Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

819492
НаписалСаша Похвалин20 августа 2010

Сегодняшний выпуск «В следующей серии» полностью посвящен трейлерам сериалов, продолжения которых ждут нас осенью.

Сегодняшний выпуск «В следующей серии» полностью посвящен трейлерам сериалов, продолжения которых ждут нас осенью.

После жаркого лета, подарившего нам новые сезоны MadMen, Futurama и IT Crowd, осень порадует фанатов сериалов продолжениями еще нескольких культов. CBS, NBC, Fox и The CW выложили промо ролики и точные даты премьер для шоу, которые выйдут в сентябре. О каких-то из них мы уже писали, другие вы, возможно, увидите впервые. 



Дневники вампира

The CW Премьера в четверг 9 сентября

Шоу о молодых и модных вампирах получило смешанные отзывы критиков и огромную популярность среди зрителей. Вопрос о втором сезоне в общем-то не стоял, и вот, в этом сентябре, мы сможем увидеть продолжение истории. Для тех, кто следит за событиями, в новом сезоне будет больше Тайлера Локвуда и его личной жизни. А внук легендарного Стива Маккуина, исполняющий роль Джереми Гилберта, шутит, что превратится в середине сезона в Франкенштейна.





Сплетница

The CW Премьера понедельник, 13 сентября

Продолжение драмы о жизни молодых людей на Манхэттене, приправленной историями таинственной «Сплетницы», в новом сезоне готовит не мало сюрпризов. Герои отправятся в город любви Париж, неспокойные отношения Блэр и Чака станут еще неспокойнее в связи с появлением новой девушки, героини Клеманс Поэзи. Не меньше будет подогревать страсти Джульет Шарп, в исполнении Кэти Кэссиди, особенно с Нэйтом (Ченс Кроуфорд). В общем блог титульной героини не будет пустовать.





Чак

NBC Премьера в понедельник, 20 сентября

Четвертый сезон истории о нелепостях шпионской жизни и нерадивого гика уже появлялся в наших выпусках. Известно, что будет камео Дольфа Лундгрена и роль для Гарри Дина Стентона. Главный герой тем временем будет искать свою маму, которая подозрительно похожа на Линду Гамильтон. Кроме этого в новых сериях появится таинственный герой Грета. Это правительственный оперативник, которого каждый раз будут играть разные актеры, среди которых Иссайа «Old Spice парень» Мустафа и Стейси Кейблер («Как я встретил вашу маму»).





Доктор Хаус

Fox Премьера в понедельник 20 сентября

Один из самых популярных сериалов пойдет на седьмой год. После этого заканчивается контракт Хью Лори, но актер успокаивает фанатов тем, что гордится своей работой и что не планирует уходить из сериала, пока не наступит «правильный момент». Пока зрители молятся, чтобы он не наступил как можно дольше, они увидят Хауса влюбленным, устраивающим романтический побег с Кадди, последствия этого побега и возвращение Дженифер Моррисон в роли доктора Кэмерон на несколько серий.





Теория большого взрыва

CBS Премьера в четверг, 23 сентября

Оставив фанатов с одним из самых животрепещущих клифхэнгеров, самый гичарский сериал возвращается на телеэкраны. На прошедшем COMICONе один из авторов сообщил несколько подробностей о новом сезоне. Так, в сериале ожидается возвращение Майим Биалик, исполнительница роли Эми Фарра Флауэр. Если вы не знали, это девушка, появившаяся в последней серии. Шелдон никак серьезно не изменится, но, возможно, изменятся его взгляды на отношения. А Радж поймет, что его невозможность разговаривать с женщинами может стать серьезной проблемой, если он начнет с кем-то встречаться.





Грань

Fox Премьера в четверг, 23 сентября

Фантастический сериал от создателя «Монстро» и «Остаться в живых» рассказывает об отряде ФБР, занимающимся расследованием происшествий «на грани»: пожирающие плоть вирусы, параллельные миры и подвергшиеся разным изменениям люди. В новом сезоне главная героиня оказалась заперта в параллельном мире, и ее мать сыграет в истории ключевую роль. Двойник героини по имени Алтивия тем временем попадает в наш мир. Судя по превью, съемки в ремейке фильма U.F.O. не помешали Джошуа Джексону вернуться в своей роли, что позволяет надеяться, что отношения, на которые изрядно опирался сюжет, продолжатся. 





Сверхъестественное

The CW Премьера в пятницу, 24 сентября

Пятый сезон приключений братьев, охотящихся на демонов, планировался как последний. Однако телеканал заказал еще один. Создатель оригинальной истории, Эрик Крипке, заявил об уходе с поста главного человека на шоу, но остался в качестве исполнительного продюсера. В продолжении мистической драмы все ужасы ада обрушились на землю. Демоны и прочие сверхъестественные сущности бродят по пустыням. Дин Винчестер отошел от дел и поклялся больше никогда не ввязываться в потусторонние войны, но вынужден нарушить клятву. Вовлекает его в новые приключения сбежавший из ада брат Сэм.





Смоллвиль

The CW Премеьра в пятницу, 24 сетября

Мы уже писали про десятый, последний, сезон сериала Смоллвиль. Фанаты надеяться что Кларк Кент наконец-то примерит на себя синие колготки и красный плащ. Планируется закрыть все основные сюжетные линии. Что будет с отношениями Хлои и Оливера? В сериал вернутся Лионел Лютор и Джонатан Кент, пока не ясно в каком виде. В одном эпизоде появится Супердевушка Кара, а Лоис Лейн продолжит свою вечную борьбу между чувствами к Кларку и своей карьерой. А вот исполнитель роли Лекса, Майкл Розенбаум, заявил, что не вернется в сериал, но продюсеры все равно оставили для него лазейку. Критики уже предсказывают, что это будет не только последний сезон, но, возможно, самый лучший. 




Рассказать друзьям
81 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.