Views Comments Previous Next Search

Алекс Пройас снимет сериал про токсичный Лос-Анджелес

02950
НаписалАртем Лучко2 ноября 2012

Режиссер «Темного города» займется новым многосерийным сай-фай-проектом

Алекс Пройас, известный своей антиутопией «Темный город», дебютирует на ТВ. Он станет режиссером и исполнительным продюсером научно-фантастической драмы Evolve (возможный перевод  «Эволюционируй») для канала ABC. Сценаристом многосерийной картины станет Джейми Палья — один из создателей сериала «Эврика».

Алекс Пройас рассказывает о своем фильме «Знамение» 2009 года. Изображение № 1.Алекс Пройас рассказывает о своем фильме «Знамение» 2009 года

Сюжет нового фильма будет основан на трилогии романов «Токсичный город» (Toxic City), написанной Тимом Леббоном (на данный момент опубликована только первая книга из этой серии). Автор был отмечен наградами Британской премии фэнтези и премией Брэма Стокера. В центре событий картины — Лос-Анджелес, который находится на карантине, и группе людей вне города, которая пытается выяснить, что произошло на самом деле с членами их семей, запертыми внутри. Оказалось, что у жителей города развились сверхспособности, а правительство начало охоту за ними.

Алекс Пройас ничего не снимал со времен своей последней работы «Знамение» 2009 года. Планов было много, но они ничем не заканчивались. Студия Legendary Pictures говорила о том, что Пройас занимался адаптацией «Затерянного рая» (Paradise Lost), также он брался за фильмы «Неприятная профессия Джонатана Хоага», «Боги Египта» и «Джо Голем и тонущий город». Но именно проект Evolve кажется наиболее реальным для воплощения в жизнь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.