Views Comments Previous Next Search

Новый сезон: «Молокососы»

6323017
НаписалR3 марта 2011

Третье поколение Skins и много хорошей музыки

В конце января совместно с запуском американских «Skins», которые на проверку оказались зеркальной копией оригинального сериала и потому быстро растеряли большинство зрителей, в эфир вышел пятый сезон британских «Молокососов». Прошлой весной канал e4 попрощался с повзрослевшими героями третьего и четвертого сезонов и отпустил их восвояси, набрав новое поколение старшеклассников в колледже «Roundview». Пока в эфир вышло пять эпизодов, чуть больше половины сериала, но уже понятно, что сезон выходит насыщенным и не менее интересным, чем предыдущие. Представляем вашему вниманию новых «Молокососов» и уже традиционный по этому случаю плейлист, потому что в «Skins» играет исключительно приятная музыка.

 

Изображение 1. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 1.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 2.

Фрэнки

Дакота Блю Ричардс

Любимая музыка:
Arcade Fire, Burial, Crystal Castles, Nirvana

Хобби:  
Stop-motion-анимация и фотография

Статус:
Свободна

Follow:
franky_fitz

Первый герой нового сезона — рыжая девочка Фрэнки, только-только переехавшая в Бристоль из-за проблем с одноклассниками в предыдущей школе. На новом месте пытается выстроить бесконфликтную жизнь, но при этом остаться самой собой – пока получается, хотя слово «фрик» уже слышала не один раз. Родители Фрэнки – оба папы, что также откладывает отпечаток на закрытый характер героини. Любит одеваться в классическом мужском стиле. Засматривается на Мэтти. Прячется от проблем в выстроенном мире stop-motion анимации.

 Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 3.

Изображение 3. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 4.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 5.

Грэйс

Джессика Сула

Любимая музыка:
Все, что заставляет двигаться

Хобби:
Балет

Статус: 
Встречается с  Ричи

Follow:
theamazinggracy

Мечтательная девушка из колледжа для благородных девиц проводит первый год в школе, где учатся мальчики. Несмотря на свои увлечения балетом, может позволить себе явиться на концерт Napalm Death и искренне повеселиться. В третьей серии начинает встречаться с металлистом Ричем. Мечтает сыграть Одетту в «Лебедином озере» и мирно общаться со всеми героями «Молокососов».

 Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 6.

Изображение 4. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 7.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 8.

Рич

Алекс Эрнольд

Любимая музыка:
Slayer, Napalm Death, Raging Speedhorn

Хобби:
Слушать музыку на полной громкости

Статус: 
Встречается с Грэйс

Follow:
Psychonaut93 

Рич – большой фанат тяжелой музыки и это, собственно, его единственная и полная характеристика. Любит проснуться под  Napalm Death, поставить на вечеринке Slayer и так далее. Лучший друг – Эло. Рич решает обратиться к Грэйс, чтобы та помогла ему наладить общение с противоположным полом.  Также Рич рискнул попробовать послушать самую громкую запись в мире и оглох на несколько дней, из-за чего пропустил концерт Napalm Death.  Впрочем, cудя по твиттеру, встреча с балериной заставила Ричи пересмотреть свои взгляды на поп-музыку.

Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 9.

Изображение 6. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 10.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 11.

Мини

Фрея Мэвор

Любимая музыка:
Дабстеп и Кэти Перри

Хобби:
Шоппинг, туфли, суши, секс

Статус: 
Встречается с Ником

Follow:
thatskinny_B 

Главная блондинка новых «Молокососов». Ролевые модели Мини – принцесса Диана, Мэрелин Монро и Мадонна. Несмотря на то, что она играет роль основной стервы в компании и также притворяется самой развязанной и успешной из ребят, в ее жизни все намного хуже. Мини перманентно борется с лишним весом, думает, что встречается с самым прекрасным парнем на свете, который мечтает о ее лучшей подруге, и, похоже, боится слишком близких отношений. Мечтает работать в модельном бизнесе.

Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 12.

Изображение 12. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 13.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 14.

Лив

Лэя Льюис

Любимая музыка: 
Дабстеп и Die Antwoord

Хобби:
Танцы

Статус:
Встречается с Мэтти

Follow:
theshameofitall 

Лив – самая расслабленная героиня нового поколения. Она живет с мамой, которая каждые полгода придумывает себе новое странное увлечение (в данный момент — нью-эйдж) и сама воспитывает младшую сестру, в то время как старшая сидит в тюрьме. Спокойно относится к наркотикам и сексу. В первую половину сезона успела переспать с двумя братьями: Ником и Мэтти. Последнего она встретила на остановке, провела с ним беззаботный день и по уши влюбилась. Ее лучшая подруга – Мини, хотя они уже поссорились из-за мальчиков. 

Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 15.

Изображение 11. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 16.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 17.

Ник

Шон Тил

Любимая музыка:
 
R'n'B и Mumford and Sons

Хобби:
Регби

Статус: 
Встречается с Мини

Follow:
levantheman 

Главный парень школы. Уверенный в себе спортсмен и альфа-самец, который привык добиваться того, чего хочет. Вероятно, всему этому его научил отец, который работает на поприще мотивационной психологии. Пытается делать вид, что ему нравятся его отношения Мини, но ее холодная сексуальность заставляет Ники заглядываться по сторонам — в особенности на Лив. Испытывает проблемы с братом и невнимательным отцом, подумывает бросить регби и удариться в алкоголизм. 

Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 18.

Изображение 7. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 19.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 20.

Эло

Уилл Мэррик

Любимая музыка:
Blitzen Trapper, Wolf Parade, Dog is Dead

Хобби: 
Определять национальность порноактрис

Статус:
Свободен 

Follow:
alo_alo_alo_alo

Эло – главный любитель вечеринок и проведенного даром времени. Водит фургон, который одалживает друзьям, курит травку и любит свою собаку. Из-за распутного образа жизни родители увозят Эло на ферму, но и сельская местность не мешает герою спраздновать свой день рожденья на полную. Его лучший друг – Рич, который, правда, проводит все больше времени с Грэйс.

Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 21.

Изображение 10. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 22.

Изображение 2. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 23.

Мэтти

Себастьян де Соуза

Любимая музыка:
Все, что слушал бы Эдгар Аллан По

Хобби:
Ничего определенного

Статус:
Встречается с Лив

MySpace:
mattykrust 

Зеркальная копия своего брата Ника. Был исключен из школы и собирался бежать из дома, но вовремя встретил Лив и наладил отношения с братом. Слишком требовательный отец считает, что Мэтти абсолютно ни в себе, поэтому был не очень рад возвращению блудного сына. Заглядывается на Фрэнки, хотя проводит время с Лив. Ник обвиняет Мэтти в том, что ему все дается легко, но свой потенциал он использует не в том направлении. 

Изображение 5. Новый сезон: «Молокососы».. Изображение № 24.

Плейлист

Музыка в новых «Skins» старается идти в ногу со временем: фанки, витчхаус и R&B заняли свое заслуженное место в сериале. При этом Кайл Лунд, главный по песням в «Молокососах», старается не ограничиваться актуальными трэками, а варьирует композиции от классической музыки до инди-рока. Так эпизод с Ричем практически полностью состоял из тяжелой музыки вроде Napalm Death и Slayer, и, наверняка, побил рекорд по количеству  звучания самого тяжелого тяжеляка на минуту телевизионного времени.

Рассказать друзьям
63 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.