Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Премьеры зимы

8022587
НаписалR25 января 2011

Десять новых сериалов: американские Skins, возвращения Мэтта Леблана и Мэттью Перри, дурацкие новости от The Onion и многое другое

После рождественских и новогодних каникул американское ТВ начинает приходить в  себя. Сериалы, стартовавшие осенью, приближаются к финальным сериям, а на их место заступают межсезонные шоу. Чаще всего в это время каналы выпускают экспериментальные новинки, насчет которых руководство еще не уверено, стоит ли их заказывать на полный сезон. Так скромно когда-то начинали «Офис», «Касл», «Обмани меня» и многие другие шоу, которые сегодня завоевили любовь зрителей и место в прайм-тайме. Look At Me выбрал десять межсезонных новинок, которые запустились или запустятся этой зимой — может одна из них сможет стать новым «Офисом».

 

Изображение 1. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 1.

Skins

Старт: 17 января  | 10 эпизодов

Изображение 7. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 2.

Пока в Британии к премьере 27 января готовится пятый сезон и третье поколение «Молокососов», в США созрели для выпуска своей версии шоу о том как сложно быть подростком. Создатели обещали адаптировать британскую версию небуквально и с оригинальными сюжетными поворотами, но пока что (в первом эпизоде) держатся первоисточника практически покадрово, изменив лишь имена некоторых персонажей.

 

Изображение 3. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 3.

The Cape

Старт:  9 января | 8 эпизодов

Изображение 18. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 4.

В вымышленном городе Пальм честный полицейский увольняется из коррупционных органов и попадает в заговор, который заканчивается большим взрывом. Родственники и друзья уверены, что полицейский умер, но на самом деле его спасает кочующая банда циркачей.  Во фрик-шапито он учится специальным приемам и решает притвориться супергероем, которого так любит его сын. Такой вот незамысловатый сюжет о Человеке-плаще и его нелегкой судьбе сейчас можно наблюдать на канале NBC. Пока что большинство зрителей склоняются к мнению, что продюсеры канала немного ошиблись, не поставив «The Cape» в утренний таймслот для детей.


Изображение 4. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 5.

Shameless

Старт: 9 января | 12 эпизодов

Изображение 8. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 6.

Британский оригинал шел на Channel 4 и получил BAFTA за реалистичную интерпретацию будней бедной рабочей семьи из Манчестера. Спустя пять лет, сериал решили клонировать в США, и затею подхватил Showtime. Главную роль отца-одиночки шести детей играет заслуженный актер Уильям Мейси, который вслед за Стивом Бушеми сообразил, что полноценную карьеру теперь можно сделать и на ТВ. Судя по первым сериям, у «Shameless» может быть вполне счастливое будущее.  

 

Episodes

Старт:  9 января | 7 эпизодов

Изображение 9. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 7.

Помимо двух адаптаций британских сериалов, в этом сезоне выходит также остроумная сатира на абсурдный процесс переноса английских ценностей через атлантический океан. Двум создателям успешного английского шоу предлагают сделать то же самое в США. Заманчивый проект приводит героев в Лос-Анджелес, где они должны познакомиться со звездой своего будущего сериала. К удивлению многих, им оказывается Мэтт ЛеБлан (Джоуи из «Друзей»), которого сам Мэтт и играет. Присутствие ЛеБлана и немалая доля метаюмора делают «Episodes» одной из главных премьер этой зимы, за которой будет интересно смотреть.

 

Изображение 6. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 8.

Mr. Sunshine

Старт: 9 февраля | 13 эпизодов

Изображение 10. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 9.

Вслед за ЛеБланом возвращается на ТВ и другая звезда «Друзей» Мэттью Перри. Также с комедийным проектом и явно в качестве контраргумента эфирного ABC кабельным выскочкам из Showtime. Перри сыграет персонажа Бена Донована, который работает менеджером второсортного дворца спорта Sunshine в Сан Диего. По идее, в течение 13 эпизодов  мы должны окунуться в жизнь сорокалетнего мужчины, переживающего кризис среднего возраста, его странной работы и придурковатого босса. В титрах Перри будет значиться не только как главный актер, но и как создатель, продюсер и сценарист сериала. Пилот планируется к показу 9 февраля.

