Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

104224
НаписалРадиф Кашапов 5 ноября 2010

Новые проекты каналов HBO, ABC, Disney XD, Майло Вентимилья, Майкла Патрика Кинга и других

Майло Вентимилья
В следующей серии. Изображение № 1.

В следующей серии. Изображение № 2.


Звезда «Героев» нашел себе еще одну новую работу. Он стал актером и исполнительным продюсером сериала по книге комиксов Rest: ее автор — сам Вентимилья, а также Расс Кандифф и Марк Пауэрс. Сценарием занят Филипп Левенс («Тайны Смоллвилля»). Книга рассказывается о Джоне Барретте, который застрял на нелюбимой работе, но потом обнаружил новое лекарство, которое заменяет сон. Первые серии планируется подготовить к следующему сезону.


Моя бывшая няня
В следующей серии. Изображение № 3.

В следующей серии. Изображение № 4.


HBO запустил новый проект с Молли Шеннон (Saturday Night Live) в главной роли. Ее героиня — няня в возрасте около 40 лет, ушедшая в профессию после неудачного романа в 18. У нее никогда не было секса, и она хочет бросить работу и начать жить по-настоящему. Также обещано, что в сериале Шэннон будет петь. Сценарием занят Тим Лонг («Симпсоны»).


Ангелы Чарли
В следующей серии. Изображение № 5.

В следующей серии. Изображение № 6.


ABC, наконец, решился снять пилот сериала по мотивам шпионских фильмов. Съемки пройдут в январе в Майами. До этого целый год у канала тянулась история со сценариями. Сейчас ими занимаются Майлс Миллар и Альфред Гаугу, авторы «Тайн Смолвиля». В сериале, разумеется, три персонажа: афро-американка, бывший полицейский Кэти Принс, блондинка и представитель воровской династии Эбби Сэмпсон, латиноамериканский морской пехотинец Мариса Вальдез.


Джей Джей Абрамс
В следующей серии. Изображение № 7.

В следующей серии. Изображение № 8.


Шпионская драма «Семейные тайны» от создателя Lost доживает последние дни. Руководство NBC решило, что 13 эпизодов для нее достаточно (сейчас снимается 12-й). Это уже второй сериал, отмененный каналом осенью, после «Outlaw». И еще одна потеря: на The CW ограничили второй сезон «Жизнь непредсказуема» 13 сериями. У этого сериала самые низкие рейтинги на канале. Размышления об официальном закрытии отодвинуты на май следующего года.


В следующей серии. Изображение № 9.

В следующей серии. Изображение № 10.


HBO запустил проект комедийного сериала Veep. На главную роль женщины-сенатора, ставшей вице-президентом США, зовут Джулию Луи-Дрейфус. Ее героиня, вроде бы, и рада новой должности, да только не разбирается в своих обязанностях.


В следующей серии. Изображение № 11.


Майкл Патрик Кинг («Секс в большом городе») объявил еще об одном проекте. Он взялся за мужчин: в безымянной пока истории речь пойдет о 50-летнем парикмахере с Беверли-Хиллс, который пытается оставаться молодым. Посмотреть его можно будет на NBC.


В следующей серии. Изображение № 12.


Канал Disney XD покажет летом 2012-го мультипликационный сериал «Трон: Восстание». Кроме того, осенью следующего года ожидается другой анимационный сериал, из 10 эпизодов, про юного программиста по имени Бек.


В следующей серии. Изображение № 13.


ABC заполучил права на комедийный сериал Dealbreaker. Он основан на блоге и книге двух комиков — Дейва Хорвитца и Марисы Пинсон, которые рассказывает о том, как с первого взгляда определить, как поступить с понравившимся партнером на первом свидании.


В следующей серии. Изображение № 14.

Уильям Шетнер, звезда «Звездного пути», ныне снимающийся в сериале $h*! My Dad Says, любит петь. Не все, правда, согласны с тем, что его исполнение можно назвать пением. На передаче Lopez Tonight (TBS) он выдал свою версию свежего шлягера от Си-Ло Грина «Fuck You».


Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.