Views Comments Previous Next Search

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском

45330
НаписалРита Попова13 июля 2012

Исчезнувшие шрифты, мудрецы в твиттере, новые кроссовки и католики злятся: о чем говорили и писали журналы во всем мире на этой неделе

Look At Me собрал десять интересных обложек журналов со всего мира, чтобы посмотреть, какие темы волнуют их читателей на этой неделе. На обложках в этом выпуске можно найти красивую дзюдоистку, работящего паука и разгневанного человека в котелке.

Desktop

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 1.

Новый номер самого читаемого австралийского журнала о дизайне Desktop посвящен шрифтам. Обложку для него сделал Тед Ханна — один из немногих оставшихся в Мельбурне художников, которые рисуют рекламные вывески вручную. Также в номере можно почитать о знаках, которые умеют запрещать вежливо, и эссе австралийского типографа Стивена Бэнема о пропавших, вышедших из употребления шрифтах.

 

The Sunday Times Magazine

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 2.

The Sunday Times Magazine вышел со списком из ста пользователей твиттера, чьи микроблоги по разным причинам интереснее всего читать. Там есть гольфисты, пианисты, преподаватели математики, редакторы, историки, мудрецы и феминистки. Для тех, чьи твиттеры не дотягивают до совершенства, журнал приводит правила этикета, начиная с «Не пиши в твиттер пьяным» и заканчивая «Не пиши знаменитостям».

 

Advertising Age

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 3.

Сайт Advertising Age, который, как понятно из названия, занимается новостями рекламы и маркетинга, каждую неделю выпускает бумажный журнал. На этой неделе он посвящен пятидесяти самым креативным людям в медиа и их выдающимся поступкам. Франка Соццани превращает Vogue Italia в площадку для гражданского высказывания, Грейдон Шеппард высмеивает девичью манеру разговаривать, Бьорк выпускает «Биофилию», и еще сорок семь удивительных вещей.

 

ESPN The Magazine

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 4.

Раз в году ESPN выкидывает из своего журнала все лишнее и взамен вставляет туда самые лучшие, красивые и здоровые тела со всего света. Так появляется The Body Issue, на обложке которого в этот раз готовая к драке Ронда Роузи, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр в Пекине по дзюдо.

 

POV Magazine

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 5.

Третий номер журнала Passing Out Victorious посвящен идентичности, потому на обложке совмещенная фотография двух близнецов. Внутри можно найти еще несколько подобных портретов, размышления о том, как идентичность влияет на искусство каждого отдельно взятого художника, и так далее.

 

The Big Issue

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 6.

На этой неделе выпуск британского еженедельника The Big Issue посвящен стремлениям Банка Англии приручить все остальные банки страны, что и символизирует агрессивный человек с зонтом на обложке. Для тех, кого подобные вопросы интересуют мало, Джереми Кларксон размышляет об автомобилях на электричестве, а эксперты оценивают шансы комедий стать полноценной политической сатирой.

 

La Luna De Metropoli

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 7.

La Luna De Metropoli — еженедельное приложение к газете El Mundo, а не пособие по вязанию для испанских бабушек, как может показаться по обложке. Главная тема этого номера — выход «Нового Человека-паука».

 

The New Balance Journal

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 8.

Небезызвестная марка обуви New Balance нашла новый способ представить весенне-летнюю коллекцию своим поклонникам и выпустила первый номер газеты The New Balance Journal, основное содержание которой сводится к деталям обуви, отзывам, информации о том, где New Balance можно купить, и красивым картинкам.

 

BWGH Le Magazine

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 9.

Живущая на границе между одеждой и искусством французская марка Brooklyn We Go Hard решила обратиться к журналам и печатному дизайну и выпустила журнал BWGH Le magazine. Первый номер исследует мультикультурализм, чему мы и обязаны двумя обложками с хорошо одетым афроамериканцем.

 

Titanic

Обложки недели: Журнал New Balance, The Big Issue и скандальная обложка о Папе Римском . Изображение № 10.

Напоследок — обложка, которая доказывает, что принципы жестокого и ослепляющего дизайна еще живы в сердцах многих арт-директоров. Немецкий журнал Titanic вышел с обличающей статьей о Папе Римском и еще более, скажем так, странной обложкой, чем та, которая перед вами. Номер журнала был немедленно запрещен, а фотографию обложки запретили транслировать даже в интернете. Редакции пришлось спешно выбрать другую — и то, что ее стремительно не запретили за кровоточащие глаза читателей, говорит о необыкновенной лояльности немецких властей.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.