Views Comments Previous Next Search

Премьеры недели: «Неудержимые»

8810130
НаписалR11 августа 2010

В прокат выходит боевик прямиком из золотой эры видеопроката – протеиновый коктейль от Сильвестра Сталлоне, замешанный с помощью десятка накачанных суперзвезд  и одной адреналиновой истории. Поможет сохранить форму, несмотря на погоду и природные катаклизмы.

В прокат выходит боевик прямиком из золотой эры видеопроката – протеиновый коктейль от Сильвестра Сталлоне, замешанный с помощью десятка накачанных суперзвезд  и одной адреналиновой истории. Поможет сохранить форму, несмотря на погоду и природные катаклизмы.

 

К концу нулевых Сильвестр Сталлоне вышел из затянувшегося отпуска, вызванного чередой громких неудач, и начал с удвоенной силой делать по-настоящему мужское кино. Вначале были опробованы работающие схемы. На экраны вышли продолжения «Рокки» и «Рэмбо», чей радужный прием только доказал, что мир заскучал по старым добрым боевикам. Теперь же Сталлоне решил нанести нокаутирующий удар – придумал историю «Неудержимых» и собрал дримтим из звезд боевиков прошлого и настоящего.

                         Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 1.


Команда элитных наемников, мужчин, готовых убить одним взмахом руки все, что движется, получает задание отправиться в Южную Америку, чтобы там свергнуть кровожадный режим во главе с мерзким диктатором. Команда называет себя  «Неудержимые», мягко намекая на беспроигрышный характер своей деятельности. Однако на этом задании им придется столкнуться с рядом неожиданных проблем. «Неудержимые» окажутся втянутыми в двойную игру, для того, чтобы выйти из нее живыми, придется перерезать не один десяток злодеев и спасти тысячи невинных жизней.

 

Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 2.


Команда «Неудержимых» состоит из семи человек. Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) – лидер группы. Ли Кристмас (Джейсон Стэтхем) – правая рука Росса. Джаннар Йенсен (Дольф Лундгрен) – шведский снайпер. Хейл Цезарь (Терри Крюз) – специалист по тяжелым вооружениям. Ти Роуд (Рэнди Кутюр) – эксперт по взрывам. Тул (Микки Рурк) торговец оружием и владелец тату салона по совместительству. Инь Янг (Джет Ли) – мастер рукопашного боя. Помимо этого «Неудержимым» помогают заказчик мистер Черч (Брюс Уиллис) и бывший лидер группы Трэнч (Арнольд Шварценеггер).  

 

Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 7.


Наверняка, в Голливуде десятки продюсеров мучились, не спали ночами и думали, как же возродить жанр боевиков. Оказалось, что решение лежало на поверхности: взять Сталлоне в качестве режиссера и сценариста, пригласить всех крупных звезд прошлого и настоящего… прибыль. Выбор актеров был прост – нужно было позвонить всем из записной книжки на букву «a» — action heroes. Практически все согласились, но нашлись и такие, кто решил, что складывать золотые яйца в одну корзину – не очень мудро:


Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 13.

 

У каждого нашлись свои причины, будь то проблемы с налогами, семейные неурядицы и нежелание потерять в статусе в компании более звездных коллег. Те же, кто согласился, вряд ли пожалели о сделанном выборе. Судя по различным интервью, фильм снимали весело и с большим размахом.

 

Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 20.



«Это кино из 80-х, которое снято с современными технологиями. Единственное исключение это сильный женский герой, раньше таких не было. Мы очень волнуемся, как фильм воспримут зрители.  Все старались, я даже себе шею во время съемок сломал. А вообще это кино о диктаторах. Они такие удивительные ребята. Сумасшедшие люди, которые управляют целыми странами».

  

Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 21.



«Во время съемок мы со Слаем летами между зданий. «Неудержимые» — это крупнобюджетное кино, полный олд-скулл, заряженные духом боевиков, где люди дерутся на ножах, стреляют друг в друга, ломают шеи и тому подобное. Фильм очень приземленный и очень мощный».


Премьеры недели: «Неудержимые». Изображение № 22.



«Мне очень понравилась идея. Куча парней со своими проблемами попадают в ситуацию, когда им необходимо сфокусироваться на том, чтобы вместе надрать кому-то задницу. Когда Сильвестр позвонил мне и назначил встречу, я помчался на место и ждал его еще пару часов. Очень тяжело делать экшен в реалистичном стиле, но у Сталлоне это получается лучше всего. И отказаться от роли было просто невозможно».

 

Большая часть съемок «Неудержимых» проходила в Бразилии, которой досталась роль безымянной авторитарной южноамериканской страны. Бюджет фильма составил 70 миллионов долларов. Западные критики расходятся во мнениях, то причисляя фильм к категории Б, то восхваляя олдскульный праздник ультранасилия. На сайте RottenTomatoes у картины пока рейтинг около 50%, но «Неудержимым» еще  только предстоит выйти на экраны и, возможно, отработать свое у более благодарных зрителей.

 

 

  • Повысить количество тестостерона в крови до максимального уровня при просмотре «Неудержимых» российский зритель сможет в кинотеатрах с 12 августа. 
Рассказать друзьям
88 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.