Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

167393
НаписалR10 мая 2011

Хоакин Феникс с саентологами, Билл Мюррей — президент, Бигелоу убьет Бин Ладена, Киану Ривз в роли подростка и другие новости кино за неделю

Хоакин Феникс и Филип Сеймур Хоффман

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Режиссер «Магнолии», «Ночей в стиле буги» и «Нефти» возвращается к активной работе. Проблемы с финансированием религиозной драмы по мотивам саентологии «The Master». Харви Вайнштейн уже приобрел международные права на фильм, а теперь у картины появились и первые прикрепленные актеры — Хоакин Феникс и Филип Сеймур Хоффман согласились на участие в «The Master». Хоффман сыграет возвратившегося в США со Второй мировой войны мужчину, который создает новую религиозную систему, а Феникс опробует на себе образ алкоголика, всерьез поверившего в новое учение и ставшего правой рукой духовного лидера.

Билл Мюррей

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


После съемок в третьей части «Охотников за привидениями» Билл Мюррей примерит на себя образ президента США Франклина Делано Рузвельта в картине «Hyde Park on Hudson». Главная сюжетная линия фильма будет развиваться вокруг посещения Георгом VI и королевой Елизаветой Америки в 1939 году. Памятный визит проводился в поддержку трансатлантических отношений в преддверии Второй мировой войны и оставил после себя немало анекдотов из жизни высоких особ, по мотивам которых и будет снимать картину режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер Мичелл. Версию 1939 года можно посмотреть здесь. 

Роберто Бениньи

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Последние несколько месяцев Вуди Аллен постепенно раскрывал подробности о своем новом фильме и дал понять, что картина будет поставлена в Риме, что это будет настоящая комедия, что сниматься в ней будут Пенелопа Крус, Эллен Пейдж, Джесси Айзенберг и Алек Болдуин. И вот теперь стало известно, что местной приглашенной звездой фильма станет Роберто Бениньи. Все, что теперь осталось сделать Аллену, — это сообщить хотя бы примерный сюжет своей новой картины. Возможно, это произойдет на Каннском кинофестивале, который режиссер откроет премьерой своего нового фильма «Полночь в Париже».

Кэтрин Бигелоу

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Полгода назад режиссер «Повелителя буря» Кэтрин Бигелоу придумала самый актуальный голливудский фильм, который чудесным образом совпал с последними мировыми событиями и в итоге стал самым обсуждаемым проектом последних дней. Новая картина Бигелоу называется «Kill Bin Laden» и рассказывает историю захвата секретного убежища почившего лидера «Аль-Каиды». Сразу после убийства Бин Ладена у фильма появился первый прикрепленный актер — австралиец Джоэл Эдгертон, запомнившийся главной ролью в «Царстве зверей» и образом дяди Скайуокера в новых «Звездных войнах».

Джонни Депп

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


После съемок в новых «Пиратах Карибского моря» Джонни Депп решил продолжить сотрудничество с режиссером Робом Маршаллом и сделать еще один фильм. Маршалл и Депп договорились о запуске ремейка классического черно-белого комедийного детектива «Тонкий человек». Фильм является экранизацией романа писателя Дешилла Хэммета и может похвастаться пятью сиквелами и местом в списке «Великое кино» кинокритика Роджера Эберта. 


Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Рори Калкин и Алек Болдуин присоединились к актерскому составу фильма «Hick», в котором уже участвуют Хлоя Морец и Блейк Лайвли. Картина основана на одноименном романе, посвященном проблемам взросления тринадцатилетней девочки, которая убегает из дома в Лас-Вегас. 

Изображение 9. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Квентин Тарантино пригласил Уилла Смита на главную роль в своем новом фильме «Django Unchained». Режиссер надеется, что Смит найдет время в своем загруженном графике и согласится участвовать в вестерне в роли сбежавшего раба, которого тренирует немецкий охотник за головами. 

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Томми Ли Джонс и Джозеф Гордон-Левитт дали согласие на участие в новом фильме Стивена Спилберга, посвященном биографии Авраама Линкольна, который в отличие от грядущего проекта Тимура Бекмамбетова обойдется без зомби. Титульную роль в картине сыграет Дэниэл Дэй-Льюис.  

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 9.


Странные новости поступают от создателей киноверсии «Акиры». На главную роль подростка-байкера претендует 46-летний Киану Ривз. До этого предложения о съемках в 230-миллионном блокбастере получали Брэд Питт и Райан Гослинг. Единственным вменяемым объяснением подобного кастинга может быть тот факт, что голливудская версия культового аниме будет продолжением оригинальной истории.


 

В качестве комедийный отдушины на этой послепраздничной неделе представляем вам короткометражную работу Гуннара Ярвстада «Мелодия на двоих» об убийце и жертве, которые решили спеть популярную итальянскую песню «Мана-мана» на два голоса.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.