Views Comments Previous Next Search

Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой»

236287
НаписалСаша Похвалин24 марта 2011

Саймон Пегг и Ник Фрост заботятся о прошельце, Пол Джиаматти осаждает английский замок, а Дженифер Энистон притворяется женой Адама Сэндлера

Пол: Секретный материальчик

Изображение 1. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 1.

Режиссер: Грег Мотола
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Кристен Виг и Джейсон Бэйтман

Новая работа актерского тандема Саймона Пегга и Ника Фроста. В это раз в режиссерском кресле вместо Эдгара Райта – автор «Суперперцев» Грег Мотола. Два английских гика отправляются отдыхать на «Комикон» и рядом с «Зоной 51» обнаруживают сбежавшего от секретных служб пришельца Пола. Инопланетянин курит травку, ругается матом, приписывает себе авторство «Секретных материалов» и мечтает вернуться домой, несмотря на преследование не самых адекватных специальных агентов. Комедийное роуд-муви по-доброму и достаточно смешно иронизирует на тему гик-культуры, научной фантастики и традиций жителей американского Юга. «Пол: секретный материальчик» никоим образом не превосходит «Зомби по имени Шон» или «Крутых легавых», но по своему обаянию даст фору обоим картинам.  

 

Изображение 7. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 2.

«Переключите свои приборы восприятия юмора на уровень  где-то между средним и высоким. Я так не смеялся с прошлого понедельника, но поверьте – это был очень смешной понедельник»

  • Кайл Смит

Изображение 6. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 3.

«После многочисленных острых на язык и псевдожестких американских фильмов о приключениях парней, "Пол: Секретный материальчик" смотрится как настоящкее откровение в жанре современной комедии»

  • Бетси Шарки

 

 


Железный Рыцарь

Изображение 2. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 4.

Несколько принципиальных и свободолюбивых рыцарей-тамплиеров, в исполнении Джеймса Пьюрфоя, Брайана Кокса и Джейсона Флеминга, пытаются отстоять стратегичесий замок под осадой короля Джона (Пол Джиаматти). Главные мотивы фильма — натуралистичная жестокость, суровые английские мужчины и одна нью-йоркская красотка.


Притворись моей женой

Изображение 3. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 5.

Романтическая комедия с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон о том как далеко может завести безответсвенная ложь. Успешный пластический хирург вынужден просить свою ассистентку притвориться его женой, чтобы поддержать легенду для новой возлюбленной. Как результат, масса курьезных ситуаций и камео Николь Кидман.  

Изображение 4. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 6.

«Достаточно расчлененки, королевских истерик и подъемных ворот чтобы составить бодрый воскресный вечер»

  • Ким Ньюман

Изображение 5. Премьеры недели: «Пол: Секретный материальчик», «Железный рыцарь» и «Притворись моей женой».. Изображение № 7.

«Предсказуемый, затянутый комедийный фарс у которого достаточно нахальства и сексуальности чтобы заставить зрителя остаться до конца»

  • Тодд Маккарти


Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.