Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

155706
НаписалR19 апреля 2011

Хью Лори в образе учителя, Роберт Земекис против садовых гномов, Клуни и чиновник-отшельник, Джудд Апатоу с Меган Фокс и другие новости кино

Хью Лори

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Режиссер второго «Шрека» и первых двух «Нарний» Эндрю Адамсон нашел новую работу для Хью Лори. Адамсон написал сценарий на основе популярного романа Ллойда Джонса «Мистер Пип», по сюжету которого последний белый человек на острове в Папуа — Новой Гвинее во время гражданской войны открывает школу, где знакомит учеников со своей любимой книгой «Большие надежды» Диккенса. Хью Лори согласился сыграть храброго учителя и почитать вслух.

Джудд Апатоу

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Джудд Апатоу потихоньку раскрывает свои планы по поводу спин-оффа «Немножко беременна». Новый фильм будет называться «This is Forty». Ничего конкретного о сюжете картины не сообщается, но ранее сам Апатоу рассказывал, что фильм будет посвящен отношениям героев Пита и Дебби, которых в 2007-м сыграли Пол Радд и Лесли Манн. Съемки «This is Forty» начнутся в Лос-Анджелесе, а на экранах картина появится в 2012 году. Также в фильме примет участие Меган Фокс, которая будет соблазнять главного героя. 

Роберт Земекис

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Роберт Земекис взял под свое крыло новый интересный проект. По крайней мере, на уровне названия. Земекис собирается продюсировать экранизацию книги с названием «Как выжить во время нападения садовых гномов: Защити себя, когда атакуют войны лужайки (а они будут, не сомневайся)». Примерный бюджет картины — 20-30 миллионов долларов, которые будут потрачены на анимацию и живые съемки в духе «Кто подставил кролика Роджера» только с недетским рейтингом R. Земекис, возможно, сам займет режиссерское кресло, так как его предыдущий проект «Желтая подводная лодка» канул в лету.

Джордж Клуни

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Джордж Клуни купил права на статью газеты Washington Post о сотруднике американского казначейства Нила Кашкари. Чиновник стал известен в 2009 году благодаря тому, что после кризиса занимался выкупом проблемных активов на сумму 700 миллионов долларов, а через семь месяцев уволился и уехал жить в маленький город в северной Калифорнии для того, чтобы построить шалаш, рубить деревья, сбросить вес и помочь написать другу книгу. Помимо продюсирования Клуни также надеется заняться и режиссуройфильма.

 


Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Райан Гослинг собирается присоединиться в команде Джерри Брукхаймера, Гора Вербински и Джонни Деппа для съемок в фильме «The Lone Ranger», которые собираются осовременить историю знаменитого техасского рейнджера в маске. Кого сыграет Гослинг — пока не сообщается.

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Хелена Бонем Картер претендует на роль в новом варианте адаптации романа Диккенса «Большие надежды». Актриса собирается сыграть мисс Хэвишем, а постановкой занимается режиссер «Гарри Поттера» Майк Ньюэлл.

Изображение 9. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Обладатель «Оскара» за «Человека дождя» Барри Левинсон собирается удивить мир первой попыткой в хоррорах. На днях Левинсон нашел дистрибьютора в лице Lionsgate для своей новой картины «The Bay». Фильм снят по принципу «найденной пленки» и посвящен распространению смертельной заразы с моря на сушу. Картину продюсирует команда «Паранормального явления». 

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Новый фильм Вуди Аллена обрастает актерами. Вслед за Алеком Болдуином и Пенелопой Крус к составу присоединились Эллен Пейдж и Джесси Айзенберг. По традиции Аллена у картины нет ни рабочего названия, ни примерного описания сюжета, известно лишь то, что съемки фильма пройдут в Риме.


На прошлой неделе появились первые отрывки их фильма «Где бы ты ни был», где Шон Пенн прикидывается Робертом Смитом и от скуки отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США. Образ, балансирующий на грани между очень смелым поступком и странным гримом, можно оценить на видео ниже.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.