Views Comments Previous Next Search

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin

54614
НаписалРита Попова7 июля 2012

От Тома Харди в шляпе до решительных жителей Портленда: о чем говорили и писали журналы во всем мире

Look At Me собрал десять интересных обложек журналов со всего мира, чтобы посмотреть, какие темы волнуют их читателей на этой неделе. На обложках в этом выпуске можно найти падающих моделей, злых богачей и Марион Котийяр.

Delayed Gratification

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 1.

Журнал Delayed Gratification, позиционирующий себя как оплот «медленной журналистики», нашел изящный повод писать о новостях через многие месяцы после того, как они перестали быть актуальными. В новом номере можно найти обстоятельные рассказы о Costa Concordia, необыкновенно красивую инфографику о трансферах в английской премьер-лиге, эссе Ноама Хомского о движении Occupy и фотографии звездной собачки из фильма «Артист».

 

Zeit Magazin

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 2.

Немецкий журнал Zeit Magazin по следам прошедшей в Берлине Недели моды публикует интервью с Максом Вадукулом, одним из создателей документальнго стиля в модной фотографии. Вадукул говорит о своем опыте работы в разделенном Берлине, о причинах своего интереса к фотографии и о книге Big Time, в которой будут собраны его снимки середины 80-х годов. 

 

Dazed & Confused Korea

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 3.

Про Dazed & Confused рассказывать, конечно, никому не надо. Но Dazed & Confused Korea — совсем другое дело. Во-первых, он существует; во-вторых, у него совсем другие обложки, другой сайт, другие съемки и вообще все другое. В июльском номере интервью с корейскими музыкантами и дизайнерами и множество съемок.

 

New York Magazine

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 4.

Новый номер New York Magazine вышел с пронзительной обложкой и обстоятельной статьей о том, как связаны между собой деньги и возможность сочувствовать другим.

 

The Guardian Guide

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 5.

На этой неделе читатели The Guardian Guide знакомились с ключевыми событиями 2012 года в музыке от A до Z вроде хипстер-хауса, бростепа и зомби-рока с главными песнями и представителями жанров. Благодаря Spotify ключевые треки можно послушать прямо во время чтения статьи. Там есть и Граймс, и Ариэль Пинк, и многие другие.

 

Le Magazine du Monde

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 6.

На обложке Le Magazine du Monde — Франц-Оливье Жисбер, известный французский журналист, редактор и писатель, также известный как FOG.

 

The Portland Mercury

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 7.

Очевидно задетые остроумными уколами Фреда Армизена и Кэрри Браунстайн, жители Портленда решили бороться с длиннющими очередями, которые выстраиваются за завтраками и бранчами, с помощью печатного слова. Вероятно, поэтому новый выпуск The Portland Mercury вышел с дерзким девизом «We don’t wait in lines».

 

Le Nouvel Observateur

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 8.

На этой неделе французский журнал Le Nouvel Observateur вышел с большой статьей о новом антисемитизме, рассказывая о печальных случаях угроз и насилия над евреями и критикуя почти равнодушное отношение к этому остальной части общества.

 

The Wall Street Journal Magazine

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 9.

На обложке The WSJ Magazine — прекрасная Марион Котийяр. Внутри можно найти еще несколько ее фотографий, исполненных в множестве оттенков черного, красного и белого.

 

Little White Lies

Обложки недели: Little White Lies, Delayed Gratification, Zeit Magazin. Изображение № 10.

Little White Lies — один из немногих независимых журналов о кино, и, более того, журнал успешный. Каждый новый номер редакция посвящает отдельному фильму. На обложке 42-го номера — фильм Lawless с Томом Харди и Шайей ЛаБафом.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.