Views Comments Previous Next Search

Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе

9215079
НаписалСаша Похвалин23 сентября 2010

Эта неделя оказалась особенно богатой на премьеры сезонов старых и новых сериалов

 

Изображение 1. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 1.

 

Изображение 6. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 2.


How I Met Your Mother

CBS

Долгожданное продолжение бесконечной истории о встрече родителей готовит в шестом сезоне немало сюрпризов. Во-первых, есть шанс, что Тед наконец познакомится с соседкой Синди (Рейчел Билсон), которая, как было сказано в предыдущем сезоне, и есть та самая мама. Билсон значится в списке звезд, а участница сериала «Доктор Хаус» Дженнифер Моррисон подписала многосерийный контракт. Так что все указывает на то, что история сдвинется с мертвой точки. Во-вторых, важный шаг совершат Маршал и Лили. В конце пятого сезона они решили, что наконец готовы завести ребенка. Продюсеры обещают, что в повествовании все будет ближе к первым двум сезонам. 

 

Изображение 12. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 3.


Chuck

NBC

Новый сезон сериала «Чак», кажется, побьет все рекорды по количеству звездных камео на телевидении. Помимо Линды Гамильтон, которая будет играть маму Чака заявлены появления Дольфа Лундгрена, Тимоти Далтона, Гари Дина Стентона и еще нескольких менее заметных звезд. Несмотря на угрозу закрытия, приключения незадачливого парня не в том месте не в то время все-таки продолжили еще на 13 серий. Старые знакомые Брэндон Рут и Ивон Страховски также вернуться в сериал. 

 

Изображение 13. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 4.


Rules of Engagement

CBS

Неожиданно ставший популярным межсезонник 2007 года о семейных взаимоотношениях и любовных интригах продолжиться в уже пятом сезоне. Комик Дэвид Спейд в роли вечно холостого Рассела, окружен двумя преданными парочками (Патрик Варбертон и Мегин Прайс, Оливер Хадсон и Бианка Кажлич), которые переживают все тяготы совместной жизни. Зрители могут надеяться что герой Спейда все-таки найдет даму сердца.

 

Изображение 14. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 5.


The Event

NBC

Главный претендент на место «Остаться в живых» в сердцах телезрителей. История простого парня, втянутого в водоворот правительственных интриг после исчезновения возлюбленной, имеет все шансы на успех. Драму, в центре которой оказывается главный герой, новый президент США и таинственная заключенная София Макгайр, создается продюсером Еваном Катцем («24 часа»), а в режиссерском кресле Джефри Рейнер («Огни пятничного вечера»).

 

Изображение 15. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 6.


Hawaii Five-O

CBS

Ремейк одного из самых популярных сериалов 70-х годов. Словно антидот к современному мрачному ТВ создатели сериала про гавайских полицейских напротив создают ярких персонажей в солнечном окружении. Главный герой — детектив Стив МакГаррет, вернувшийся на Гаваи, чтобы возглавить подразделение в из названия сериала и расследовать смерть отца. К нему присоединяютя Скотт Каан («Одиннадцать друзей Оушена»), Дэниел Так-Ким («Остаться в живых») и Грейс Парк («Звездный Крейсер «Галактика»).

 

Изображение 9. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 7.


Chase

NBC

Новый сериал от продюсера Джерри Брукхаймера. Джерри, в свободное от многолетнего контракта с Disney, ведет активную деятельность на телевидении. Его сериалы Cold Case, Without a Trace и знаментый CSI за годы стали эталонами криминальных сериалов. Его новый проект рассказывает о команде высоко натренированных охотников за преступниками-беглецами. В главных ролях Келли Гидишь (Past Life), Коул Хаузер («Черная дыра»), Амаури Ноласко («Побег») и Джессе Меткалф («Джон Такер должен умереть»).

 

Изображение 16. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 8.


Lone Star

FOX

Не всем удается гармонично сочетать работу и личную жизнь. Представьте как это тяжело, если вы профессиональный мошенник живущий двойной жизнью. Такая ситуация у героя сериала Роберта Аллена (Джеймс Уолк) из Техаса. В одной жизни ему нужно уделять время красавице-жене (Адриана Палики), не забывая о нефтяном магнате-зяте (Джон Войт), а в другой, на расстоянии в 400 миль жить с наивной девушкой Линдсей (Елоиз Мумфолд), попутно обирая местных инвесторов.

 

Изображение 2. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 9.

 

Изображение 11. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 10.


HOUSE

FOX

Самый популярный сериал 2008 года (да и не только его) запускает седьмой сезон. Главный вопрос, с которым остались зрители после предыдущего — поцелуй доктора Хауса и Кэдди. Продюсеры говорят, что это не была галлюцинация и все что мешало им быть вместе все эти годы сделает их отношения только более динамичными. Обещают, что будет жестко, но может быть эта долгожданная страсть разовьется в то, на что надеются зрители. 

