Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

66027
НаписалСаша Похвалин16 марта 2011

Финчер и Брукхаймер для ТВ, задержка Terra Nova, чудо-женщины и другие сериальные и теле-новости за прошедшую неделю

Wonder women

Изображение 2. В следующей серии.. Изображение № 1.


Вслед за возрождением Бэтмена и Супермена пришел черед еще одной легенды DC Comics — Чудо-женщины. Ей, правда, достался не кино-, а теле-проект. Роль Дианы Принц, совмещающей работу главой корпорации с борьбой с преступностью, досталась Адрианне Палики. Вы могли видеть ее в недавно закрытом «Lone Star» и более успешном «Friday Night Lights». Над последним они работали вместе с режиссером Джефри Рейнером, который снимает пилот приключений «Wonder Woman».

Красавица Элизабет Херли выступит в роли злодейки Вероники Гейл, главы одной из крупнейших фармацевтических компаний и лютой завистницы Чудо-женщины. Вообще, у героини нет архи-противника как у Бэтмена или Супермена, так что в течение сериала возможно появление новых противников. Лиз, тем временем, сообщила в своем твиттере, что не может дождаться начала съемок.


Изображение 1. В следующей серии.. Изображение № 2.

 

Кокаиновые ковбои Джерри и Майкла

Изображение 4. В следующей серии.. Изображение № 3.


Джерри Брукхаймер и Майкл Бэй возможно скоро снова объеденят усилия. Это произойдет если сериал от Warner Bros. для HBO все-таки запустят в производство. Cocaine Cowboys, основанный на документальном фильме 2006 года с таким же названием, расскажет о жестоком мире колумбийских кокаиновых воротил, которые развернули свой бизнес в Майами в 80-х. Никаких договоров пока не подписано, однако известно что студия уже некоторое время пытается запустить проект в производство. Это будет первое сотрудничество Брукхаймера и Бэя со времен «Плохих парней 2».

 

Special FX

Изображение 5. В следующей серии.. Изображение № 4.


Телеканал FX заказывает пилот за пилотом. Первый проект, заказанный каналом — экранизации комикса Powers Брайана Майкла Бэндиса. Сюжет разворачивается вокруг двух полицейских из убойного отдела. Кристиан Уолкер и Дина Пилгримм специализируются на делах в которых замешаны люди с суперспособностями. Переносом комикса на экран займется Чарльз Эгли в резюме которого такие шоу как «Темный ангел» Кэмерона, полицейское шоу «Щит», а также «Декстер» и «Ходячие мертвецы».

Второй проект — это хоррор от создателя «Glee» и, по совместительству, самого высокооплачиваемого телепродюсера Райана Мерфи. Шоу «American Horror Story» будет создаваться совместно с Брэдом Фэлчаком с которым Райан работал еще над «Nip/Tuck». Подробностей о шоу пока не много. Известно лишь что съемки пилота, режиссером которого выступит сам Мерфи, запланированы на апрель, а премера в случае успеха намечена на осень.


Изображение 6. В следующей серии.. Изображение № 5.

 

Коротко

Изображение 7. В следующей серии.. Изображение № 6.


Дэвид Финчер, помимо активной деятельности в кино, смотрит в сторону ТВ. В его запланированном ремейке сериала «House of Cards» об окончании правления Маргарет Тетчер и интригах британского правительства главную роль должен исполнить Кевин Спейси. 

Изображение 10. В следующей серии.. Изображение № 7.


Джош Холлоуэй, исполнитель роли Сойера в «Остаться в живых», появится в сдвоенном окончании второго сезона сериала «Community». Создатели обещают, что это будет также круто как их эпизод «Modern Warfare» посвященный пейнтбол-матчу. Джош сыгает таинственного незнакомца, появляющегося во время игры.

Изображение 9. В следующей серии.. Изображение № 8.


Фантастический сериал «Terra Nova», одним из продюсеров которого является Стивен Спилберг, задерживается до мая. Канал HBO объясняет это тем, что создателям спецэффектов нужно больше времени, чтобы собрать огромный доисторический мир.

Изображение 8. В следующей серии.. Изображение № 9.


Также для HBO разрабатывается сериал «Hobgoblin», в котором обещают собрать безумную команду из мошенников и магов для борьбы с Гитлером во время второй мировой войны. Будет ли в сериале настоящая магия пока непонятно, так как проект еще на ранеей стадии разработки.

 

Видео

Масштабный трейлер одного из самых ожидаемых фэнтези сериалов «Game of Thrones»

 

Промо сериала «Wilfred» с Илайджей Вудом о молодом человеке с суицидальными наклонностями, разговаривающем с собакой

 

Промо нового криминального сериала «The Killing» для AMC


 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.