Views Comments Previous Next Search

Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии

5513221
НаписалДаниил Т.26 июля 2009

В третьей части, мы поговорим о сериалах про врачей, полицию. и ещё про вампиров, но совсем немного. Их все объединяет только одно – много крови.

В третьей части, мы поговорим о сериалах про врачей, полицию... и ещё про вампиров, но совсем немного. Их все объединяет только одно – много крови.

Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 1.



Да, уборщик из Scrubs, снимается в новом комедийном сериале - The Middle.


А теперь к делу.

В этом году выходит огромное количество медицинских драм – Trauma, Mercy, продолжение House M.D., Mental и самое главное – Nurse Jackie. О лучших, стоит рассказать отдельно.



Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 2.


Mental – сериал о психиатре Джеке Галлахере, который использует нестандартные методы для лечения больных. Он отличный парень, а его босс, к тому же его бывшая возлюбленная. Актер Крис Вэнс играл в "Побеге", в пилоте также появляется ещё один актер оттуда, игравший Чарльза Патошика (крутого психа в тюрьме Фокс Ривер).



Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 3.

Mercy – сериал про... медиков, да. Три медсестры в больнице Mercy, одна из них – новенькая. Все они милые, хорошо шутят и спасают больных.



Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 4.

Nurse Jackie – кажется самым интересным сериалом из сегодняшнего списка. Джеки О’Херли – хорошая медсестра, но с плохими привычками. Она принимает викодин (кажется, это было где-то, эй), ссорится с сослуживцами, но помогает людям. Сериал уже продлили на второй сезон.



Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 5.

На этом с медицинскими сериалами покончено. Можно еще сказать про Trauma, в котором команда медиков на вертолете спасает людей, но, думаю, мало у кого хватит времени на вертолет, когда есть доктор в психбольнице, ещё один, там же, только в качестве пациента (Грегори Хаус), и три милые медсестры.

Конечно, кто ещё не видел трейлер шестого сезона House M.D., да, его стоит ждать:


Продолжим с другими сериалами:

Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 6.

Human Target – я знаю мало сериальных экранизаций комиксов, и мне кажется, что это удачная идея.

Так вот, история о частном охраннике Кристофере Чэнсе. Для того, чтобы спасти своего клиента, он делает всё возможное. По пути мы узнаем о нём интересные штуки. В общем, нужно сказать только одно - он каждый раз придумывает крутой план, а сериалы с планами я люблю.

До того, как он выйдет (это будет нескоро - 17 января) можно смотреть второй сезон Castle (c 21 сентября), и Lie to Me (c 28-го).

Ну и конечно - Dexter, с 27 сентября. У него родился сын и ещё куча проблем.

Новые сериалы – часть третья: Кровавые профессии. Изображение № 7.

Уверен, кому-то недостаточно крови. Для вас – True Blood. История о мире, в котором вампиров признали, и они теперь живут бок о бок с людьми, участвуют в тв-шоу и так далее, и о девушке, которая влюбляется в вампира. 14 июня начался второй сезон, вот, для тех, кто еще не видел, лучшее интро к сериалу про вампиров.

Рассказать друзьям
55 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.