Views Comments Previous Next Search

Развлекательно-опознавательная игра «Звенья цепи»

2234510
НаписалРита Попова29 июня 2012

Look At Me разработал настольную игру, которая поможет вам сориентироваться в мире российских СМИ

За последний год в российских медиа произошло много необыкновенных событий. Филипп Бахтин занялся строительством детского лагеря; из Нью-Йорка прибыл новый главред GQ Михаил Идов; Филипп Дзядко ушёл из «Большого города», а Максим Ковальский — из журнала «Коммерсантъ-Власть». Редакции OpenSpace.ru и «Коммерсантъ-ТВ» сменили концепции, а некоторые издания, например Citizen K, вообще закрылись. С обыкновенными журналистами происходят самые разные, в том числе абсурдные, вещи: увольнения, запои и скандалы. Подобные приключения вместе с круглосуточным потреблением кофе, умеренным алкоголизмом и миллионами фотографий котиков требуют недюжинной смекалки, находчивости и адекватности.

Всё это пригодится вам и в новой медиа-игре «Звенья цепи», воссоздающей путь журналиста от робкого новичка в редакции районной газеты до медиамагната, управляющего судьбами и мнениями. Теперь вы можете чекиниться в автозаках, разводить медиасрачи, срывать дедлайны и неожиданно увольняться без угрозы для рассудка и риска для жизни.

Для того, чтобы начать играть, вам понадобится:

  1. Медиа-игра «Звенья цепи»
  2. От 2 до 8 игроков 
  3. Игровой кубик
  4. Разноцветные фишки
  5. Либеральные ценности

Игроки начинают с поля «Старт» и передвигаются на то количество клеток, которое выпадает на кубике. Следуйте инструкциям, написанных на тех клетках, на которые вы попадаете. Побеждает тот, кто последним остается на игровом поле, или доходит до клетки «Медиамагнат».

Игра дополняется и расширяется.

Скачать PDF для печати

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.