 

Изображение 2. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 10.

Bob’s Burgers

Старт: 9 января | 13 эпизодов

Изображение 11. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 11.

Эту зиму канал Fox начинает с довольно рискованной затеи – запуска анимационного ситкома. С окончанием девятого сезона «Царя Горы» каналу понадобилась забить сетку чем-то нарисованным,  и в итоге продюсеры остановились на солянке из семейной и рабочей комедии – «Бургерах Боба».  В основе сериала – семья Боба, которая владеет маленькой точкой быстрого питании. Первые серии уже вызвали некоторые разногласия в среде американских журналистов, пишущих о ТВ. Одни оценили компактную и работающую комедийную реальность, а другие уже назывуют сериал скучной и вульгарной похабщиной. Как бы то ни было, пилот «Бургеров Боба» получил самые высокие рейтинги из новинок сезона, и поэтому может остаться на долго.

 

Traffic Light

Старт: 8 февраля | 13 эпизодов

Изображение 12. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 12.

В феврале Fox порадует своих зрителей еще одним адаптированным комедийным сериалом, только на этот раз из Израиля. В центре сюжета – три лучших друга, которые познакомились еще в колледже. В сериале Майку, Адаму и Этану уже под тридцать и у каждого жизнь сложилась по-своему – один женат, другой только завел подружку, а третий совсем одинок. По замыслу авторов, миры драмы и комедии должны пересекаться в тот момент, когда эти трое попытаются найти разумный баланс между мужской дружбой и романтическими отношениями. Что из этого получится, можно будет узнать 8 февраля.

 

Изображение 5. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 13.

Lights Out

Старт: 11 января | 13 эпизодов

Изображение 13. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 14.

Один из немногих драматических сериалов из зимних новинок представляет кабельный FX Channel. Драма при этом спортивная, да еще и о боксе. Главный герой «Lights Out» боксер-тяжеловес Патрик стоит перед выбором: вернуться в большую игру или стать брутальным коллектором долгов. Первой затее мешает неврологическое заболевание, а второй — мораль. За такими терзаниями нам предлагают наблюдать этой зимой продюсеры канала FX на протяжении 13 серий. Вероятно всем, кто когда-то запоем смотрел «Рокки», шоу должно прийтись по душе.


Изображение 17. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 15.

Mad Love

Старт:  21 февраля | 13 эпизодов

Изображение 14. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 16.

Зимнее межсезонье CBS также забивает непринужденным весельем. Новый сериал канала «Mad Love» будет получасовой комедией о четырех нью-йоркцах за двадцать. Звучит как попытка вернуться в 90-е и одновременно снять «Как я встретил вашу маму» для бедных, но в CBS все же решили рискнуть. Кэйт, Конни, Лэрри и Бэн живут в Нью-Йорке, ищут любовь, влюбляются друг в друга и цинично иронизируют по этому поводу. Сериал стартует 21 февраля, а канал еще даже не выпустил тизера, поэтому пока можно только гадать, получится ли из этого что-то стоящее. 

 

Изображение 16. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 17.

Onion News Network

Старт: 21 января

Изображение 15. В следующей серии: Премьеры зимы.. Изображение № 18.

Последним в нашем списке идет, возможно, самый беспроигрышный вариант – комедийное шоу от Onion News Network. Если вы не в курсе, то это самый известный американский общественно-сатирический сайт с собственной газетой и видеопорталом. Вдоволь натренировавшись делать ненастоящие новости и обсмеивать североамериканское общество с его слепой верой в масс-медиа, Onion решил запустить получасовое шоу на канале IFC, где также с серьезным лицом будет показывать как глупа и бессмысленна телевизионная реальность.

Рассказать друзьям
80 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.