Views Comments Previous Next Search
Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети — Другое на Look At Me

Другое

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети

Псы в одежде притворяются мертвыми, а подиумы захватывают гермафродиты

Стремление редакции Look At Me к знаниям и умениям настолько велико, что давно переросло учебники, Википедию и прочие стандартные источники мудрости. Поэтому мы решили обратиться к вещам, которые, хоть и не претендуют на звание учителей жизни, на самом деле ими являются. В новом выпуске рубрики «Что мы узнали из» — мудрость, которую мы почерпнули из самых популярных статей и комментариев к ним в женских онлайн-сообществах.

 

«Сегодня люди дешевле, чем их одежда»

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 1.

Редакторы в свитерах H&M прикусили губу.

 

«Гермафродизм продолжает шествовать по подиумам».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 2.

Некоторые посетители фэшн-сообществ путают андрогинность с гермафродизмом, а гермафродизм — с гомосексуализмом, так что в в сторону моделей вроде Андрей Пежича и Саскии де Брау часто летят обвинения во всем подряд. Раньше мы думали, что подобные путаницы с терминами случаются только у петербургских депутатов, приравнивавших гомосексуализм к педофилии.

 

«Ну что вы! Кейт в черном выглядит, как на похоронах собственного титула иконы стиля!»

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 3.

Да, составляя многочисленные списки самых стильных людей, ошибаются даже Vanity Fair и Vogue, черный — уже не новый черный, а Миддлтон пора бы взять пример с Елизаветы Второй и носить лимонный и фуксию.

 

«Это Лабутьены?»

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 4.

Grammar nazi от моды борются за правильное произношение названий марок не первый и даже не второй год. Мы, вроде бы, знаем ответы на вопросы «Виттон или Вюиттон?» и «Гермес или Эрме?», да и казалось, что Christian Louboutin все выговаривают без ошибок. Тем не менее небольшие казусы случаются: Лубутена окрестили Лабутьеном — неплохое название для блюда из морепродуктов.

 

«На мой вкус, кожаная одежда — удел байкеров и рок-музыкантов. На женщинах выглядит очень грубо, утяжеляет и привносит не всегда уместную ноту готики. Не хватает только сумочки в виде гробика и накладных вампирских клыков».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 5.

Думаем, байкеры и рок-музыканты не против того, что кто-то похож на них, а про готику как важную тенденцию сезона мы говорили совсем недавно, так что не бойтесь носить вещи из кожи и наткнуться на людей, которые будут советовать вам сумки-гробы и клыки в качестве аксессуаров.

 

«Пережив эпоху интерпретации "гламура" как агрессивного месива из перьев, пайеток и леопарда в одном флаконе, мы наконец-то учимся орудовать словом "гламур" без извинений за двусмысленность, принимая истину об исключительной положительности "гламура"».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 6.

Поиграем в «Кто произнесет слово "гламур" наибольшее количество раз»?

 

«Хех, через недельку все московские модницы будут в камуфляжке. Девчат, кому надо, у моего батьки есть, немного б/у, но в этом вся фишка».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 7.

Записывайте наш телефон!

 

«Эта экзотика уже вовсем не экзотика... Андрей Пежич, стань мужиком в конце концов! Дэвид Ганди — идеал мужчины-модели».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 8.

Мы, а также дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габбана уверены в превосходстве Дэвида Ганди, но просим не забывать о существовании Джона Кортахарены и Тони Уорда.

 

«Кожа всегда была и остается признаком стильности. Вопрос в том, насколько можно себе позволить быть стильной. Женщины, как известно, такие существа, что ради красоты могут идти на любые жертвы. Поэтому всякие не очень удобные в повседневности "кожаные" особенности порой можно и потерпеть, так как девушка в стильной кожаной вещичке всегда обращает на себя внимание. А это дорого стоит!»

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 9.

Сложно бороться с аргументацией этого суждения, так что просто сделаем легко применяемый на практике вывод: стильность прямо пропорциональна количеству кожаных вещей на вас.

 

«Когда я надеваю на своего пса какую-либо собачью одежду, он падает и притворяется мертвым. Пришлось оставить его нетрендовым».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 10.

PETA следит за вами!

 

«Подчеркивание фигуры и каких-либо достоинств — вовсе не обязательное условие для одежды и для ее носителя».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 11.

Скажите это комментаторам рубрики «Гардероб» на Look At Me.

 

«Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину: в голове легкость, головокружение и жутко хочется приключений».

Что мы узнали из фэшн-сообществ в сети. Изображение № 12.

Еще по сто.

 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.