 

Изображение 21. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 11.


DETROIT 1-8-7

abc

Задуманный как мокументари о жизни полицейских в Детройте, в процессе разработки сериал претерпел некоторые правки. Стараниями Disney псевдо-документальный формат был заброшен, материал переснят и теперь нас ждет скорее всего еще одно «шоу о полицейских». Главную роль исполняет Майкл Импориоли, а за камерой талантливый Джефри Начманофф («Предатель»).

 

Изображение 17. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 12.


RUNNING WILDE

FOX

Новое остроумное комедийное шоу от создателей «Задержки в развитии». Завязка достаточно проста. Плейбой Стив Уайлд (Уилл Арнетт) пытается покорить сердце своей школьной возлюбленной Эмми. Но это не так легко. Работая антропологом, она прожила много лет в племени амазонии со своей 12 летней дочерью Пуддл (Стефания Оуэн). На вторых ролях Питер Серафинович и знакомый по той же «Задержке в развитии» Дэвид Кросс.

 

Изображение 3. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 13.

 

Изображение 5. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 14.


MODERN FAMILY

abc

Только-только с Emmy с наградой за выдающийся комедийный сериал, «Современная семья» становится еще более привлекательной для людей которые до сих пор его пропускали. Им будет, конечно, сложно разобраться во всех взаимоотношениях. Первый сезон закончился на том, как Глория поцеловала Фила на Kiss Cam на матче Laker's, так что второй сезон начнется с достаточно высокой ноты. Если для вас это не пустые слова, то сезон стартует 22 сентября. 

 

Изображение 18. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 15.


UNDERCOVERS

NBC

Дж. Дж. Абрамс снова снимает про шпионов. Правда теперь шпионские игры приправлены курьезами семейной жизни. Главные герои нового сериала — муж и жена, бывшие агенты, которых неожиданно возвращают в работу. Они будут расследовать исчезновение своего друга, а помогать им будут Бен Шварц («Парки и отдых») и Геральд Макрейни («Дедвуд»). Абрамс уже доказал, что он один из лучших на ТВ, и вы не хотите пропустить его следующий сериал. 

 

Изображение 8. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 16.


THE DEFENDERS

CBS

Комедийная судебная драма с участием Джеймса Билуши и Джерри Оконннела. Хотя наличие последнего считается плохим знамением для сериалов (почти все его последние работы не пережили первый сезон), из этого может получиться что-то интересное. Действие происходит в Лас-Вегасе и если авторы полностью отдадутся атмосфере и странностям города грехов, то мы можем рассчитывать на неплохое шоу. Пока по трейлеру видится дружеская комедия о двух забавных адвокатах. 

 

Изображение 4. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 17.

 

Изображение 7. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 18.


30 Rock

NBC

Пятый сезон одного из самых популярных сериалов развивает оставленные в прошлом сюжетные линии. Получит ли Кеннет назад свою работу? Какие отношения просуществуют дольше: Джек и беременная Авери (Элизабет Бэнкс) или Лиз и пилот Кэрол? Последнего снова играет Мэтт Дэймон. Из сюрпризов обещают, что серия 14 октября будет записана в прямом эфире. Дважды. Для восточного и западного побережий. 

 

Изображение 10. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 19.


BIG BANG THEORY

CBS

Четвертый сезон знаменитого сериала о гениях-астрофизиках будет знаменателен не только особым вниманием к Джиму Парсонсу, который за роль Шелдона получил Emmy. В конце третьего сезона появляется новый персонаж — девушка, которую Радж и Говард подобрали для Шелдона через сайт. Возвращение актрисы, которая ее играет уже подтвердили продюсеры. Кроме того обещают, что взаимоотношения Пенни и Леонарда продолжат свое развитие. О чем еще можно мечтать? 

 

Изображение 19. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 20.


THE OFFICE

NBC

Седьмой сезон сериала «Офис» станет последним для Стива Каррела. Он сообщил, что покидает проект, а продюсеры обещали, что кто займет его место не будет известно как минимум до весны. В прошлом сезона основное время было отдано женитьбе Джим (Джон Красински) и Пэм (Дженна Фишер), и рождению их ребенка. Возможно в этом году создатели вернут наконец Майкла Скотта, которого так не хватает многим фанатам сериала. 

 

Изображение 20. Новый сезон: ТВ премьеры на этой неделе.. Изображение № 21.


OUTSOURCED

NBC

Приятно видеть новые профессии среди телевизионных полицейских, врачей и офисных работников. Новый сериал NBC погружается в мир кол-центров. Единственное маленькое отличие этого кол-центра от остальных это то, что он находится в Мумбае, Индия. Главный герой — начальник удаленных сотрудников, вынужден столкнуться с множеством этнических различий, что, конечно же, порождает массу курьезных моментов. Режиссер Кен Квапис («Обещать не значит жениться») должен по максимуму использовать эту необычную завязку. 

Рассказать друзьям
92 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.