Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

65001
НаписалСаша Похвалин8 октября 2010

На этой неделе Ридли Скотт и Филип Дик на BBC, Трент Резнор на HBO, новая «Чудо-женщина» и многое другое

Ридли Скотт и Филип Дик снова вместе

В следующей серии. Изображение № 1.


Невероятно продуктивный суперрежиссер Ридли Скотт находит время еще и на телевизионные проекты. Сайту Deadline стало известно, что Ридли разрабатывает четырехчасовой мини сериал по мотивам книги Филипа Дика «Человек в высоком замке» для BBC. Действие книги происходит в альтернативной Вселенной, где Япония и Германия одержали победу над силами союзников во Второй Мировой войне. Спустя 20 лет после поражения США и большая часть мира поделены между двумя супердержавами, но напряжение между ними растет, и конфликт начинает разгораться именно в Северной Америке. Это не первая работа Скотта с произведениями одного из главных фантастов XX века. Один из его самых известных фильмов «Бегущий по-лезвию» поставлен по мотивам книги Дика «Снятся ли андроидам электроовцы».


Гриффины, Кливленд и Американский папа соберутся вместе

В следующей серии. Изображение № 2.


Главный анимационный продюсер Сет Макфарлен решил в следующем году преподнести поклонникам его сериалов тройной сюрприз. Раньше персонажи из трех шоу - «Гриффины», «Шоу Кливленда» и «Американский папа» - только эпизодически появлялись в гостях друг у друга, а теперь Сет придумал одну глобальную историю, которая объединит их всех. В мае все семьи настигнет один огромный ураган, и каждая будет переживать его по своему, но в конце концов они встретятся. Для Кливленда Брауна это произойдет как раз накануне круиза, а домашний круиз окажется не таким веселым, говорит продюсер шоу и голос Кливленда Майк Хенри. Исполнительный продюсер «Гриффинов» поделился что в его сериале во время урагана Брайн и Стюи будут собирать загородом. Обещаны невиданные даже для Гриффинов события. И наконец, последними дом вверх дном перевернут создатели «Американского папы». Майк Баркер, исполнительный продюсер шоу, говорит, что это будет нечто масштабное. Кроме того, к удовольствию зрителей, дом Смитов потопом отнесет как раз неподалеку от Гриффинов и Браунов.


Трент Резнор разрабатывает сериал для HBO

В следующей серии. Изображение № 3.


Трент Резнор, недавно закончивший работать над саундтреком для «Социальной сети» и завершивший концертную деятельность, работает над экранизацией альбома Nine Inch Nails Year Zero. Помогают ему в этом люди не менее знаменитые. Продюсер Лоуренс Бендер работал с Квентином Тарантино над «Криминальным чтивом» и «Бесславными ублюдками», а также над документальной лентой «Неудобная правда». В роли исполнительного продюсера выступил Кевин Келли Браун (Roswell). В одном из интервью Резнор поделился, что сценарий пишет автор «Карнавала» Дэниел Науф. Действие картины происходит в 2022 году, в мире, где США стало христианской теократией, контролирующей своих граждан при помощи таких институтов, как Бюро Морали и Первая Евангельская Церковь Плано. У неправедных граждан отнимают лицензии на брак и рождение детей. К запуску альбома Year Zero была создана игра в альтернативной реальности, которая познакомила и расположила фанатов к этому жуткому миру. Когда сериал поступит в производство пока не известно, но учитывая, что за всем стоит HBO, то можно рассчитывать на максимальные размах и жесткость шоу.


Коротко

В следующей серии. Изображение № 4.

Автор сценария прошлогодней комедии «Предложение» Пит Чиарели работает над телесериалом «Правила съема: Метод Хитча». FOX планируют превратить романтическую комедию о Докторе Свидание в часовой экшн сериал. То ли главный герой превратится в супер агента, то ли любовь в шоу будет действительно жесткой. На CBS «Хитч» не дожил даже до пилота.


В следующей серии. Изображение № 5.

Во времена, когда даже твиттер может быть экранизирован ($#*! My Dad Says), нет ничего удивительного в экранизации сайта. Продюсеры Джо и Энтони Руссо работают над экранизацией популярного блога странных семейных фотографий Awkward Family Photos. Когда каналы могут делать шоу просто из ничего непонятно зачем все еще заботиться о покупке каких-то правах.

В следующей серии. Изображение № 6.

Создатель Battlestar Galactica Роналд Мур поддался вездесущему тренду на ремейки. Он положил глаз на популярное в 60-х шоу Wild Wild West. То самое, по которому был снят одноименный фильм с Уиллом Смитом. Проект еще в зачаточном состоянии и непонятно даже когда Мур планирует предлагать его каналам, но с таким создателем во главе у нового сериала есть все шансы на успех.


В следующей серии. Изображение № 7.

«Тайны Смолвиля» разменяли 10 сезон, а на смену Супермену может прийти Чудо-Женщина (Wonder Woman). Создатель сериала «Элли Макбил» Дэвид Келли готовится перенести на ТВ знаменитого персонажа DC Comics. Амазонская принцесса уже была героиней телешоу в 70-х, но из современных комикс женщин она может стать первой. Келли напишет сценарий и спродюсирует сериал.


Медиа

Канал SHOWTIME позволил немного заглянуть в будущее и узнать что ждет нас этой зимой. Январь принесет нам возвращение двух кино икон — Дэвида Духовны в «Воспитании чувств» (Californication) и Мэтта Леблана в «Эпизодах». Им составит компанию Уиллиам Х. Мейси в абсолютно «бесстыдном» сериале Shameless.




Продолжение читайте в следующей серии.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.