Views Comments Previous Next Search

Новые сериалы – часть первая: Сай-фай

4613226
НаписалДаниил Т.24 июля 2009

В ближайшие месяцы выйдут пилоты новых сериалов, появятся тысячи безумцев, которые будут разбирать серии по кусочкам, а главным вопросом в русском интернете будет "Когда перевод?". Я постараюсь рассказать о тех, некоторых сериалах, на которые возложены самые большие надежды. И в первой части — сай-фай сериалы.

В ближайшие месяцы выйдут пилоты новых сериалов, появятся тысячи безумцев, которые будут разбирать серии по кусочкам, а главным вопросом в русском интернете будет "Когда перевод?". Я постараюсь рассказать о тех, некоторых сериалах, на которые возложены самые большие надежды. И в первой части — сай-фай сериалы.

Главными новинками сегодня называют "V" и "Flash Forward". Этим летом вышел забавный Warehouse 13. Но перед тем, как подробнее рассказать о каждом — схема: в ней связаны старые, уже известные, сериалы и те, которые выйдут. "Похожесть" поможет понять, стоит ли смотреть пилот нового шоу.

Также в схеме обозначены даты премьер, есть голова Дж. Дж. Абрамса и минимальные справочные данные.

Новые сериалы – часть первая: Сай-фай. Изображение № 1.




Новые сериалы – часть первая: Сай-фай. Изображение № 2.

Warehouse 13 — или по-русски "Хранилище 13", сериал про двух агентов ФБР, которые расследуют странные необъяснимые штуки. Почти как в X-Files, только веселее.

Всё начинается с того, что они спасают президента, обнаруживают у себя сверхспособности (вообще-то всего лишь интуицию и хорошую память) — по одной на каждого, и попадают "на чердак Америки" в Хранилище 13, где спрятаны странные штуковины, типа пистолета, изобретенного Теслой.

Здесь всё совсем не так серьезно (и скучно), как было в Секретных Материалах а по степени безумия, чем-то походит на Доктора Кто. Так или иначе, это стоит посмотреть. А в интернете уже появился качественный перевод.




Новые сериалы – часть первая: Сай-фай. Изображение № 3.

Flash Forward — сериал о том, как на 2 минуты 17 секунд все люди в мире отключились и увидели свое будущее. За это время упали самолеты, взорвались машины, погибли тысячи. Теперь главным героям предстоит понять, что вообще происходит.

И, хотя ничего общего с "флэшфорвардами" из Lost этот не имеет, кажется, что создатели рассчитывают на фанатов сериала. Это большой и дорогой сериал, первый сезон будет иметь завершенную сюжетную линию, а в касте "Чарли" - Доминикан Монаган.




Новые сериалы – часть первая: Сай-фай. Изображение № 4.

V — ремейк сериала V из 80-х. История о том, как инопланетяне прилетели на землю. Сначала кажется, что они дружелюбны — ну, вы знаете. "Они дали нам надежду, а взамен попросили веру."

История должна быть клевой, в одной из главных ролей Элизабет Митчел (Да, и она была в Lost - в роли Джульет).

Интро старого сериала:


Трейлер предстоящего ремейка:



Не стоит забывать и о шестом сезоне Lost, на YouTube уже есть тизер с глазом:


Продолжение следует.


P.S. 23-26 июля, клевые дни — в Сан Диего проходит Comic-Con, собрание фанатов комиксов, сериалов и видеоигр. В эти дни появляются анонсы, создатели видеоигр и сериалов показывают новые видео, актёры рассказывают о своих планах.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.