Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

23967
НаписалСаша Похвалин11 сентября 2010

На этой неделе Дженнифер Моррисон в HIMYM, Роберт Инглунд в сериале «Чак», сценарист «Темного Рыцаря» на телевидении и многое другое

Звезды на телеэкране


Дженнифер Моррисон

В следующей серии. Изображение № 1.

У зрителей сериала «Как я встретил вашу маму» появился призрачный шанс узнать все-таки личность загадочной второй половины. Актриса Дженнифер Моррисон, известная по сериалу «Доктор Хаус», подписала контракт на роль в нескольких сериях. Продюсеры говорят, что это возможно самый важный персонаж в жизни Теда, который до сих пор появлялся в сериале. Дженнифер сыграет активистку, которая борется за сохранение исторического здания приговоренного к сносу. Тед как раз работает над зданием банка, который должен занять освободившуюся площадь. Это ли не история настоящей любви?


Дж. Дж. Абрамс и Джонатан Нолан

В следующей серии. Изображение № 2.

Необычный творческий тандем вовсю разыскивает инвестиции для создания многосерийной криминальной драмы. Это вездесущий Дж. Дж. Абрамс и Джонатан Нолан, брат того самого Нолана. Пока что нет никаких деталей относительно сюжета шоу, однако одно участие этих персон уже вызывает интерес. С телевизионным опытом Абрамса и драматическим талантом Нолана (ему принадлежат сценарии к «Темному рыцарю», «Престижу» и рассказ на основе которого брат снял «Помни») можно ожидать по меньшей мере что-то необычное.


Роберт Энглунд

В следующей серии. Изображение № 3.

Знаменитый Роберт Энглунд, исполнитель роли Фредди Крюгера почти во всех фильмах, появится в сериале «Чак». Он сыграет доктора Стэнли Уиллрайта в серии «Чак против Прохода Ужаса». Серия выйдет где-то в районе Хеллоуина, а доктор Уиллрайт будет превращать жизнь Чака в настоящий кошмар. У него должно неплохо получиться, учитывая послужной список. Энглуд пополнит уже и без того впечатляющий список звезд в сериале, среди которых Тимоти Далтон, Дольф Лундгрен, Линда Гамильтон, Гарри Дин Стентон и Эрик Робертс.


Шон и Аарон Эшмор

В следующей серии. Изображение № 4.

Близнецы Шон (Человек-лед в «Людях Икс») и Аарон (Джими Олсен в «Смоллвиле») Эшмор сыграют альтернативные версии друг друга в новом сезоне сериала «Грань». Пока не совсем понятно какая роль будет отведена братьям в новом сезоне мистического сериала, но ясно что на их долю придется немало приключений.


Коротко


В следующей серии. Изображение № 5.


Американская телесеть TNT заказала несколько пилотов, среди которых есть сериал «Даллас». Это современная версия легендарного сериала, которая будет рассказывать о детях Эвингов из Саусфорка, знаменитых своими предательствами и страстями.


Телевизионный байопик Lennon Naked о Джоне Ленноне и переносе его отношений с отцом на сына был воспринят критиками в штыки. Исполнитель главной роли, Кристофер Эклстон, 46 лет, по их мнению совершенно не подходит на роль 30 летнего Леннона.


Фанатам сериала «Офис» не будет известно до следующей весны кто заменит Стива Каррела после его ухода. По крайней мере, это избавит их от еженедельных сплетен о том кто это мог бы быть. На этой неделе, например, претендентом на роль Стива был Харви Кейтель.


Тим Аллен планирует возвращение на телеэкран. Со времен его сериала Home Improvement прошло уже достаточно времени, а Тим скатился на не самые лучшие семейные комедии. Учитывая предыдущую новость, на сериал «Офис» можно не рассчитывать, но Parks & Recreation очень даже может быть.


— Продолжение смотрите в следующей серии

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.