего шоу Party Down совсем недавно.



Miraculous Year: Новый сериал от Кэтрин Бигелоу

В следующей серии. Изображение № 3.

Оскароносная Кетрин Бигелоу сейчас снимает сериал Miraculous Year про жизнь могущественной Нью Йоркской семьи. Съемки начались в минувший понедельник, а к касту сериала присоединилась Сьюзан Сарандон. Главные роли в фильме исполняют Норберт Лео Батц, Фрэнк Лангелла и Хоуп Девис. В пилоте события развиваются вокруг того, как молодой бродвейский композитор пытается поставить мюзикл. Его отец (Лангелла), живописец, переживает неизбежность старения, а сестра (Дэвис), адвокат, пытается отгородится от влияния искусства чтобы сохранить их семью. Сарандон играет хореографа на шоу, а роль партнера композитора досталась Ли Пейсу. Бигелоу режиссирует и продюсирует пилот сериала.



A Legal Mind: Юристы и Гейбриел Махт

В следующей серии. Изображение № 4.

Сериалы о приключения юристов скорее всего будут актуальны всегда. USA Network, возможно, пополнит их список еще одним шоу. A Legal Mind рассказывает историю молодого, но страшно талантливого молодого юриста Майка Росса. Его, несмотря на отсутствие образования, берут одну из крупнейших на Манхеттене фирм. Нанимает его Харви Спенсер в исполнении Гейбриела Махта. Мужской тандем в духе сериала этого же канала White Collar.


Коротко

В следующей серии. Изображение № 5.

Стив Карел официально покидает сериа «Офис». После семи лет работы на шоу актер решил посвятить больше времени своей карьере в большом кино. В последнее время у Стива нет недостатка в ролях, но продюсеры сериала
надеются что он периодически будет появляться в качестве звездного гостя.


Звезды «Беверли Хиллз 90210» Люк Перри и Джейсон Пристили снова встретятся на телеэкране. Канал Hallmark Movie Channel пригласили их для съемок телевизионного вестерна Goodnight for Justice, историю судьи в поисках убийц его семьи. Пристли не только сыграет, но и срежиссирует три фильма серии.


Первую серию нового сезона Mad Men посмотрели 2.9 миллиона человек. Это не только доказывает рост популярности сериала, но и ставит новый рекорд для оригинального шоу на AMC. Кроме того, по данным статистики, аудитория «Безумцев» сама финансово состоятельная. 


Актеры сериала «Теория большого взрыва» все еще не могут договориться с Warner Bros. о размере их зарплат за следующий сезон. Несмотря на это даже если переговоры не сдвинутся с мертвой точки Парсонс, Галеки и Куко планируют вернуться на съемки 4 августа. 


Видео


В начале следующего года канал SyFy планирует показать продолжение приквела Battlestar Galactica. На прошедшем Comicon'е был показан новый трейлер сериала.




Приближается премьера последего, десятого, сезона сериала Smallville. По этому случаю CW выпустили небольшой трейлер. И хотя много показанное в трейлере зрители уже видели, главный сюрприз ждет их в конце. Создатели обещают положить конец жалобам по поводу отсуствия легендарного костюма в сериале и воспользуются тем самым, который Брендон Рут надевал в «Возвращении Супермена».





Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.