Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

195926
НаписалR17 мая 2011

Рокуэлл крадет собак, Уолберг и О. Расселл снова вместе, режиссерский дебют Райана Гослинга и другие новости кино

 

Райан Гослинг

Изображение 12. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Райан Гослинг переквалифицируется в режиссера. Дебютной работой довольно востребованного актера, у которого на сегодняшний день стоит четыре проекта в запуске, станет ремейк музыкальной драмы 1980 года «Создатель кумиров». История фильма посвящена продюсеру в поисках новой поп-звезды. Актер также намерен сыграть в своем фильме, но пока неизвестно кого. Учитывая, что выход нового альбома группы Гослинга Dead Man’s Bones намечен на 2011 год, может получиться неплохая реклама.

Сэм Рокуэлл

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Сэм Рокуэлл в компании с Колином Фарреллом, Микки Рурком и Кристофером Уокеном примет участие в картине «Семь психопатов». Черная комедия расскажет о приключениях сценариста, который в поисках вдохновения для работы окажется втянутым в похищение собаки. Снимать эту странную на первый взгляд историю будет режиссер «Залечь на дно в Брюгге» Мартин МакДонах. Колин Фаррелл сыграет сценариста, Уокен и Рокуэлл будут товарищами по криминалу, а Микки Рурк появится в образе гангстера, у которого похищают собаку.

Марк Уолберг и Дэвид О. Расселл

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Большие друзья вне кино Марк Уолберг и Дэвид О. Расселл готовятся к своему четвертому совместному проекту. После успеха «Бойца» режиссер и актер планируют сделать картину «The Silver Linings Playbook» — экранизацию романа Мэттью Квика. Уолберг сыграет разочаровавшегося в жизни бывшего школьного учителя истории, который вышел из психбольницы, а теперь отдан на попечительство своей мамы. Чтобы справиться с душевной тоской, герой решает вернуть свою бывшую жену.

Джек Блэк

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Следующим фильмом Джека Блэка станет новая картина Майкла Уинтерботтома «Выкуп» — адаптация романа Джесса Уолтера «Финансовая жизнь поэтов». Блэк сыграет героя, который решает изменить свою разрушенную финансовыми проблемами жизнь после встречи с группой неудачников в супермаркете. Судя по фильмографии Майкла Уинтерботтома, «Выкуп» будет легкой комедией в духе «Тристрама Шенди», на которые режиссер любит отвлекаться после мощных драм вроде «Убийцы внутри меня».

Кристина Хендрикс

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс примет участие в новой боксерской драме. Совместно с Наоми Уоттс и Ливом Шрайбером актриса станет частью картины «The Bleeder», основанной на реальной истории боксера-тяжеловеса Чака Вепнера, прославившегося в семидесятых годах прошлого века тем, что боксировал пятнадцать раундов с Мохаммедом Али, и тем, что послужил источником вдохновения для Сильвестра Сталлоне, когда тот придумывал «Рокки». Поставит картину режиссер заметного документального фильма «Дьявол и Дэниел Джонстон» Джефф Ферцейг.


Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Абель Феррара идет по стопам Ларса фон Триера и снимает свою драму о конце света, незатейливо озаглавленную «4:44 Last Day on Earth». Американский режиссер обещает, что в картине все будет как никогда печально, а главную роль сыграет Уиллем Дефо. События фильма будут разворачиваться в последний день Земли, который закончится ровно в 4:44 утра, не оставив никого в живых.

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Автор нашумевшего в 1997 году хита «В компании мужчин» Нил ЛаБут снимет новый фильм по книге Агаты Кристи «Мрачный дом» о мистическом убийстве в неприятном жилище трех поколений одной семьи. Главные роли в фильме сыграют Джемма Артертон, Джули Эндрюс, Гэбриел Бирн и Мэттью Гуд.

Изображение 10. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Дакота Фаннинг присоединилась к актерскому составу фильма «Очень хорошая девочка». Вместе с Элизабет Олсен, Дастином Хоффманом, Сисси Спейсек и Питером Сарсгаардом актриса будет частью истории о двух девочках-подростках, которые решили потерять девственность, но влюбились в одного и того же мальчика. Режиссером фильма станет Наоми Фонер.

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 9.


Звезда сокрушающего в мае американский бокс-офис «Тора» Крис Хемсворт станет охотником в новой версии «Белоснежки». Впечатленная результатами сборов блокбастера, студия Universal подписала актера на роль в фильме, в котором уже участвуют Шарлиз Терон в образе злой мачехи и Кристен Стюарт в качестве Белоснежки. Режиссером экранизации сказки будет Руперт Сандерс. 

Изображение 11. Кастинг за неделю.. Изображение № 10.


Звезда «Ханны» Джо Райта молодая Сирша Ронан снимется в фильме о вампирах «Византия». По сюжету картины мать-вампир превращает свою дочь, Ронан, в вампира, и обе начинают семейную охоту на людей. Режиссером картины станет Нил Джордан, в 1994 году порадовавший мир «Интервью с вампиром».


На прошлой неделе Джон Хэмм был замечен в костюме одного из героев «The Ambiguously Gay Duo», в котором он совместно с Джимми Фэллоном борется против Стива Каррелла и Стивена Колберта в образах злобных ученных. Скетч от SNL продолжает свою шутку чрезвычайно гомосексуальных супергероев, высмеивая культ мужчин в латексных костюмах.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.