Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

147974
НаписалСаша Похвалин25 марта 2011

Судьба «Безумцев» и «Футурамы», Кейт Уинслет на HBO, Элтон Джон и Хеллен Миррен в SNL и другие новости телесериалов за неделю

Безумцы


Изображение 4. В следующей серии.. Изображение № 1.

 

Затянувшиеся переговоры о съемках пятого сезона сериала «Безумцы» грозят еще одной отсрочкой. В прошлом году споры из-за четвертого сезона закончились только в январе, что стало причиной запуска сериала в конце июля. В этом году, несмотря на то, что Мэтью Вайнер уже практически подписал договор на новый сезон, компания Lionsgate и канал AMC еще продолжают выяснять отношения по поводу сериала. Это значит, что зрители едва ли увидят Дона Дрейепера и компанию в этом году. С другой стороны, лучше все-таки поздно, чем никогда.

 

Зак и Броуди


Зак Галифианакис ведет переговоры с HBO о персональном шоу. Он уже играет второстепенную роль в комедии «Смертельно скучающий» на канале, но теперь продвигает проект совместно со своим другом-комиком Броуди Стивенсом. Зак и Броуди – старые друзья, и второй снимался в эпизодических ролях в фильмах «Впритык» и «Мальчишник в вегасе». Проект будет подаваться в стиле мокьюментари о жизни Стивенса как комидианта, а Зак будет появлятся в качестве приглашенной звезды. Что-то вроде «Луи» Луи СиКея, только с Галифианакисом вместо Джарвейса. 

 

Изображение 1. В следующей серии.. Изображение № 2.

 

Черный Джек Дэвида Гордона Грина


Изображение 3. В следующей серии.. Изображение № 3.

 

Режиссер «Анансового Экспресса» и выходящего на экраны «Ваше высочество» Дэвид Гордон Грин собирается вернуться на телевидение. Он стал популярен благодаря шоу с Дэнни Макбрайдом Eastbound and Down на HBO, а теперь разрабатывает сериал Black Jack. Это история о крутом оперативнике, который после двадцатилетней карьеры переходит границы дозволенного, и его увольняют. Теперь герой должен столкнуться с самой сложной миссией за все эти годы — с нормальной жизнью. Скорее всего официально пилот поступит в производство, когда утвердят актера на роль Черного Джека.

 

Дэймон Вайанс на радио и телевидении


Комик Дэймон Вайанс (один из тех самых братьев из «Не грози южному централу» и «Очень страшное кино») возвращается на ТВ. Его новый проект это ситком о мире спортивных радиокомментаторов для CBS. В пилоте Вайанс должен выступить в роли комментатора, вдохновленного Колином Коухердом с ESPN. В роли его напарницы Кейси выступит Элиза Душку («Кукольный дом», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»). Эта парочка может создать отличную химию на экране. Осталось дождаться пилота.

 

Изображение 2. В следующей серии.. Изображение № 4.

 

Коротко


Изображение 5. В следующей серии.. Изображение № 5.

 

HBO запустили в производство пилот получасовой комедии с Тиа Леони в главной роли. Он должна будет сыгарть половину дисфункционального партнерства двух женщин с разными взглядами на карьеру, семью и дружбу. Действия разворачиваются в мире нью-йорской моды, а одним из продюссеров картины является доументалист Р. Дж. Катлер («Сентябрьский номер»)

 

Изображение 7. В следующей серии.. Изображение № 6.

 

Хорошая новость для любителей фантастики и параллельных миров. FOX продлило сериал «Грань» Дж. Дж. Абрамса на четвертый сезон. Шоу было на грани закрытия из-за низких рейтингов, но благодаря рвению фанатов сейчас цифры значительно подросли. Исполнительный продюсер поблагодарил преданных поклонников в Твиттере.

 

Изображение 6. В следующей серии.. Изображение № 7.

 

Хелен Миррен и Элтон Джон станут в апреле ведущими телешоу Saturday Night Live. Сэр Элтон вернется в шоу впервые с 1982 года, когда он выступал только как музыкальный гость. В этот раз он будет вести программу, а выступать будет Леон Рассел. А Хелен Миррен досталось сотрудничество на экране с Foo Fighters.

 

Изображение 8. В следующей серии.. Изображение № 8.

 

Планетарный экспресс не только вернулся, но останется с нами еще на два года. Воскресив в прошлом году «Футураму», Comedy Central не собирается останавливаться на достигнутом. Канал закупил еще 26 серий, которые будут разбиты на блоки по 13 на следующие два года, так что наслаждаться творением Мэтта Гроунинга можно будет до 2013.

 

Видео


27 марта на телеэкраны выходит минисерал «Mildred Pierce». Снял его оскаровский номинант Тодд Хейнс по одноименному роману Джеймса М. Кейна, который уже считается классическим в американской литературе. Главные роли исполняют Кейт Уинслет, Гай Пирс и Эван Рэйчел Вуд 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.