Views Comments Previous Next Search

Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов

5030450
НаписалR1 апреля 2011

К профессиональному Дню дурака – подборка из 30 фейк-трейлеров

После выхода «Грайндхауса» в 2007 году трейлеры к несуществующим фильмам стали еще одним доступным способом самовыражения для тех, кто мечтает о большом кино, и тех, кто обладает хорошим и не очень чувством юмора. К 1 апреля Look At Me решил собрать несколько интересных и по-своему забавных фейк-трейлеров и составить описание к некоторым картинам. К тому же, в мире, где в порядке вещей экранизация Библии и морского боя, фэйк всегда может превратиться во что-то настоящее.

Изображение 2. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 1.

Сапер

Жанр: Военная драма

 Отряд элитных саперов проходит специальное обучение до уровня «экспертов». Военные с лопатами работают с цифрами и флагами, чтобы вовремя успеть разминировать поле боя. Драматический сюжет о мужской дружбе во время жестоких условий минной войны, возможно, хорошо бы подошел под режиссерский стиль Ридли или на худой конец Тони Скотта. В качестве продолжения авторы обещают блокбастер «Червы».

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 2.

Office 2010

Жанр: Шпионский триллер

Сотрудники секретного агентства «Office 2010» пытаются разобраться с опасным хакером, угрожают друг другу спеллчеком, пугают шрифтом windings и обещают всем тотальный power point. От создателей «Office 2003» и «Office 2007». В качестве идеального режиссера к картине можно представить Пола Гринграсса, который, наверняка, возьмет в фильм Мэтта Деймона делать сверхопасное форматирование

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 3.

Angry Birds

Жанр: Конспирологический боевик

Злые птицы против грязных свиней. Первым помогают специально обученные военные, вторым — никто. По ходу фильма главные герои задаются вопросом, кто же настоящий враг и в чем смысл запускать пернатых из рогатки. Кто бы ни снял адаптацию этой видеоигры, Уилл Смит отлично бы смотрелся в роли запутанного правительством справделивого офицера.


Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 4.

Матрица 4

 Жанр: Экзистенциальная драма

После третьей «Матрицы» к братьям Вачовски осталось очень много вопросов: что случилось, почему все правила игры нарушены, что будет дальше и зачем нужно было делать операцию по перемене пола. Гипотетическая четвертая часть могла бы найти нужные ответы. Впрочем, все дело в правильном вопросе: why? Отличная возможность для режиссерского дебюта Киану Ривза.


Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 5.

Десять переделанных трейлеров

 

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 6.

Супер Марио

Жанр: Криминальный боевик

Взрослый 3D-мульфильм по мотивам международно любимой консольной игры наверняка стал бы кассовым хитом. Все герои превращаются в участников криминальной разборки, которые делят рынок наркотиков в городе и убивают друг друга за грибы и монетки. Вполне логичный вариант для развития карьеры Гая Риччи. Также Марио можно увидеть в спортивной драме про гонки, плаксивой мелодраме про любовь и в независимом фильме про наркозависимость.

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 7.

The Tramps 

Жанр: Культовое кино

Трейлер этого фильма доказывает, что российское общество спустя пол века наконец-то созрело для своего собственного «Беспечного ездока». Герои, похожие на хипстеров, слоняются в кадре под приятный саундтрек и говорят о потерянном времени. Станислав Зельвенский рекомендует.

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 8.

Pac Man

Жанр: Survival horror

Четыре мертвые души обнаруживают себя в лабиринте чистилища, разодетыми в разноцветные одежды. Не успев понять, что же происходит, они видят желтого монстра «Вака-вака», который норовит поглотить несчастных и отправить прямиком в Ад. Смесь лабиринта и сурвайвл-хоррора могла бы хорошо подойти режиссерскому вкусу Винченцо Натали или даже Уэса Крэйвена.

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 9.

Еще 2: Десять синтезированных трейлеров

 

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 10.

Хоббит

Жанр: Фэнтази

«Хоббит» Питера Джексона еще не вышел, а в сети уже можно найти с десяток несмешных трейлеров его будущего фильма. Самое смешное, что все они достаточно точно отражают, что все-таки получится – «Властелин колец» только вид сбоку.

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 11.

Покемон

Жанр: Криминальный боевик

Кино прямиком из начала девяностых, то есть из самых солнечных дней в жизни Ван Дамма. Подпольные бои, несчастная любовь и много криминала, только на этот раз с Пикачу. Собственно в роли Пикачу отлично бы смотрелся вышеупомянутый бельгийский актер, а поставить картину смог бы Халк Хоган. Ну, почему бы и нет?

Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 12.

Тетрис

Жанр: Футуристический экшен 

Смысла в этом фильме, пожалуй, даже больше чем во всем «Троне: Наследие». У простого парня погибает брат, и теперь должен появиться новый герой, чтобы отправиться в приключение по исчезающим линиям. Такой сюжет с равным успехом может заинтересовать как российских, так и западных режиссеров. Например, экранизацией «Тетриса» мог бы заняться Павел Санаев.


Изображение 3. Трейлеры дня: 30 несуществующих фильмов.. Изображение № 13.

Ещё 3: Все клише в одном трейлере 


Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.