Views Comments Previous Next Search

Новый сериал от создателей Entourage

2012417
НаписалДаниил Т.16 февраля 2010

«How to Make It in America» – новый сериал о нью-йоркских неудачниках на канале HBO.

«How to Make It in America» – новый сериал о нью-йоркских неудачниках на канале HBO.

Кабельный канал HBO знаменит своими сериалами, большинство из них нашло свою аудиторию в России: True Blood, Hung, Bored to Death, Curb Your Enthusiasm и Entourage. Телевизионное шоу How to Make It in America – новинка телевизионной сетки HBO.

     


     

Сериал рассказывает о двух парнях-неудачниках Бэне и Кэме, которые пытаются заработать деньги в Нью-Йорке. Их друга – Доминго, играет известный хип-хоп музыкант Кид Куди. Сценаристом сериала выступил новичок Ян Эдельман, а помогал ему Роб Вайсс, обладатель награды Emmy за сценарии к сериалу Entourage. Премьера Make It состоялась в это воскресенье, четырнадцатого февраля.

Сериал уже сейчас можно называть «Entourage про бедных»: если в Entourage рассказывается о жизни богатой голливудской молодежи, то в новом сериале речь идет о нью-йоркском парне, который работает продавцом в магазине одежды и отчаянно пытается заработать. Именно поэтому фраза How to Make It in America (По-русски название сериала можно перевести, как «Как подняться в Америке» или «Как преуспеть в Америке») вынесена в название сериала.

        

Новый сериал от создателей Entourage. Изображение № 1.

     

Новый сериал от создателей Entourage. Изображение № 2.

        

Сейчас HBO активно рекламирует How to Make In Americа – премьера сериала состоялась онлайн. Первый эпизод до сих пор можно бесплатно посмотреть на YouTube и iTunes. Российским зрителям приходится скачивать шоу нелегально – HBO запретило просмотр сериала на YouTube для России. Сайт сериала – не очередная страница для фанатов с картинками для Рабочего стола, а полноценный блог, последний пост которого – песня из открывающих титров сериала.

Пока заказано восемь эпизодов Make It, в ближайшие недели канал будет следить за рейтингами, чтобы решить продлевать шоу или нет.

    

Новый сериал от создателей Entourage. Изображение № 3.

     

В торрентах ещё не появилось русского перевода, но уже сейчас на сайте Notabenoid, который занимается переводами фильмов и сериалов, ведется работа над субтитрами к пилотной серии. В то же время на Pirate Bay серию раздают уже больше двух тысяч человек.

На How to Make It In America стоит обратить внимание хотя бы потому, что им занимается продюсерская команда сериала Entourage, у которого в запасе не только большие рейтинги (9,2/10 на IMDB и 70/100 на агрегаторе рецензий Metacritic), но и десятки наград – три года подряд Entourage получал Emmy, а в 2007 получил награду Golden Globe за мужскую роль.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.